weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Filzwolle / Extrafeine Merinowolle im Kammzug Rose

Filzwolle / Extrafeine Merinowolle im Kammzug Rose
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (22)
wurde 22 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Birgit S. am 18.09.2019   Einwandfreie Ware wie beschrieben* Farbe wie abgebildet * Schnelle Lieferung * Ich bin immer wieder begeistert ***** DANKESCHÖN
5 von 5 Sternen!  Astrid F. am 14.07.2019   Sehr schöne wolle und superschneller Versand!! Danke
5 von 5 Sternen!  Birgit Z. am 02.05.2019   Schöne sehr weiche Wolle. Das Rose ist ein leuchtendes Rosa, nicht wie abgebildet. Ich habe Merinokammzug in rosa und Merinokammzug extrafein in rose bestellt und muss sagen, dass die Farbabbildungen dieser beiden Sorten meiner Meinung nach vertauscht sind. Wer ein Rose haben möchte, müsste den normalen Kammzug bestellen.
wird geprüft  Stefanie S. am 22.11.2018   wird geprüft
5 von 5 Sternen!  Andrea L. am 01.04.2018   Auch diese Farbe ist ganz toll, bin begeistert ,lässt sich super verarbeiten.
5 von 5 Sternen!  Tamara S. am 28.02.2018   Super Qualität & Preis-Leistungsverhältniss! Traumhaft weich & macht Spass damit zu arbeiten, lässt sich super nassfilzen!! der Farbton ist auch sehr schön - sehr empfehlenswert!!
5 von 5 Sternen!  Carmen I. am 19.12.2017   Ein Traum von Wolle!!! Und ich dachte, ich wüsste, was weich ist;-). Diese Wolle übertrifft wirklich alle anderen Qualitäten. Sie lässt sich extrem gut zupfen und auffasern und wunderbar verarbeiten. Der Farbton ist tatsächlich viel heller als auf dem Foto,aber es ist ein sehr schönes "unschuldiges" Rosé, definitiv eher ein Babyrosa als Altrosé.
5 von 5 Sternen!  Petra K. am 10.04.2017   Sehr schöne Farbe
5 von 5 Sternen!  Elwira H. am 19.02.2017   sehr, schnelle Lieferung und super Qualität trifft für alle bestellten Artikel zu, wenn ich auch nur als Gast bestellt habe. Werde mich demnächst bestimmt anmelden. Danke !!!!!
5 von 5 Sternen!  Birgit R. am 24.11.2016   Die Wolle ist herrlich weich und läßt sich gut verarbeiten. Die Farbe entspricht jedoch nicht dem Foto, es ist ein klassisches Rosa.
5 von 5 Sternen!  Evelin H. am 14.11.2016   wunderschöne Farbe - Gute Qualität - vielen Dank
5 von 5 Sternen!  Ines W. am 18.10.2016   ...extrafeine (blöde Autokorrektur )
5 von 5 Sternen!  Ines W. am 18.10.2016   Ich liebe die extreme Merino, filmt super und kratzt wirklich gar nicht!M
5 von 5 Sternen!  Claudia B. am 06.07.2016   Die Farbe ist etwas heller und rosiger, als abgebildet. Trotzdem tolle Wolle =)
5 von 5 Sternen!  Irina H. am 31.05.2016   Ich bin sehr zufrieden, sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen!  Anke K. am 08.12.2015   Sehr gute Qualität
5 von 5 Sternen!  Angelika M. am 08.10.2015   Sehr schön fein und die Farbe ist auch toll, Filzeigenschaft kann noch nicht bewertet werden
5 von 5 Sternen!  Ann V. am 28.09.2015   Alles super!
5 von 5 Sternen!  Ursula W. am 22.04.2015   sehr schöne Wolle, werde Sie dort öfter kaufen, Lieferung schnell und problemlos, kann ich nur sagen top
5 von 5 Sternen!  Ines G. am 03.02.2015   Sehr gute Filzwolle. Das Bild gleicht der Wolle im realen. Total klasse.
5 von 5 Sternen!  Katharina H. am 22.01.2014   sehr schöne Farbe, tolle Qualität
5 von 5 Sternen!  Patricia T. am 08.11.2013   Sehr zarte Wollqualität. Das Filzen habe ich noch nicht ausprobiert - wird aber sicher hervorragend funktionieren. :-) Schneller Versand, vielen Dank.
5 von 5 Sternen!  Barbara M. am 17.02.2013   Eine sehr feine Wolle in einer wunderschönen Farbe, läßt sich sehr gut verarbeiten