weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Filzset zum Trocken- und Nassfilzen

Filzset zum Trocken- und Nassfilzen
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (43)
wurde 43 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Björn L. am 01.11.2019   Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder
5 von 5 Sternen!  verena v. am 24.02.2019   perfekt.Ideal auch für Anfänger
4 von 5 Sternen!  Ute L. am 03.12.2018   Das Starterset ist wirklich umfangreich. Ich habe einen Griff für die zwei Filznadeln etwas vermisst, mir dann aber geholfen indem ich sie einfach durch Weinkorken gestochen habe... Die ganzen verschiedenen Wolle-Sorten machen Spass, fassen sich toll an... Meine Tochter konnte auch nicht warten, hat sich sofort was geschnappt als Sie aus der Kita kam... Jetzt haben wir umfilzte Murmeln und Sterne am Adventskranz! Sehr schöne inspirierende Mischung die man da bekommt!
4 von 5 Sternen!  Kerstin H. am 29.10.2018   Ich bin Filz Anfänger und total zufrieden mit der Qualität und auch dem Umfang da habe ich auf jeden Fall einige Projekte die ich umsetzen kann und ich werde jederzeit wieder bei Euch bestellen weil ich von dem Preis-Leistungsverhältnis total überzeugt bin danke schön
5 von 5 Sternen!  Sabine N. am 11.10.2018   Schöne Farbkombinationen - Qualität top - Freue mich schon aufs erste filzen.
5 von 5 Sternen!  Giovanna G. am 09.10.2018   Sehr schöne, weiche Wolle. Super schneller Versand, werde ich bestimmt wiederholen. =)
5 von 5 Sternen!  Elke B. am 24.12.2017   Ich bin total begeistert ! So vielseitig hatte ich mir das Anfänger- Set garnicht vorgestellt . - Habe schon den 1 . Engel angefertigt . Ich konnte einfach nicht widerstehen ! - Das Produkt kam auch sehr schnell bei mir an . Ich werde weiterhin Kunde bleiben und euch gerne weiter empfehlen !!
5 von 5 Sternen!  Michaela B. am 19.12.2017   Ist genau was ich mir vorgestellt habe ,und es war sehr schnell bei mir
4 von 5 Sternen!  Julia N. am 12.12.2017   Sehr umfangreich, schnelle Lieferung. Ich hätte mir noch eine kleine Anleitung gewünscht.
5 von 5 Sternen!  Theresia J. am 03.12.2017   Bin sehr zufrieden mit dem Set , alles was ein Anfänger braucht.
5 von 5 Sternen!  Gabriele P. am 29.10.2017   Tolles Set. Alles dabei für den Einstieg. Prima Wollqualität.
5 von 5 Sternen!  Susanne W. am 04.10.2017   tolles Starterset für Anfänger
4 von 5 Sternen!  Karin R. am 14.08.2017   Schnelle Lieferung! Schöne Wolle!
5 von 5 Sternen!  Sarah S. am 13.08.2017   Als Einsteiger-Set Super geeignet. Verschiedene Wollen für Nass- und Trockenfilzen, in vielen unterschiedlichen Farben. Ich kann es nur empfehlen!
5 von 5 Sternen!  Nicole F. am 13.03.2017   Alles bestens!
5 von 5 Sternen!  Nina W. am 05.02.2017   Gutes Set zum Starten.
5 von 5 Sternen!  Astrid P. am 22.12.2016   sehr umfangreich für den Preis!
5 von 5 Sternen!  Annett S. am 19.12.2016   Wunderschöne Filzwolle, die sich sehr gut filzen lässt. Wir sind begeistert. Wir haben Untersetzer, Blüten und Kerzenhalter gefertigt. Die Wollfarben im Filzpaket sind wunderbar abgestimmt und lassen sich gut kombinieren bzw. mischen.
5 von 5 Sternen!  Annett S. am 19.12.2016   Wunderschöne Filzwolle, die sich sehr gut filzen lässt. Wir sind begeistert. Wir haben Untersetzer, Blüten und Kerzenhalter gefertigt. Die Wollfarben im Filzpaket sind wunderbar abgestimmt und lassen sich gut kombinieren bzw. mischen.
4 von 5 Sternen!  Silvia v. am 06.11.2016   Schöne Wollauswahl von guter Qualität. Allerdings hätte ich mir mehr verschiedene Nadeln gewünscht und eine Gebrauchsanweisung für Anfänger wär auch ein gute Sache.
