weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Bunt gemischte Filzwolle im Vlies 1kg

Bunt gemischte Filzwolle im Vlies 1kg
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (69)
wurde 69 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Johanna G. am 28.05.2019   alles sehr gut - schnell und schöne Wolle!
5 von 5 Sternen!  sabine i. am 06.03.2019   Preis-Leistungsverhältnis ist super!!! Material und Farben sehr schön und zu einem tollen preis. Bin total begeistert.Super auch das man die Farben selber nach Bedarf wählen kann und es keine vorgegebene Mischung ist.
5 von 5 Sternen!  Yvonne D. am 17.01.2019   Super schöne Farben immer wieder gerne Mû
5 von 5 Sternen!  Lena S. am 23.12.2018   Schöne farben, gute Qualität, lässt sich super verarbeiten, Lieferung ging schnell. Ich habe schon früher hier bestellt ubd werde es auch wieder tun.
5 von 5 Sternen!  Horst Günter J. am 17.12.2018   Schnelle Lieferung und gute Qualität
4 von 5 Sternen!  Astrid W. am 11.11.2017   Saubere, ergiebige Vlieswolle in kräftigen Farben. Ich verwende diese Wolle zum Nadelfilzen von Wollbildern.
5 von 5 Sternen!  Alexa F. am 12.09.2017   Die Filzwolle ist wunderschön und die Farbauswahl wirklich toll. Ich benutze sie zum Filzen mit der Nadel und bin sehr zufrieden. Der Preis ist unschlagbar!
4 von 5 Sternen!  Melanie Brigitte W. am 18.07.2017   Tolle Farben, gute Qualität, schnelle Lieferung und umweltfreundliche, sparsame Verpackung. In einem Punkt etwas zu sparsam: Lediglich das schwarze Vlies war separat in Papier geschlagen, die Töne Grün und Violett haben ein nebeneinandergelegen und arg gefusselt.
5 von 5 Sternen!  Anja W. am 11.07.2017   Top Qualität
5 von 5 Sternen!  Karin R. am 27.06.2017   Hallo, schöne Wolle, schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne wieder. MfG Karin Rocker
5 von 5 Sternen!  simone k. am 22.03.2017   Tolle Wolle. Schöne Farben. Schneller Versand. Alles bestens. Ich bestelle wieder.
5 von 5 Sternen!  Silvia S. am 10.03.2017   Vielen Dank, die Vlieswolle ist sehr gut mit der Nadel zu verarbeiten. Die Kinder haben großen Spaß!
5 von 5 Sternen!  Gisela B. am 23.01.2017   tolle wolle, viel und preiswert gisela blunck
5 von 5 Sternen!  Stephan J. am 20.01.2017   Ware kam super schnell und lässt sich klasse Filzen
5 von 5 Sternen!  Karin T. am 01.12.2016   Sehr schnelle Lieferung, die Filzwolle entspricht voll den Erwartungen
5 von 5 Sternen!  Karin T. am 30.11.2016   Hat prima geklappt, schnelle Lieferung,Artikel entspricht voll meinen Erwartungen
5 von 5 Sternen!  Karin T. am 30.11.2016   Hat prima geklappt, schnelle Lieferung,Artikel entspricht voll meinen Erwartungen
5 von 5 Sternen!  Karin T. am 30.11.2016   Hat prima geklappt, schnelle Lieferung,Artikel entspricht voll meinen Erwartungen
5 von 5 Sternen!  Karin T. am 30.11.2016   Hat prima geklappt, schnelle Lieferung,Artikel entspricht voll meinen Erwartungen
5 von 5 Sternen!  Sabine G. am 22.11.2016   Bin sehr zufrieden der Filz ist toll der Preis top
5 von 5 Sternen!  Laura B. am 27.09.2016   Super tolle Wolle! :) Und auch ein sehr schneller Versand.
5 von 5 Sternen!  Anja F. am 01.09.2016   Tolles Produkt
5 von 5 Sternen!  Andrea H. am 06.07.2016   Super Qualität und toll ist die Möglichkeit, die Farben selbst zusammen zu stellen.
