weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Filzwolle / Bunt, gemischter Merinokammzug 1Kg

Filzwolle / Bunt, gemischter Merinokammzug 1Kg
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (106)
wurde 106 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Jessica G. am 09.04.2020   Lässt sich super verarbeiten!
5 von 5 Sternen!  Lydia W. am 23.03.2020   Lieferung und Qualität wie bisher zuverlässig und bestens
5 von 5 Sternen!  Eva B. am 16.03.2020   Schneller Service, alles prima Allerdings fände ich es besser, wenn man für seinen Einkauf eine Bewertung abgeben könnte statt vieler
5 von 5 Sternen!  Monika W. am 17.02.2020   Insgesamt schnelle Lieferung und sehr gute Qualität - kann ich nur weiterempfehlen.
5 von 5 Sternen!  Madlen B. am 17.02.2020   Die Auswahl für den Preis ist toll. Schöne Farben und gute Qualität. Benutze die Wolle für Feen und Blumenkinder
5 von 5 Sternen!  Hilke S. am 04.02.2020   Es sind tolle Farben in der bewährten guten Qualität. Vielen Dank.
5 von 5 Sternen!  Leyla Ö. am 02.02.2020   Tolle Farben M
5 von 5 Sternen!  Christl M. am 21.12.2019   sehr gute Qualität und rasche Lieferung. Vielen Dank!
5 von 5 Sternen!  Luise N. am 04.11.2019   Sehr schöne Wolle, danke!
5 von 5 Sternen!  Irmgard S. am 09.08.2019   Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei schneller und unkomplizierter Abwicklung und Lieferung.
5 von 5 Sternen!  Katrin G. am 11.04.2019   Super schöne Wolle tolle Farben und schneller Versand!!!
5 von 5 Sternen!  ulrike s. am 07.02.2019   sehr schnelle Lieferung , alles top, könnte nicht besser sein.
5 von 5 Sternen!  Alexandra G. am 20.01.2019   Wunderschöne Farben, prompte Lieferung. Vielen Dank!
5 von 5 Sternen!  Ulrike S. am 25.12.2018   Alles Schön
5 von 5 Sternen!  Yvonne D. am 20.12.2018   Perfekt super Farben und für das Nassfilzen super geeignet Mû
5 von 5 Sternen!  hillevi s. am 29.10.2018   Schöne Qualität - Es macht Spaßbmit der Wolle zu arbeiten
5 von 5 Sternen!  Giovanna G. am 09.10.2018   Sehr schöne, weiche Wolle. Super schneller Versand, werde ich bestimmt wiederholen. =)
5 von 5 Sternen!  Kathrin R. am 05.10.2018   Ich benutze es für Feen und finde die qualität sehr gut
5 von 5 Sternen!  Ottmar W. am 07.06.2018   Super Qualität und schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen!  Christiane B. am 06.06.2018   Gute Qualität zum fairen Preis M Schöne Farben, schnelle Lieferung æ Hier kaufe ich gerne wieder.
3 von 5 Sternen!  Sylviane R. am 03.04.2018   Les couleurs ne correspondent pas vraiment à la photo ou au nuancier. Le "lavande 32" est très gris. Un peu déçu par les "rose 20,21,22" qui sont ternes.
5 von 5 Sternen!  Silja S. am 19.03.2018   Schnelle lieferung, super schöne farben, super qualität
4 von 5 Sternen!  Anke K. am 11.02.2018   Die Farben sind im Internet schlecht zu erkennen, so wählt man zu ähnliche Farben
5 von 5 Sternen!  Anja H. am 22.10.2017   Qualität und Farben sehr schön. Genau wie auf dem Bildschirm.
5 von 5 Sternen!  Sieglinde S. am 17.09.2017   So wunderschöne Farben und herrliches Material! Eine Wohltat für Augen und Hände. Freue mich schon sehr aufs Verarbeiten.
5 von 5 Sternen!  Silvia S. am 10.03.2017   Wie immer wunderbar!
5 von 5 Sternen!  Ramona R. am 28.02.2017   Sehr schöne wolle. Weich und tolle Farben. Zur Verarbeitung kann ich noch nichts sagen.
5 von 5 Sternen!  Ursula T. am 23.01.2017   tolle Farben, fein gekämmt, macht Spaß
5 von 5 Sternen!  Sandra Z. am 08.12.2016   Sehr schöne Merinowolle. Lässt sich super verarbeiten. Die Farben sind auch sehr schön. Dankeschön!
