weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Filzwolle / Bunter Merinokammzug hellgrau meliert (72)

Filzwolle / Bunter Merinokammzug hellgrau meliert (72)
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (18)
wurde 18 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Elena Z. am 23.02.2021   Top Qualität! Bin sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen!  Heike D. am 10.02.2021   Bin sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen!  Frank M. am 08.02.2021   Super, wie abgebildet.
5 von 5 Sternen!  Verena M. am 26.11.2020   sehr angenehme Haptik, Farbe wie abgebildet
5 von 5 Sternen!  Angelika S. am 05.11.2020   Sehr feines Material, genial zu verarbeiten
5 von 5 Sternen!  Doris I. am 27.09.2020   Schöne Farbe und Qualität
5 von 5 Sternen!  Stephan v. am 10.05.2020   Sehr schnelle Lieferung und exakt wie angeboten.
5 von 5 Sternen!  Janine H. am 01.05.2020   Wie immer sehr zufrieden! Schöne Farbe, tolle Qualität.
5 von 5 Sternen!  Brigitte S. am 05.04.2020   Alles super. Ich bin bestens zufrieden.
5 von 5 Sternen!  Susanne K. am 16.02.2020   Top Qualität. Wie immer alles ohne Beanstandung und schnelle Lieferung . Danke
5 von 5 Sternen!  Lampe M. am 22.01.2020   Eine sehr schöne Wolle. Lässt sich gut verarbeiten.
5 von 5 Sternen!  Beate G. am 25.11.2019   Sehr schönes Material.
1 von 5 Sternen!  Gabriele R. am 21.11.2019   Weil ein Artikel nicht vorrätig war wurde einfach von einer anderen Wolle mehr dazu gegeben. Jetzt muss ich schauen, wo ich die graue Wolle für die Flügel her bekomme. Gerne wäre ich gefragt worden, wie das Problem zu lösen ist, vielleicht telefonisch??
5 von 5 Sternen!  Alexandra P. am 26.09.2019   die Wolle hat eine wunderbare Qualität. Für den Preis,schlägt dieser Shop,alles was ich getestet hab,an anderen Shops um Längen. Bester Preis,Schneller Versand,, sehr hochwertige Wolle.Sie ist so weich,läßt sich prima verarbeiten. Dann wären da noch diese prächtigen Farben. Also für Wolle,hab ich meinen Shop gefunden. ! Werde ihn auch weiter empfehlen..
5 von 5 Sternen!  Renate H. am 17.06.2019   Sehr schöne Qualität. Die Farbe ist genau wie abgebildet. Habe gerade erst mit dem Filzen angefangen und bin total begeistert. Die Lieferung erfolgte ohne Probleme und sehr schnell.
5 von 5 Sternen!  Grit S. am 15.04.2019   Benutze es für Amigurumi als Haare, Bart etc. Einfach toll und sehr ergiebig
5 von 5 Sternen!  francoise b. am 15.01.2019   Sehr gut!!!!
5 von 5 Sternen!  Ute M. am 16.12.2018   P-E-R-F-E-K-T