weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Filzwolle Bunter Merinokammzug + Zubehör

Filzwolle Bunter Merinokammzug  + Zubehör
Bewertungsdurchschnitt: 44 von 5 Sternen! (12)
wurde 12 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 4
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Barbara Z. am 10.11.2019   Ich bin ja Anfängerin und habe somit keine Erfahrungen was die Unterschiede bei den Filzwollen betrifft.Aber mein erster Versuch mit der Wolle sah ganz gut aus von der Oberfläche und die Verarbeitung klappte auch super.Angenehm weich und gleichmässig(keine Knötchen).Kann ich als Anfänger Set empfehlen.Das einzigste,was mir nicht so gefiel waren die Nadeln,die nicht gekennzeichnet sind.Die feine ist erkennbar,aber die grobe und reverse kann ich leider nicht unterscheiden ohne sie zu testen. Aber sonst ist es ein sehr gutes Produkt.
2 von 5 Sternen!  Alice S. am 05.11.2019   In dieser Zusammenstellung kann man nicht viel damit anfangen. Man bekommt einen Eindruck, welche Farben es gibt. Verwendbar für Kleinstarbeiten. Ich war enttäuscht. Aber der Rest meiner bestellten Artikel war super!
5 von 5 Sternen!  nina E. am 13.03.2019   schöne reichliche Farbauswahl
5 von 5 Sternen!  Ines K. am 17.02.2019   Supertolle kräftige Farben, für mich als Anfänger war dieses Set ein Segen Viel probiert und gefilzt––
5 von 5 Sternen!  Sabine R. am 05.02.2019   super Qualität und schnellste Lieferung
2 von 5 Sternen!  Anna-Maria W. am 22.11.2018   Schade das in der Beschreibung nicht die Mengen der Wolle angegeben ist ich dachte die einzelnen Stücke wären etwas länger bzw. etwas mehr.
4 von 5 Sternen!  Nicole H. am 15.11.2018   Als Startset fürs Trpckenfilzen ganz gut.
4 von 5 Sternen!  Kerstin H. am 29.10.2018   Die Bestellung war total toll einfach schnell genauso wie die Lieferung und die Wolle ist super da das ja in Anfängerset ist ist mir leider eine Nadel abgebrochen aber nicht schlimm hat auch alles so gut funktioniert die Unterlage zum Nadelfilzen jedoch bleibt sehr leicht wenn man ein paar Mal an einer Stelle gestochen hat an der Wolle hängen ansonsten kann ich gar nichts bemängeln tolle Farben tolle Rolle ich werde immer wieder bei Euch bestellen
3 von 5 Sternen!  Sabine S. am 28.10.2018   Die Auswahl der Farben war umpfangreich und für den Anfang ausreichend! Leider sind sowohl die feine als auch die grobe Nadel nach wenigen filzcersuchen direkt abgebrochen, sodass ich mir neue besorgen musste!
4 von 5 Sternen!  Kati B. am 10.10.2018   Tolle Mischung um einen Eindruck von den Farben zu bekommen. Je Farbe ca. 4g Wolle.
5 von 5 Sternen!  karin s. am 30.09.2018   Alles bestens.
4 von 5 Sternen!  Anne B. am 26.08.2018   Die Lieferung war sehr schnell da - danke dafür .Jetzt gehts an das Filzen.