5 von 5 Sternen!  Christa L. am 18.11.2016   Ich finde es toll, in einem 1kg-Päckchen die Farben selbst zu bestimmen und auch noch die Menge der einzelnen Kammzüge - empfehlenswert !
5 von 5 Sternen!  constance s. am 13.10.2016   Alles wunderbar ... !!!!
5 von 5 Sternen!  Deborah Z. am 10.10.2016   Sehr zufrieden!
5 von 5 Sternen!  Gabriele P. am 07.09.2016   Wunderschöne Farben, bin ganz begeistert. Und sehr schnelle Lieferung. Alles gut, ich komme wieder.
5 von 5 Sternen!  Maeva G. am 21.08.2016   Wundervoll!
5 von 5 Sternen!  Kathrin M. am 23.06.2016   Hallo, super Service, super Ware, Abwicklung komplett unkompliziert und sehr schnell!!! Weiter so!!!
5 von 5 Sternen!  Cornelia P. am 14.06.2016   schöne wolle mit wunderbarer farbgebung zu einem tollen preis. vielen dank und gerne wieder
5 von 5 Sternen!  Andrea G. am 05.05.2016   Tolle Farbe, tolles ergebnis
5 von 5 Sternen!  Mareike L. am 05.05.2016   Alles bestens!
4 von 5 Sternen!  Daniela K. am 29.03.2016   Lieferung prima, leider sind die Farben nicht so kräftig wie gewünscht
4 von 5 Sternen!  Evelyne S. am 22.03.2016   Ich bin eigentlich sehr zufrieden, nur waren kleine Farbabweichungen da. Aber das ist bei einem Naturprodunkt evtl normal.
5 von 5 Sternen!  Nadine U. am 21.03.2016   Wunderschöne Wolle, supertoll dass man selber wählen kann Achtung, Farben sind etwas heller abgebildet als in Natura (habe mein "Mint" zuerst nicht erkannt ;-)
5 von 5 Sternen!  Marion A. am 09.02.2016   Alles Super
5 von 5 Sternen!  Oliver S. am 29.12.2015   Tolles Geschenk, gute Qualität und schöne Farben. Kinder haben viel Freude.
5 von 5 Sternen!  Ursula N. am 14.12.2015   Eine Freude mit dieser Wolle zu arbeiten. Dazu diese Farbenvielfalt.
5 von 5 Sternen!  Nicole H. am 24.11.2015   Wunderschöne Farben, sehr schöne Wolle, toll zu verarbeiten. Daraus sind wunderschöne Feen und Figuren entstanden. Ein tolles Set zu einem super Preis!
5 von 5 Sternen!  Ursula S. am 25.10.2015   Wundervolle, weiche Qualität! Ein super Angebot!
5 von 5 Sternen!  Christine P. am 24.07.2015   Die Farben sind super, verfilzt habe ich sie noch nicht, aber der Service ist ok und schnell,Auf Rechnung wàre toll,abergeht schon.DerPreis ist gut.Danke und Tschuss bis zumnàchstenMal,Christine
5 von 5 Sternen!  Yvonne S. am 05.07.2015   Reibungsloser Ablauf Bestelle immer wieder gern
5 von 5 Sternen!  Norman H. am 26.04.2015   Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung werde bestimmt öfters bestellen.
5 von 5 Sternen!  Liane W. am 02.04.2015   Klasse Sache und man kann seine lieblings Farben auswählen
5 von 5 Sternen!  anna q. am 25.03.2015   WOW! Ich bin ein totaler Neuling in Sachen filzen und finde die Wolle einfach super perfekt! Ich habe sie für Feen gekauft und die einzelnen Farben sind ausreichend für mehrere Feen (obwohl man schon recht viel dafür benötigt). Wunderschöne Farben und eine super Auswahl! Danke!
5 von 5 Sternen!  Ina J. am 24.03.2015   Ganz prima, dass man die Farben selber zusammenstellen kann!
5 von 5 Sternen!  Bettina A. am 05.02.2015   Wie immer schöne Ware immer wieder gerne
5 von 5 Sternen!  Bettina A. am 30.01.2015   Schöne Ware und Top Service
5 von 5 Sternen!  Silvia M. am 29.01.2015   ottima lana
5 von 5 Sternen!  Sibel S. am 15.01.2015   Sehr schöne Filzwolle in wunderschönen farben. 0ch werde immer wieder gerne bestellen !
5 von 5 Sternen!  Sibel S. am 15.01.2015   Sehr schöne Filzwolle in wunderschönen farben. 0ch werde immer wieder gerne bestellen !
5 von 5 Sternen!  Susann B. am 25.12.2014   Super leichte und gute Verarbeitung selbst für Kinder möglich.