5 von 5 Sternen!  Barbara B. am 30.05.2016   wunderbares Angebot
5 von 5 Sternen!  Lea O. am 20.04.2016   Schnelle und einfach Abwicklung von Bestellung bis Posteingang! Mit dieser Wolle macht es einfach Spaß zu filzen!:)
5 von 5 Sternen!  Christine K. am 21.03.2016   Vielen Dank an das Trolle Team für die schnelle Lieferung und Qualität meiner Bestellung, ich habe euch auch gleich an 2Besteller weiter empfohlen. Hier macht Bestellen Spaß. Schöne Ostern für das gesamte Team
3 von 5 Sternen!  Martina K. am 14.03.2016   Kräftige schöne Farben, gute Verarbeitung. Aber alle Farben als ein Klumpen im Versandkarton, so dass ich sie alle vereinzeln und selber zum Lagern in Tüten packen musste, da hätte ich mit eine Verpackung für jede Farbe gewünscht oder ggf. auch alle in einer Verpackung!!
5 von 5 Sternen!  Regina H. am 21.12.2015   Die Filzwolle im Vlies hat meinen Erwartungen entsprochen
5 von 5 Sternen!  Barbara S. am 25.11.2015   Super Angebot, ich habe es sehr genossen mir meine Farben selbst auswählen zu können. Die Wolle kamen zügig und mit sehr guter Qualität zu mir.
5 von 5 Sternen!  Alexa F. am 18.11.2015   Wunderschöne Farben, tolle Qualität, schnelle Lieferung, keine unnötige Verpackung, unschlagbarer Preis! Vielen Dank dafür :-)
5 von 5 Sternen!  Werner B. am 11.10.2015   Har allerbestens geklappt. Danke.
5 von 5 Sternen!  Heidrun M. am 06.05.2015   Es ist ein wundervolles Farbsortiment und die Wolle lässt sich beim Nadelfilzen sehr gut verarbeiten. Ich bin begeistert!
5 von 5 Sternen!  Heidrun M. am 26.03.2015   Ich bin begeistert. Gestern Mittag bestellt und heute Mittag schon im Haus! Die Farben der Wolle sind wunderschön und das Material lässt sich beim Nadelfilzen sehr gut verarbeiten.
5 von 5 Sternen!  Wiebke K. am 23.03.2015   Die Qualität ist super, die Farben toll. Der Preis ist auch gut. Kaufe ich immer wieder, wenn mein Vorrat verbraucht ist.
5 von 5 Sternen!  Michaela w. am 03.03.2015   Eine Wirklich tolle Wolle .Ich bin sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen!  Silvia M. am 29.01.2015   ottima lana
5 von 5 Sternen!  Alexa F. am 21.01.2015   Ich bin wie immer vollsten zufrieden. Die Filzwolle ist sehr schön, der Preis stimmt und die Lieferung geht schnell und reibungslos. Vielen Dank!
4 von 5 Sternen!  Matthias Robert F. am 15.01.2015   Die Wolle an sich ist schön, problematisch ist aber die zum Teil stark abweichende Darstellung der Farben mit dem, was tatsächlich geliefert wird. Die Möglichkeit, sich 20 Mal 50 g auszusuchen und dabei die Farben individuell zusammenzustellen ist super - das findet man so auf keiner anderen Seite! Die Wolle lässt sich gut verarbeiten, wobei die Verbindung zwischen dem Marino-Kammzug und der Filzwolle im Vlies aus irgendwelchen Gründen nicht so ganz funktionieren will. Leider sind mir beim durchschauen der Wolle noch vereinzelte Unreinheiten aufgefallen, die ich dann jeweils noch zu entfernen hatte. Vermutich lässt sich dies nicht ganz vermeiden, dennoch ist das für das Arbeiten mit der wolle etwas hinderlich. Ich fand es übrigens auch nett, dass im zugeschickten Päckchen ein Hinweis auf den versandfreien Tag ist. Diesen werde ich demnächst noch nutzen!
5 von 5 Sternen!  Sylvia M. am 14.01.2015   Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung.
5 von 5 Sternen!  Silke S. am 26.11.2014   Ein tolles Produkt und auch sehr schön angeordnet und platzsparend verpackt. Die Wolle lässt sich gut verarbeiten und die Farben sind sehr schön.
5 von 5 Sternen!  Alexa F. am 21.10.2014   Super Qualität, tolle Farben, schnelle Lieferung! Und der Preis stimmt sowieso. Danke!
5 von 5 Sternen!  Madlen Z. am 25.08.2014   Super schnelle Lieferung und tolle Qualität.
5 von 5 Sternen!  Anja G. am 29.06.2014   Hat alles sehr gut geklappt, die Ware ist qualitativ einwandfrei!
5 von 5 Sternen!  Karin H. am 05.06.2014   Super Qualität, schnelle Lieferung, immer gerne wieder.
