weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Filzwolle / Feiner multicolor Merinokammzug Fee

Filzwolle / Feiner multicolor Merinokammzug Fee
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (47)
wurde 47 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Bettina W. am 09.02.2021   gute Qualität, schöne Farben
5 von 5 Sternen!  Ines P. am 24.01.2021   Gut und schöne Farbe
5 von 5 Sternen!  Ines P. am 24.01.2021   Gut und schöne Farbe
5 von 5 Sternen!  Julia P. am 26.11.2020   Soooo eine tolle Farbkombi! Sehr schön zu verarbeiten!
5 von 5 Sternen!  Ursula S. am 15.09.2020   Wunderschön
5 von 5 Sternen!  Sonja M. am 21.07.2020   Top Qualität zu sehr gutem Preis!
5 von 5 Sternen!  Jana F. am 09.03.2020   Der Kammzug ist von der Qualität super. Ich bin noch Neuling im filzen. Habs erst mal probiert und ich begeistere mich für dieses Handwerk. Ich hatte meine ersten 2 Bestellungen über Amazon getätigt, da kam nur Schrott. Ich wollte Naßfilzen und ich hab das Werkstück weggeworfen. Ich dachte, ich bin zu blöd. Dann hab ich es mit Trockenfilzen probiert und es kamen ach einige schöne Werkstücke heraus. Ich schau mir ja immer ihre Videos an, damit ich Anleitungen hab. Auch dafür vielen Dank. Inzwischen hab ich auch Feen probiert und die sehen richtig schick aus. Werde die dann auch an meine Freundinnen verschenken. Heute verscuchte ich noch mal mit einer presiwerten Märchenwolle eine Blüte naß zu filzen. Wieder nix, also ab in den Müll. Danach nochmal mit dem Vlies, den ich von ihnen hab, und siehe da, ich bin nicht zu blöd, es sind zwei Blüten geworden, die trocknen inzwischen. Also ich kann mich für diese Wolle nur begeistern. Es ist toll und macht riesig Spß damit zu arbeiten.Die Farben sind wunderschön und es kommt nicht alles in extra Tütchen, ein plus für die Umwelt.
5 von 5 Sternen!  Manuela P. am 23.02.2020   Tolle Wolle und schöne Farben für Blumen und Elfen.
5 von 5 Sternen!  Alice S. am 05.11.2019   Super tolles Material, feine Farbkombination. Wunderbar zum Verarbeiten.
5 von 5 Sternen!  Margot G. am 19.07.2019   Sehr schöne Qualität und Farbzusammenstellung. Schnelle Lieferung. Auf alle Fälle bestelle ich wieder bei Ihnen.
5 von 5 Sternen!  Michaela F. am 23.05.2019   Stimmige Farbauswahl, gut gemischt zwischen kräftigen und dezenten Farbtönen
5 von 5 Sternen!  Franziska K. am 20.03.2019   Schöne Farben!
5 von 5 Sternen!  Lisa C. am 14.01.2019   Artikel wie beschrieben.
5 von 5 Sternen!  Cornelia K. am 09.07.2018   Schneller Versand. Super Qualität und brillante Farben.
5 von 5 Sternen!  Melanie F. am 12.03.2018   Lässt sich sehr gut filzen Schöner weicher und flauschiger Kammzug Farbkombination einfach herrlich
4 von 5 Sternen!  Birgit E. am 07.03.2018   Gute Qualität, gut zu verarbeiten.
4 von 5 Sternen!  Anita H. am 06.02.2018   schöne Farben, Wolle lässt sich gut verarbeiten
5 von 5 Sternen!  Mandy Z. am 21.01.2018   Sehr schön Wolle
5 von 5 Sternen!  Martina H. am 05.04.2017   Sehr schöne Farben und gute Qualität
5 von 5 Sternen!  Heike N. am 15.03.2017   Traumhaft weich, schönes Farbspiel
5 von 5 Sternen!  Janina B. am 06.03.2017   Artikel wie beschrieben. Alles bestens. sehr schöne Farben.
5 von 5 Sternen!  joachim k. am 26.02.2017   Versand 1a, Qualität super, lässt sich sehr gut verarbeiten...... Gerne wieder....
5 von 5 Sternen!  Martha B. am 11.02.2017   Wunderschöne, fluffig-weiche Strangwolle in schönen Farben
5 von 5 Sternen!  Kai R. am 01.02.2017   Gut zu verarbeiten .
5 von 5 Sternen!  Monika S. am 13.12.2016   hübsche Wolle, tolle Farbzusammenstellung. sehr weich
5 von 5 Sternen!  Dorothee H. am 17.10.2016   Sehr gute Qualität, schöne Farben.
5 von 5 Sternen!  Birgit M. am 28.02.2016   Schöne Farben, alles prima
5 von 5 Sternen!  roswitha k. am 07.12.2015   sehr schön
5 von 5 Sternen!  Nicole H. am 24.11.2015   Farben genau wie abgebildet. Sehr angenehme weiche Qualität. Tolle Farbkombi und super zu verarbeiten.
5 von 5 Sternen!  Susanne S. am 09.11.2015   Sehr schöne Farbauswahl. Erinnert mich immer an Feen und Elfen.
5 von 5 Sternen!  Manuela G. am 05.11.2015   sehr kräftige Farben
5 von 5 Sternen!  Sandra K. am 20.06.2015   Wunderschöne Wolle, sehr gute Qualität.
5 von 5 Sternen!  Katrin S. am 25.05.2015   gute qualität, schöne Farbe
5 von 5 Sternen!  Corinna P. am 22.01.2015   super schöne Wolle, traumhafte Lieferung
5 von 5 Sternen!  Marita L. am 01.12.2014   Sehr schöne leuchtende Farbein. Genau wie auf der Abbildung. Die Farben voneinander zu trennen erfordert Geduld.
5 von 5 Sternen!  Heike W. am 21.11.2014   wunderschöne Farben! Diese gehören für mich zum Frühling
5 von 5 Sternen!  Steffi L. am 12.10.2014   Hervorragende Ware, sehr schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden. Trolle & Wolle kann ich nur bestens empfehlen.
5 von 5 Sternen!  anja h. am 12.05.2014   tolle farb Zusammenstellung für tolle Prinzessin feen
5 von 5 Sternen!  Rosemarie R. am 28.04.2014   Einfach zauberhaft die Farben ist meine Lieblingswolle.
5 von 5 Sternen!  Katrin S. am 23.03.2014   Tolle Qualität, super zum bastel
5 von 5 Sternen!  anja g. am 20.03.2014   super!! filze mir Dreads daraus und die Wolle macht sich hervorragend dafür!! werd mir auf jeden Fall noch andere Farben bestellen!!!!!!!
5 von 5 Sternen!  Bernadett B. am 04.12.2013   sehr schöner Farbton
5 von 5 Sternen!  Sabine O. am 11.08.2013   Super Farbverlauf. Perfekt für Rosenblüten. Sehr gute Qualität.
5 von 5 Sternen!  Ina L. am 26.02.2013   danke, alles gut
5 von 5 Sternen!  Bärbel K. am 10.02.2013   sehr schön
5 von 5 Sternen!  Luciabela C. am 24.01.2013    I liked the article, the colors are a spectacle, not very different from the image that is shown
5 von 5 Sternen!  Agnes R. am 22.01.2013   Meine Tochter hat eine zauberhafte Fee damit gefilzt, sehr gut geeignete Wolle.