5 von 5 Sternen!  Anett H. am 15.12.2014   Super,wie immer,alles gut.
5 von 5 Sternen!  Christiane D. am 01.12.2014   Schöne Qualität, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
5 von 5 Sternen!  Ulrike H. am 24.11.2014   Bin zufrieden. Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Toll, dass die Farben je nach benötigter Farbe und Menge gewählt werden kann.
5 von 5 Sternen!  María D. am 16.11.2014   Super Ware und schnell verschickt. Vielen Dank!
5 von 5 Sternen!  María D. am 16.11.2014   Super Währe und schnell verschickt. Vielen Dank!
5 von 5 Sternen!  sarah a. am 16.11.2014   Tolles angebot, sehr gute qualität! Immer wieder gern
5 von 5 Sternen!  Silke S. am 06.11.2014   Ich bin sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen!  Mareike T. am 28.10.2014   Herrliche Farben, gut zu verarbeiten.
5 von 5 Sternen!  Michelle-Annabelle G. am 06.10.2014   Tolle Farben und breite Auswahl. Ich könnte mich zu Anfang gar nicht entscheiden was ich nehmen soll. Ich habe vorher noch nie mit so einer Art Wolle gearbeitet. Gestrickt und Gehäckelt ja, dennoch bin ich begeistert. Gestern habe ich mit mehreren Frauen einen Basteltag gemacht und die Wolle zu mehrere Feen verarbeitet. Ging superleicht und ließ sich gut verfilzen. Selbst wenn man korrigieren musste (da wir ja noch Anfänger sind), könnte man den Kammzug entfernen und neu anbringen. Daumen hoch!
5 von 5 Sternen!  Michelle-Annabelle G. am 06.10.2014   Tolle Farben und breite Auswahl. Ich könnte mich zu Anfang gar nicht entscheiden was ich nehmen soll. Ich habe vorher noch nie mit so einer Art Wolle gearbeitet. Gestrickt und Gehäckelt ja, dennoch bin ich begeistert. Gestern habe ich mit mehreren Frauen einen Basteltag gemacht und die Wolle zu mehrere Feen verarbeitet. Ging superleicht und ließ sich gut verfilzen. Selbst wenn man korrigieren musste (da wir ja noch Anfänger sind), könnte man den Kammzug entfernen und neu anbringen. Daumen hoch!
5 von 5 Sternen!  Ilse Maria H. am 07.08.2014   Hat sehr gut geklappt, Preis-Leistung stimmt!
5 von 5 Sternen!  Melanie H. am 21.07.2014   Tolle Qualität! Herrliche Farben! Die Wolle lädt zum Kreativ-Sein ein!
5 von 5 Sternen!  Corinna K. am 17.06.2014   Hallo liebe Filzfreunde Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Preis Leistungsverhältnis. Die Farben sind sehr schön. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Auf Probleme reagiert das Team von Trolle und Wolle sofort und ist sehr bemüht das der Kunde zufrieden ist. Herzlichen Dank!!!! Viel Spaß beim Filzen. LG Corinna.
5 von 5 Sternen!  Andrea P. am 08.06.2014   Einfacher Bestellvorgang; Top Ware; Farben wir abgebildet; Schnelle Lieferung; 1000 Dank, bis zum nächsten Mal:)
5 von 5 Sternen!  Heike K. am 15.04.2014   Tolle Wolle, super zu verarbeiten!
5 von 5 Sternen!  Annett E. am 12.02.2014   Find ich toll, die eigenständige Zusammenstellung. Material selbst ist einfach toll.
3 von 5 Sternen!  Bärbel K. am 27.01.2014   Wollte Garn zum Stricken haben, sah so auch auf der Abbildung aus, dass das so dick ist habe ich nicht gedacht. Farben sind auch anders ausgefallen als ich gedacht habe.
5 von 5 Sternen!  Annette D. am 05.12.2013   Alles Bestens, bin sehr zufrieden
5 von 5 Sternen!  Nina S. am 04.12.2013   Dieser Artikel ist Spitze!! Zu einem fairen Preis kann man sich die gewünschten und Mengen selbst zusammen stellen!
5 von 5 Sternen!  Constanze S. am 08.11.2013   Hervorragende Qualität, gut zu verarbeiten. Schnelle Zulieferung
5 von 5 Sternen!  Monja W. am 28.10.2013   Super Ware, super Service.
