weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Filzwolle / Bunter Merinokammzug Haut (18)

Filzwolle / Bunter Merinokammzug Haut (18)
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (70)
wurde 70 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Christa Z. am 21.03.2021   Super schöner Hautton.
4 von 5 Sternen!  Nele S. am 16.03.2021   Farbe etwas heller als auf dem Bild, Qualität super
5 von 5 Sternen!  Reinhard S. am 25.02.2021   Die Farbe war im Monitor "richtig" abgebildet. Der Preis ist angemessen.
5 von 5 Sternen!  Christine B. am 02.02.2021   Der Farbton der wunderbar weichen Filzwolle entspricht genau der Darstellung. Sie lässt sich toll verarbeiten.
5 von 5 Sternen!  Ines P. am 24.01.2021   Gut und schöne Farbe
5 von 5 Sternen!  Annabelle V. am 19.01.2021   Alles prima, gerne wieder.
5 von 5 Sternen!  Astrid B. am 15.07.2020   Danke hat bestens geklappt
5 von 5 Sternen!  Paul M. am 22.06.2020   Very nice and soft wool. Easy to work with.
5 von 5 Sternen!  Jana F. am 09.03.2020   Der Kammzug ist von der Qualität super. Ich bin noch Neuling im filzen. Habs erst mal probiert und ich begeistere mich für dieses Handwerk. Ich hatte meine ersten 2 Bestellungen über Amazon getätigt, da kam nur Schrott. Ich wollte Naßfilzen und ich hab das Werkstück weggeworfen. Ich dachte, ich bin zu blöd. Dann hab ich es mit Trockenfilzen probiert und es kamen ach einige schöne Werkstücke heraus. Ich schau mir ja immer ihre Videos an, damit ich Anleitungen hab. Auch dafür vielen Dank. Inzwischen hab ich auch Feen probiert und die sehen richtig schick aus. Werde die dann auch an meine Freundinnen verschenken. Heute versuchte ich noch mal mit einer preiswerten Märchenwolle eine Blüte naß zu filzen. Wieder nix, also ab in den Müll. Danach nochmal mit dem Vlies, den ich von ihnen hab, und siehe da, ich bin nicht zu blöd, es sind zwei Blüten geworden, die trocknen inzwischen. Also ich kann mich für diese Wolle nur begeistern. Es ist toll und macht riesig Spß damit zu arbeiten.
2 von 5 Sternen!  Madlen B. am 17.02.2020   Diese Hautfarbe finde ich gar nicht schön. Viel zu rosa. Bei meiner letzten Bestellung hatte ich eine schönere Farbe
5 von 5 Sternen!  Margarete S. am 04.02.2020   die ganze Filzwolle die ich bisher bestellt habe ist sehr gut
5 von 5 Sternen!  Herbert T. am 22.01.2020   alles perfekt - danke - gerne wieder
5 von 5 Sternen!  Petra B. am 16.12.2019   die wolle ist sehr gut, genau so wie ich es mir vorgestellt habe!
5 von 5 Sternen!  Andrea B. am 19.11.2019   Topware - 1A !
5 von 5 Sternen!  Juliane Z. am 08.11.2019   Toller rosiger Farbton - herrlich für meine Feen geeignet
5 von 5 Sternen!  Gisela A. am 17.10.2019   Schnelle Lieferung, tolle Wolle, schöne Farbe macht Spaß damit zu filzen. Nächste Bestellung liegt schon im Warenkorb
5 von 5 Sternen!  Birgit S. am 11.09.2019   ***** Ich habe meinen Lieferanten für Filzwolle und Zubehör gefunden :-)))))))))))) Freundliche Kommunikation * Reibungsloser Ablauf * Schnelle Lieferung * Super Qualität * Herzlichen Dank dafür.
5 von 5 Sternen!  Erika J. am 12.06.2019   Super! Toller Laden, schnelle Lieferung, Top Qualität!
