weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Filzwolle / Extrafeine Merinowolle im Kammzug Hellrot

Filzwolle / Extrafeine Merinowolle im Kammzug Hellrot
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (9)
wurde 9 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Karin R. am 17.06.2019   Super Wolle
5 von 5 Sternen!  Karin R. am 17.06.2019   Super Wolle
5 von 5 Sternen!  Karin V. am 26.09.2016   Alles tolle Wolle, jederzei wieder.MM
5 von 5 Sternen!  Doris H. am 22.06.2016   Sehr schönes rot, Qualität wie gewohnt prima , der Preis ist nicht zu toppen und die Lieferung wie immer unkompliziert und schnell !!
5 von 5 Sternen!  Irina H. am 31.05.2016   Ich bin sehr zufrieden, sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen!  Angelika M. am 18.02.2015   Ganz herrliches strahlendes rot, passt super in der Farbe zum Vlies karminrot. Wunderschöne Qualität und wie immer superschnelle Lieferung . Danke gerne wieder.
5 von 5 Sternen!  Patricia T. am 19.11.2013   Die Wolle lässt sich super verfilzen - ist schön weich! Bin sehr zufrieden!
5 von 5 Sternen!  Inga R. am 02.02.2013   super schöne Filzwolle, herrliche Farben, ich bin immer wieder begeistert
5 von 5 Sternen!  Anastasia S. am 23.01.2013   Sehr geehrte Frau Popien, ich war mit der Abwicklung meiner ersten Bestellung sehr zufrieden. Vom extrafeinen Merinokammzug habe ich dieser Tage einige Schals/Tücher gefilzt, die Farben sind wunderschön ausgefallen, mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Ich werde vor allem mit diesen Qualitäten arbeiten. Ein paar (notwendige )Farben mehr wären hilfreich. Merinokammzug bunt - die Farben sind wirklich sehr sehr schön. Manche Farben in dieser Farbpalette würde ich mir in der extrafeinen Kollektion wünschen. Sie sind halt nicht so fein und angenehm auf der Haut (ich bin da sehr empfindlich). Wolle mit Tussahseide ist wunderschön, die Qualität super. Wünschenswert wäre eine größere Auswahl der Farben bzw. ein Angebot an farbigen Seidenfasern extra. Die Flocken habe ich noch nicht ausprobiert. Den Turbofilzer nehme ich bei bestimmten Sachen zum Anfilzen her - alleine normalerweise nicht - ist manchmal ganz hilfreich., Ich würde mir wünschen, dass Sie Farbmusterkarten hätten.