5 von 5 Sternen!  Larissa B. am 21.08.2016   Sehr umfangreiches Set aus unterschiedlich beschaffenen Wollen in unterschiedlichsten Farben - darin enthalten ist nicht nur genügend Filzwolle für das erste Projekt, sondern das Paket kann als Grundausstattung für eine bereits bestehende Sammlung dienen, falls jemand z.B. an Farben aufstocken will. Mein erstes Projekt - ein Fliegenpilz - ist jedenfalls wahnsinnig gut geworden und ich freue mich, weitere Figuren zu fertigen. Perfekt wäre gewesen, wenn die unterschiedlichen Wollarten bezeichnet worden wären. Als Anfänger kenne ich mich nicht aus, so wäre eine Hilfestellung super gewesen, welche Wolle am besten für welche Projekte geeignet ist bzw. wozu die Seife und die Styropor-Figuren gut sind. Das kann ich zwar auch alles im Internet nachlesen, aber zwei konkrete Übungsanleitungen zu den vorhandenen Materialien hätten nicht geschadet. Danke schön!
5 von 5 Sternen!  Vicky E. am 23.03.2016    Lieferung ging sehr schnell bin begeistert auch von der Qualität, freue mich schon aufs basteln.
5 von 5 Sternen!  Kerstin K. am 24.02.2016   schöne ware, schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen!  Raffaela Z. am 30.01.2016   gerne wieder
5 von 5 Sternen!  Raffaela Z. am 30.01.2016   gerne wieder, bin Anfänger und muß erst etwas üben
5 von 5 Sternen!  Beate H. am 05.07.2015   Kann ich leider nichts zu sagen,es war ein Geschenk.Aber die Beschenkte findet das Set toll. Viele Grüße Beate Hansen
4 von 5 Sternen!  Anna P. am 09.06.2015   Qualität: super! Genau das drinne, was auf der Internetseite beschrieben wurde. Lieferzeit: sehr schnell. Preis: Im Vergleich zum Einkaufsladen günstiger, ABER die Bezahlmöglichkeiten sind meiner Meinung nach nicht optimal- per Nachname macht es sehr teuer, oder man muss eine Kreditkarte besitzen oder online banking haben, was ich schade finde. Besser wäre es, wenn es entweder auch die Option der Rechnung oder der Lastschrift geben würde. Ansonsten muss man so viel bestellen, dass es sich per Nachname + die Versandkosten lohnt.
4 von 5 Sternen!  Andrea G. am 22.03.2015   Als Starterset gut geeignet!
5 von 5 Sternen!  Iren F. am 29.04.2014   Das Filzset ist sehr schön. Ich würde es gut finden, wenn es eine kleine Anleitung zum Filzen dazu gäbe. Mit freundlichen Grüßen Iren Friedrich
4 von 5 Sternen!  Manuela E. am 20.02.2014   Das Filzset ist sehr umfangreich und schöne Farben, jedoch fehlt eine Anleitung, wie Anfänger Trocken- und Nassfilzen lernen können, ist ein bisschen schade.
4 von 5 Sternen!  Ines F. am 19.12.2013   Alles super
5 von 5 Sternen!  Ulrich G. am 10.09.2013   Schnell und zuverlässig
4 von 5 Sternen!  Kathleen R. am 08.08.2013   Super Starterset. Jedoch fände ich es schöner, wenn statt dem Hartschaum eine Schaumstoffunterlage mitgeliefert würde.
4 von 5 Sternen!  Liane N. am 12.06.2013   schönes Starterset
5 von 5 Sternen!  Claudia S. am 12.06.2013   tolles set für den anfang, leider stecke ich noch absolut in den anfängerschuhen und kann daher meine aussage nur beschränkt machen aber mir gefallen die farben sehr gut, die dabei sind und das trockenfilzen macht wirklich freude, und mein erstes herzchen ist gelungen und sieht niedlich aus vielen Dank
5 von 5 Sternen!  Gast am 25.05.2013   Ideales Filzset für Anfänger. Genau das richtige für alle, die mit dem Filzen beginnen möchten!
5 von 5 Sternen!  Ines B. am 29.04.2013   Schnelle Lieferung Gutes Set
5 von 5 Sternen!  Sonja B. am 05.03.2013   Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und das Produkt ist super. Vielleicht währe eine kurze Anleitung zum filzen als Beilage gut.?
4 von 5 Sternen!  Angelika D. am 17.02.2013   Mit der Zusammenstellung und mit der Lieferung des Paketes bin ich sehr zufrieden. Das einzige was mir aufgefallen ist, dass die Wolle leider nicht beschriftet war. Für mich als Einsteiger ist es sschwierig zu erkennen welche Wolle für was zu benuten ist. Das ist wünschenswert in Zukunft nachzubessern, da es sich um den bestellten Artikel um ein "Starterset" handelt
5 von 5 Sternen!  Nicola R. am 14.02.2013   Bin sehr zufrieden mit den Möglichkeitgen der Wolle und der Beschreibung
5 von 5 Sternen!  Christina M. am 30.01.2013   Es ist alles drin, was man für den Anfang benötigt. Sehr gutes Produkt.
5 von 5 Sternen!  Ramona U. am 27.01.2013   Sehr schönes Anfängerset mit umfangreichem Zubehör.
5 von 5 Sternen!  Monika P. am 24.01.2013   Schnelle Lieferung, bunte Filz-Mischung mit Allem, was man braucht. Auch mit extra Anleitung für Anfänger, netter Service.