5 von 5 Sternen!  Ramona0271@googlemail.com L. am 09.06.2019   Wolle ist super, sehr weich und lässt sich prima verarbeiten. Kaufabwicklung einfach und Lieferung super schnell. Top!!
5 von 5 Sternen!  Sonja H. am 04.04.2019   Lässt sich toll verarbeiten!
5 von 5 Sternen!  Jutta S. am 14.03.2019   Farbe entspricht weitgehend der Abbildung im Internet (das kann aber von Bildschirm zu Bildschirm sehr unterschiedlich ausfallen) und ist für die Darstellung von Erwachsenen Figuren gut geeignet. Und was mir sehr wichtig ist: aus mulesingfreier Tierhaltung! Zum Verarbeiten bin ich leider noch nicht gekommen, kann also nichts dazu sagen. Lieferung kam schnell, gut verpackt, ohne unnötiges Verpackungsmaterial.
5 von 5 Sternen!  Ute M. am 16.12.2018   P-E-R-F-E-K-T
5 von 5 Sternen!  Jennifer W. am 18.11.2018   Tolle Hautfarbe
5 von 5 Sternen!  Tatjana L. am 12.11.2018   Super schöner Hautfarben Ton. Die Qualität ist sehr gut
4 von 5 Sternen!  Steffi G. am 24.10.2018   sehr gute Qualität
5 von 5 Sternen!  Martina H. am 17.07.2018   Wunderschöne Qualität, gerne wieder
5 von 5 Sternen!  Tamara S. am 19.03.2018   Super Preis-Leistungsverhältniss & wie immer tolle Qualität! Auch ein sehr hübscher Hautton..Filzt prima & trotzdem angenehm weich - bin sehr zufrieden damit!! Dazu super KundenService & schneller, umweltfreundlicher Versandt!!
5 von 5 Sternen!  C. M. am 19.03.2018   Tolle, authentische Farbe
5 von 5 Sternen!  Monika T. am 18.01.2018   sehr schöne Hautfarbe und feine Qualität
5 von 5 Sternen!  Gast am 04.12.2017   Endlich mal ein natürlicher Hautton, nicht so rosastichig, gefällt mir sehr gut!
5 von 5 Sternen!  Ute K. am 25.11.2017   Sehr schöne Farbe, reißfest, lässt sich sehr gut verarbeiten. Nochmal ein Lob für die schnelle und zuverlässige Lieferung. So macht der Kauf im Internet Spaß! Gerne wieder :-)
5 von 5 Sternen!  Janina B. am 06.03.2017   Artikel wie beschrieben. Alles bestens.
5 von 5 Sternen!  Ines N. am 15.02.2017   Tolle Farbe,schöner Kammzug! Alles bestens!
5 von 5 Sternen!  Angelika T. am 31.01.2017   Die Farbe ist wunderschön und ich liebe es mit dieser Wolle zu arbeiten. Manchmal denk ich, ich bastle meine Feen und Elfen nicht - ich streichle sie in die richtige Form. So fein ist das Material.
4 von 5 Sternen!  Ute H. am 18.12.2016   bin ganz zufrieden
5 von 5 Sternen!  Sylvia H. am 08.11.2016   Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Schöner natürlicher Farbton.
5 von 5 Sternen!  Heidrun R. am 21.06.2016   einfach toll zum Filzen
5 von 5 Sternen!  Doris H. am 02.06.2016   Habe diesen Kammzug noch nicht ausprobiert, finde diesen Hautton sehr schön, mal was anderes. Rosige Haut passt auch nicht immer zu jeder Figur. Ich möchte damit Nixen filzen.
5 von 5 Sternen!  Evelyne S. am 10.04.2016   Wenn man eine etwas dezentere Hautfarbe möchte, ist diese gut dafür geeignet.
5 von 5 Sternen!  Natalie S. am 07.04.2016   alles bestens!
5 von 5 Sternen!  Melanie S. am 09.12.2015   Super Qualität!
5 von 5 Sternen!  Elisabeth J. P. am 12.11.2015   super Qualität und auch sehr schöne Farbe
5 von 5 Sternen!  Elisabeth J. P. am 12.11.2015   super Qualität und auch sehr schöne Farbe
5 von 5 Sternen!  Ann V. am 28.09.2015   Alles super!
