weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Biegepüppchen aus Holz und Sisal ohne Kopf 10 cm

Biegepüppchen aus Holz und Sisal ohne Kopf 10 cm
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (23)
wurde 23 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Sonja M. am 02.03.2020   Super fand ich, dass ich meine Bestellung aufgab, telefonisch gut beraten wurde, und, nachdem ich sofort bezahlte, am anderen Morgen um 10 Uhr mein Päckchen bekam. Ich war unter Zeitdruck mit meinen Püppchen machen, deshalb war das super für mich!
5 von 5 Sternen!  Carola S. am 24.02.2020   Perfekt um Püppchen für den Jahreszeitentisch her zu stellen.
5 von 5 Sternen!  Maren L. am 18.12.2019   Diese Püppchen sind Klasse! Es macht Spaß sie zu verstricken und ihnen ein Gesicht zu geben. Perfekte Größe fürs Puppenstubenkind. Davon werden noch mehr entstehen Ø @Ø B
5 von 5 Sternen!  Sarah-Marie L. am 13.11.2019   Perfekt für unsere Krippenfiguren! Den Kopfstab könnte man ohne Probleme auch verkürzen.
5 von 5 Sternen!  Monika D. am 16.09.2019   Sehr biegsam, damit können Kinderhände mit Püppchen spielen.
5 von 5 Sternen!  Monika D. am 11.09.2019   Lassen sich gut bearbeiten, zum Spielen leicht biegbar
5 von 5 Sternen!  Uta W. am 14.04.2019   Gute Ware, sehr schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen!  Uta W. am 14.04.2019   Gute Ware sehr schnell geliefert
5 von 5 Sternen!  Monika C. am 30.10.2018   Schnelle Bearbeitung und gute Qualität. Ich werden bei Bedarf wieder bestellen! Vielen Dank und beste Grüße Monika C.
5 von 5 Sternen!  Irene R. am 15.12.2016   sehr schöne Biegepüppchen zum selber gestalten. Ware entspricht der Beschreibung, gerne wieder!
5 von 5 Sternen!  Bernd K. am 17.11.2016   Super schnelle und einwandfreie lieferung
5 von 5 Sternen!  Alexandra S. am 13.10.2016   Die Biegepüppchen sind wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden, habe schon 1 Mal nachbestellt. Lieferung schnell, zuverlässig, so soll es sein. Vielen Dank!
5 von 5 Sternen!  Verena van B. am 28.02.2016   Artikel wie ausgeschrieben! Schneller Versand, viele Bezahlungsmöglichkeiten-also alles prima!
5 von 5 Sternen!  Rolf Z. am 07.02.2016   !!! AA-RG_05_HH-Nord-08-15
4 von 5 Sternen!  Véronique G. am 27.10.2015   Die Biegepüppchen erleichtern die Arbeit ungemein wenn man Blumenkinder herstellt. Sie haben einen guten Stand. Die Kopfstange könnte etwas kurzer sein oder gar nicht vorhanden sein für die Art von Puppen die ich herstelle (Puppenkopf nach Waldorfart). Die Arme könnten etwas länger sein. Insgesamt bin ich aber sehr sehr zufrieden Véronique G.
5 von 5 Sternen!  Petra K. am 26.05.2015   schöne Ware
5 von 5 Sternen!  Wiebke G. am 17.11.2014   Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen :)
5 von 5 Sternen!  Tanja M. am 19.11.2013   Sind sehr gut für schnelle Jahreszeitenpüppchen. Gut wäre noch ein kleines Loch im Hals um den Puppenkopf etwas zu befestigen. Leider sind die Füße etwas klobig.
5 von 5 Sternen!  Outi K. am 16.10.2013   Schnelle Lieferung, Biegepüppchen super!
5 von 5 Sternen!  Astrid H. am 05.05.2013   sehr schnelle Lieferung, Artikel in Ordnung
5 von 5 Sternen!  Heinz-Peter H. am 27.03.2013   Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen. Die Qualität der Artikel ist einzigartig und der Versand verläuft auch schnell. Ich bestelle jederzeit wieder!
5 von 5 Sternen!  Marilies L. am 12.02.2013   Die Püppchen sind stabil,man kann gut mit Ihnen arbeiten.
5 von 5 Sternen!  Marion G. am 18.01.2013   Artikel wie beschrieben, perfekter Service, pfeilschnelle Lieferung!