weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Filzwolle / Bunter Merinokammzug Rosenholz (17)

Filzwolle / Bunter Merinokammzug Rosenholz (17)
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (48)
wurde 48 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Ulrike M. am 20.11.2019   Super Wolle,gerne wieder.
5 von 5 Sternen!  Andrea B. am 19.11.2019   Topware - 1A !
5 von 5 Sternen!  Birgit S. am 18.09.2019   Einwandfreie Ware wie beschrieben* Farbe wie abgebildet * Schnelle Lieferung * Ich bin immer wieder begeistert ***** DANKESCHÖN
5 von 5 Sternen!  Ramona L. am 17.06.2019   Farben, Qualität, Service.... TOP
5 von 5 Sternen!  Monika I. am 02.06.2019   gute Qualität und schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen!  Monika I. am 02.06.2019   gute Qualität,schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen!  Birgit Z. am 02.05.2019   Schöne weiche Wolle und die Farbe wie beschrieben.
5 von 5 Sternen!  Andrea G. am 02.04.2019   Eine wundervolle Farbe!
5 von 5 Sternen!  Anette D. am 01.04.2019   Die Wolle ist sehr schön weich, die Farbe wie bestellt, ich bin sehr zufrieden. Super schnelle Lieferung, alles hat toll geklappt mit der Bestellung.
5 von 5 Sternen!  Sandra H. am 13.03.2019   Ich bin mit Ihrer gesamten Lieferung zufrieden
5 von 5 Sternen!  Dorothee W. am 17.12.2018   Tolle Qualität, kommt farblich dichter raus als auf dem Bild, nicht pastell
5 von 5 Sternen!  Anastasia T. am 04.11.2018   Traumhafte Farbe
5 von 5 Sternen!  Katharina J. am 11.09.2018   Schöne Qualität und die Farbe passt genau
5 von 5 Sternen!  Yvonne H. am 28.05.2018   Tolle Farbe, super Qualität.
5 von 5 Sternen!  Sr.M.Violén B. am 24.05.2018   Wie immer eine gute Qualität in Farbe und Verarbeitung.
5 von 5 Sternen!  Tamara S. am 19.03.2018   Super Preis-Leistungsverhältniss & wie immer tolle Qualität! Ein sehr schöner Farbton; gut weiterzuverarbeiten - bin sehr zufrieden damit!! Dazu super Service & schneller, umweltfreundlicher Versandt!!
5 von 5 Sternen!  Petra K. am 22.02.2018   super schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen!  Claudia K. am 03.12.2017   tolle Wolle und günstig. Schneller Versand, ich bestelle hier wieder
5 von 5 Sternen!  Carmen E. am 23.10.2017   Wunderschöner Farbton, Material ist weich und lässt sich gut filzen. Lieferung erfolgte zügig. Vielen Dank
5 von 5 Sternen!  Maike P. am 15.03.2017   Sehr schöne Farbe, sehr gutes Material, sehr gut zu verarbeiten. Wenn ich bestellt habe, kann ich es immer kaum erwarten, bis die neue Lieferung ankommt um direkt loszulegen. Deswegen auch noch mal vielen Dank für die super schnelle Zustellung. :-)
5 von 5 Sternen!  Emilia N. am 21.02.2017   farblich total übereinstimmend fabelhaftes material super zu verarbeiten
5 von 5 Sternen!  Dorothea G. am 08.02.2017   alles super fein
5 von 5 Sternen!  Imke W. am 02.11.2016   sehr schön
5 von 5 Sternen!  Claudia B. am 06.07.2016   Schöne Wolle, die sich angenehm verarbeiten lässt. =)
5 von 5 Sternen!  Doris H. am 27.04.2016   Farbe wie abgebildet, bin begeistert. Zusammen mit der Wolle in rose haben wir eine wunderschöne Fee gefilzt!
5 von 5 Sternen!  Cornelia G. am 17.04.2016   Schöne Wolle, unsere Lieblingsfarbe.
5 von 5 Sternen!  Stefanie A. am 29.03.2016   farblich sehr schöne, weiche Wolle, lässt sich prima verarbeiten, bezieht sich aufs nadelfilzen
5 von 5 Sternen!  Alexandra S. am 18.03.2016   Ich bin sehr zufrieden mit diesem Artikel und kann ihn nur weiterempfehlen. Werde ich bei Bedarf wieder kaufen.
5 von 5 Sternen!  Katrin D. am 29.02.2016   Gute Ware, schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen!  Anna C. am 09.02.2016   Super Qualität, die Farbe ist wunderschön
5 von 5 Sternen!  Ines F. am 26.01.2016   die farbe ist wieder wie abgebildet, sehr schöne verarbeitung
5 von 5 Sternen!  Melanie N. am 30.11.2015   Sehr gutes Material !
5 von 5 Sternen!  Nancy S. am 17.11.2015   Die Wolle ist von sehr guter Qualität.
5 von 5 Sternen!  Ursula W. am 11.05.2015   Die Wolle läßt sich gut verarbeiten. Habe jetzt schon einige male Wolle bestellt und bin nie enttäuscht worden. Lieferung schnell.
5 von 5 Sternen!  Melanie H. am 22.03.2015   schöner Farbton, ich freue mich aufs Verarbeiten
5 von 5 Sternen!  Kerstin S. am 16.02.2015   Suoer zu verarbeiten, toller Farbton
5 von 5 Sternen!  Jona B. am 17.12.2014   Absolut perfekt
5 von 5 Sternen!  Antje H. am 30.09.2014   die Wolle lässt sich sehr gut filzen
5 von 5 Sternen!  Regina S. am 29.03.2014   Das Päckchen kam sehr schnell (2 Tage Lieferzeit). Dieser Farbton Rosenholz ist wunderschön; ein sehr warmer Farbton. Gut wäre es, wenn der mic-wert auf der Seite von Trolle & Wolle angegeben würde. Ich schätze mal, das diese australische Merinokammzugwolle einen mic von ca 21 hat. ich habe auch schon mit merinowolle mic 18-21 gearbeitet und die Erfahrung gemacht, dass diese sich leichter verfilzen lässt. Trotzdem gefällt mir diese Wolle sowie das Farb-Angebot von Trolle&Wolle sehr gut. Gefilztes aus dieser Wolle, welche ich verschenkt habe, sind sehr gut angekommen, dass auch schon alleine wegen den tollen Farben.
5 von 5 Sternen!  Bernadett B. am 04.12.2013   gute Wolle
5 von 5 Sternen!  Doreen M. am 18.11.2013   Traumfarbe!
5 von 5 Sternen!  Anke G. am 14.11.2013   alles super
5 von 5 Sternen!  Marlene J. am 18.06.2013   Schöne Farbe, schnelle Lieferung, alles top!
5 von 5 Sternen!  Bettina S. am 04.04.2013   Sehr schöne wäre, alles superschnell geliefert. 1000 dank!
5 von 5 Sternen!  Sigrid O. am 06.03.2013   Schnelle Lieferung. Alles bestens!
5 von 5 Sternen!  Karin P. am 27.02.2013   Superschnelle Lieferung alles Bestens, DANKE!!!
5 von 5 Sternen!  Bärbel K. am 10.02.2013   sehr schöne farbe
5 von 5 Sternen!  Monik T. am 06.02.2013   Spitzen Qualität und Farbkraft der Wolle. Sehr gut zu verarbeiten.