5 von 5 Sternen!  Ursula W. am 03.05.2015   Super Wolle, bin sehr zufrieden, kaufe öfter Wolle. Lieferung in Ordnung.
5 von 5 Sternen!  Andrej H. am 25.03.2015   Perfekt, grad das was ich wollte!
5 von 5 Sternen!  Andrej H. am 25.03.2015   Perfekt, grad das was ich wollte!
4 von 5 Sternen!  Barbara S. am 16.02.2015   Gut zu verarbeitende Wolle. Die Farbe ist dezent.
5 von 5 Sternen!  Sylke H. am 19.12.2014   Superschöne Farbe
5 von 5 Sternen!  Tina K. am 15.12.2014   Tolle Qualität der Wolle, superschneller Versand. Danke.
5 von 5 Sternen!  Katrin W. am 03.11.2014   Super Hautton für zauberhafte Püppchen
5 von 5 Sternen!  Susanne W. am 02.10.2014   Schöne Farbe Für Elfen und Wichtel gesichter
5 von 5 Sternen!  Doreen H. am 30.09.2014   top Qualität und Farbe
5 von 5 Sternen!  Gabriele D. am 08.09.2014   Gute Qualität!
5 von 5 Sternen!  Karin H. am 05.06.2014   Super Qualität, schnelle Lieferung, immer gerne wieder.
5 von 5 Sternen!  Manuela S. am 23.04.2014   Ich bin sehr zufrieden mit der Wolle und werde Sie in jedem Fall wiederbestellen
5 von 5 Sternen!  franziska k. am 14.04.2014   Super Qualität, sehr gut zu verarbeiten
5 von 5 Sternen!  Kerstin H. am 17.03.2014   werde ich bald wieder nachbestellen.
5 von 5 Sternen!  Eva R. am 30.11.2013   Gute Qualität, super Preis
5 von 5 Sternen!  Eva R. am 30.11.2013   gute Qualität
5 von 5 Sternen!  Sabine S. am 25.09.2013   Sehr schnelle Belieferung, sehr gute Qualität
5 von 5 Sternen!  Cornelia K. am 22.09.2013   kuschelig, lässt sich gut verarbeiten schöne Farbe
5 von 5 Sternen!  Andrea S. am 09.09.2013   Sehr gute Wolle zum basteln.
5 von 5 Sternen!  lavinia G. am 03.09.2013   Very good quality!!! the color is exactly the same as in the photo, and the shipping was very fast!!!! Thank you, can't wait to try other products!!!! :)
5 von 5 Sternen!  Liane N. am 12.06.2013   Super Qualität
5 von 5 Sternen!  julia s. am 03.04.2013   Farbe geht etwas ins Altrosa, passt sehr schön zu dem neuen Farbton Tabak
5 von 5 Sternen!  Karin S. am 18.03.2013   Material u. Farbe, wie gewohnt passend und sehr gut
5 von 5 Sternen!  Jaqueline W. am 01.03.2013   sehr schöner Kammzug und schöne Hautfarbe zur Gestaltung der Zwerge, gerne wieder, etwas dunkler TOn, für Engel vielleicht nicht unbedingt geeignet.
5 von 5 Sternen!  Monik T. am 06.02.2013   Spitzen Qualität und Farbkraft der Wolle. Gut zu verarbeiten. Diese Farbe findet man nicht oft, obwohl ich viele Verwendungen dafür habe.
5 von 5 Sternen!   G. am 19.09.2012   Dieser Merinowolle Kammzug hat eine sehr schöne Qualität und eignet sich hervorragend als Gesichts- und Hautfarbe. Ich filze mit der Nadel und ich wickel diese Wolle sehr viel (bei Armen und Beinen). Daraus entstehen wunderschöne Ergebnisse. Ich habe schon sehr viele Farben dieser schönen Wolle und kann gar nicht genug kriegen.