5 von 5 Sternen!  Christine H. am 26.02.2014   Super schnelle Lieferung, tolle Filzwolle, super Farben!
5 von 5 Sternen!  Heike K. am 29.01.2014   Tolle Qualität und tolle Farben
5 von 5 Sternen!  Jule-Christina P. am 25.01.2014   Tolle Filzwolle, freue mich, damit zu arbeiten!
5 von 5 Sternen!  Manuela G. am 22.12.2013   Super Service, schnelle Lieferung. Bestell ich wieder.
5 von 5 Sternen!  Lotte J. am 21.11.2013   Qualität und Preis sind sehr gut. Eignet sich sehr gut, um mit Kindern zu filzen.
5 von 5 Sternen!  anna g. am 18.11.2013   Sehr guter Preis und auch die Ware ist von guter Qualität
5 von 5 Sternen!  Sabine V. am 08.11.2013   Paketversand schnell, Ware prima, alles super!
5 von 5 Sternen!  Claudia O. am 30.10.2013   ganz tolle Filzwolle, sehr schöne Farbe und fühlt sich sehr schön an !!!
5 von 5 Sternen!  Sabine S. am 26.10.2013   Sehr gute Qualität zum Nadelfilzen, super Preis und tolle Farben!
4 von 5 Sternen!  Hannelore S. am 30.09.2013   Farben entsprechen der angebotenen Auswahl Bestellung zügig bearbeitet
4 von 5 Sternen!  Heidi S. am 23.09.2013   Bin zufrieden mit meiner Bestellung
4 von 5 Sternen!  Heidi S. am 23.09.2013   Ich bin wie immer zu frieden mit meiner Bestellung .
5 von 5 Sternen!  Elke A. am 19.09.2013   Wie immer sehr gute Ware, schnelle Lieferung, was will man mehr?
5 von 5 Sternen!  Eva G. am 20.06.2013   Top Wolle schöne kräftige Farben.Allerdings hatte ich Schwierigkeiten bei der Farb -Auswahl rot: ich habe dann 2 rot töne genommen,dunkelrot ist für mich als Farbleihe ein schönes Erdbeerrot und zinnoberrot sehe ich eher als dunkelorange ,bei der nächsten Bestellung weiß ich ja jetzt bescheid. Versandt ging super schnell.Ich bin zufrieden!;)
5 von 5 Sternen!  Regine B. am 18.06.2013   Die bunten Filzknäuel sind mir schon zum zweiten eine wahre Freude. Ich filze viel mit Kindern, dafür ist diese Wolle gut geeignet. Sehr gut ist die Möglichkeit, einzelne Farben auszuwählen.
5 von 5 Sternen!  Andrea L. am 04.06.2013   Alles wunderbar, superschnell und professionell. Wir hatten durch die Farbvielfalt und Qualität einen tollen Filznachmittag. Danke.
5 von 5 Sternen!  Claudia G. am 27.05.2013   Ich bin sehr zufrieden. Es ging schnell und die Ware ist wie erwartet.
5 von 5 Sternen!  Martina H. am 21.05.2013   Sehr gute Qualität, bin sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen!  Anja R. am 23.04.2013   Ein Paket mit 20 Farben lässt keine Wünsche offen. Die Farben sind sehr treffend dargestellt und leuchten auch in natura so schön.
5 von 5 Sternen!  Alia K. am 07.03.2013   Schöne Wolle. Danke für die schnelle Lieferung.
5 von 5 Sternen!  Anita N. am 25.02.2013   Alles bestens geluafen
5 von 5 Sternen!  Verena G. am 10.02.2013   Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die bestellte Wolle ist sehr schön.
5 von 5 Sternen!  Birgit C. am 05.02.2013   Die Qualitäti ist gut und es wird sehr schnell geliefert. Weiter zu empfehlen.
5 von 5 Sternen!  Carolin K. am 31.01.2013   Ich bin begeistert! Die Qualität ist einfach super. Ideal zum Nass- sowie Trockenfilzen!
5 von 5 Sternen!  Dorothea S. am 24.01.2013   Die Farben der Wolle sind wunderschön klar und leuchtend. Ich hatte lange nach Wolle in einer angenehmen Hautfarbe gesucht, jetzt hab ich sie gefunden ;-) Außerdem lässt sich die Wolle schön gleichmäßig verarbeiten und hat gute Filzeigenschaften.
wird geprüft  Ursula S. am 21.01.2013   wird geprüft