weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Filzwolle / Bunter Merinokammzug Olivgrün (39)

Filzwolle / Bunter Merinokammzug Olivgrün (39)
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (25)
wurde 25 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Herbert T. am 22.01.2020   alles perfekt - danke
5 von 5 Sternen!  Heike J. am 25.11.2019   sehr schnelle Lieferung, die Farbe sieht super aus, ich habe mit der Wolle noch nicht gefilzt
5 von 5 Sternen!  Petra K. am 11.03.2019   Habe jetzt schon öfters und verschiedene Wolle und Farben eingekauft und war immer total zufrieden. Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, guter Preis.
5 von 5 Sternen!  Maria M. am 27.11.2018   Farbe leider gedeckter, als auf der website sichtbar. Sonst super!
4 von 5 Sternen!  Steffi G. am 24.10.2018   super Qualität schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung
5 von 5 Sternen!  Tamara S. am 17.03.2018   Super Preis-Leistungsverhältniss & wie immer tolle Qualität! Die Farbe kommt noch einen ticken bräunlicher raus, als abgebildet, wie ich finde. Kammzug wie immer gut weiterzuverarbeiten - bin sehr zufrieden damit!! Super Service und schneller, umweltfreundlicher Versandt!!
5 von 5 Sternen!  Renate B. am 20.02.2018   Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und der Kammzug ist sehr in Farbe und Qualität.
5 von 5 Sternen!  Angelika W. am 16.06.2016   Gute Qualität, leicht zu verarbeiten!
5 von 5 Sternen!  Ines F. am 16.12.2015   für meine Arbeiten ist dieser Kammzug sehr gut geeignet. Schöne Qualität.
5 von 5 Sternen!  Melanie H. am 27.09.2015   ich bin ganz begeistert, alles ist so wie ich es gewünscht habe: tolle Qualität, schöner Farbton, schnelle Lieferung! Weiter so!
5 von 5 Sternen!  Ursula W. am 11.05.2015   Die Wolle läßt sich gut verarbeiten. Habe jetzt schon einige male Wolle bestellt und bin nie enttäuscht worden. Lieferung schnell.
5 von 5 Sternen!  Marlies B. am 26.04.2015   Tolle Farben, super Wolle!
5 von 5 Sternen!  Karin G. am 09.04.2015   Nun zum Schluss meiner Bewertungen noch ein lustiger Beitrag. Wie schon im Vorfeld geschrieben....meine erste Fee ist schon fertig. Immer wieder bleibe ich stehen um sie zu bewundern. Für meinen ersten Versuch ( ohne überheblich zu sein ) bin ich super zufrieden. Aber irgendwie hatte ich immer das Gefühl, es fehlt das Tüpfelchen auf dem " I ". Mitten in der Nacht..... ich werde wach... mich trifft es wie ein Blitz... die Flügel... ICH HABE DIE FLÜGEL VERGESSEN. Nun noch kurz dazu : Mit der Wolle hat sich mir ein neues Hobby aufgetan. Bei Euch ist alles top... dafür sende ich... eeeeeeeeeeeeeeee
5 von 5 Sternen!  Angelika K. am 15.03.2015   Habe hier das erstemal bestellt und bin sehr zufrieden. Farbe entspricht der Abbildung. Gerne wieder.
5 von 5 Sternen!  Barbara S. am 16.02.2015   Schöne Farbe, die sich besonders für Akzente sehr gut eignet und sich gut kombinieren lässt. Wie immer wunderbar zu verarbeiten.
5 von 5 Sternen!  Angelika M. am 28.01.2015   Farbe wie abgebildet, sehr schöne Qualität, Lieferung superschnell, danke
5 von 5 Sternen!  monika k. am 11.06.2014   Sehr guter und zügiger Service, prima Ware. Ich bestelle hier gerne wieder.
5 von 5 Sternen!  Carolin H. am 03.06.2014   Ich bin mit dem Merinokammzug bestens zurecht gekommen und rundum mit Bestellung und Produkten zufrieden. Toll finde ich vor allem, dass Sie auch telefonisch beraten bei der Auswahl der Materialien.
5 von 5 Sternen!  Gabriele W. am 26.02.2014   Superschnelle Lieferung und tolle Ware:)
5 von 5 Sternen!  Egon B. am 31.10.2013   sehr - sehr gut
5 von 5 Sternen!  Eveline B. am 21.08.2013   toller artikel
4 von 5 Sternen!  Simone M. am 10.06.2013   Schöne Farbe
5 von 5 Sternen!  anne w. am 18.03.2013   wunderschöner, gut zu verarbeitender filz in tollen farben...
5 von 5 Sternen!  Anja S. am 16.03.2013   super! immer wieder
5 von 5 Sternen!  Bärbel K. am 10.02.2013   tolle farbe