5 von 5 Sternen!  Inge S. am 02.10.2013   Super Farben, tolle Qualität
5 von 5 Sternen!  Dorothea Z. am 02.10.2013   warsehr zufrieden
5 von 5 Sternen!  Eveline B. am 16.09.2013   super toller Artikel, haben schöne Sachen gefilzt
wird geprüft  Anke B. am 05.09.2013   wird geprüft
5 von 5 Sternen!  Anna H. am 15.08.2013   Tolle ware! Super Preis-leistungs-Verhältnis!
5 von 5 Sternen!  Constanze S. am 06.08.2013   Hallo Alle miteinander! Die Filzwolle ist hervorragend. Gut zu verarbeiten. Was will man mehr. Besten Dank!
5 von 5 Sternen!  Katja S. am 31.07.2013   Die Wolle ist toll! Super Farbe! Super Qualität! 1A- Trolle-Wolle-Service!
5 von 5 Sternen!  Ute S. am 03.06.2013   Die Wolle kam schnell und sie begeistert mich: Die Farben sind wahnsinnig schön und fassen sich handschmeichelnd an
5 von 5 Sternen!  Susanne S. am 26.05.2013   tut mir leid, das es so lange gedauert hat. alles war super, schnelle lieferung, super material
4 von 5 Sternen!  Martina H. am 21.05.2013   Sehr gute Qualität, läßt sich prima verarbeiten. Tolle Farbauswahl.
5 von 5 Sternen!  Monika O. am 16.05.2013   Die Farbe und Qualität der Wolle gefällt mir sehr gut. Sie entspricht der Abbildung.
5 von 5 Sternen!  Annette N. am 15.05.2013   Schöne Filzwolle in einem langem Strang. Schöne kräftige Farben.
5 von 5 Sternen!  Annegret Z. am 09.04.2013   Super Wolle. Schnelle Lieferung.. Meine ersten Haargummis für die Nachbarin sind ganz wunderbar geworden!
5 von 5 Sternen!  Sandra K. am 26.03.2013   Gute Qualität
wird geprüft  Ute B. am 04.03.2013   wird geprüft
5 von 5 Sternen!  Frauke B. am 26.02.2013   Wunderschöne Filzwolle mit großartigen Farben! Ich mache daraus Feen und Engel und die Ergebnisse sprechen für sich. Uneingeschränkt empfehlenswert - diese Wolle kaufe ich weiter. Toll ist, dass man zu einem guten Preis alle Farben kombiniert kaufen kann, ohne von jeder Farbe gleich 1kg kaufen zu müssen.
5 von 5 Sternen!  Stefanie A. am 25.02.2013   Alles super, vielen dank!
4 von 5 Sternen!  Stefanie H. am 24.02.2013   Schöne Farben wäre schön wenn sie einzeln verpackt gewesen wären, denn ich hatte einzelne farbige Haare vermischt!
5 von 5 Sternen!  Nicole T. am 23.02.2013   war alles super, ware, lieferung und alles
5 von 5 Sternen!  Jane V. am 21.02.2013   Schöne Farbe gute Qualität!
5 von 5 Sternen!  Kristin S. am 21.02.2013   Wunderschöne Farben und tolle Qualität. Schade das einige farben nicht angezeigt sind! Zwei Knäule hatten leider ein paar Gramm zu wenig, jedoch andere dafr ein paar Gramm mehr.
5 von 5 Sternen!  Jasmin P. am 18.02.2013   tolle farben, schnell geliefert, super!
5 von 5 Sternen!  Kathleen G. am 18.02.2013   sehr schöne Fraben, preiswert und schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen!  Carmen S. am 11.02.2013   Schöne Farben, gute Qualität, sehr um die Zufriedenheit der Kunden bemüht - dankeschön. Hier bestselle ich wieder.
5 von 5 Sternen!  Birgit H. am 08.02.2013   Super Farben, gut zu filzen
5 von 5 Sternen!  Susannne B. am 06.02.2013   Sehr schöne Filzwolle in tollen Farben. Wir sind sehr zufrieden.
wird geprüft  silvia s. am 06.02.2013   wird geprüft
wird geprüft  silvia s. am 06.02.2013   wird geprüft
5 von 5 Sternen!  Martina S. am 05.02.2013   Die Auswahl an preiswerter Filzwolle ist überraschend groß uund die Lieferung erfolgte umgehend. Kann ich nur weiter empfehlen!
5 von 5 Sternen!  birgit g. am 23.01.2013   Farben wie abgebildet, Qualität sehr gut, jederzeit wieder
5 von 5 Sternen!  Heike N. am 21.01.2013   hat alles super geklappt!!!!!! Werde Euch gern weiterempfehlen