weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Schwarz

Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Schwarz
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (10)
wurde 10 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Heike V. am 10.03.2020   Super weich, lässt sich gut verspinnen.
5 von 5 Sternen!  Manfred H. am 28.12.2018   Alles nach Wunsch.
5 von 5 Sternen!  Rico W. am 10.09.2018   Eigentlich wollte ich die Wolle zusätzlich zu der Deutschen Eiderwolle um beide mit einander zu verspinnen. Doch das Weiche Gefühl und Das Total Tiefe Schwarz und der Seidige Glanz, hat mich anders entschieden lassen. Ich werde etwas später etwas anderes daraus machen. Die Wollmischung ist ein Traum so gut denke ich nicht das ich das selbst nach machen könnte mit meinem Handkarren. Ich kann nur für die eine Klare Kaufempfehlung geben die genau wissen was sie daraus machen möchten und abschätzen können das der "Pullover" auch wirklich fertig gemacht werden kann. Auf jedem Fall ist es Top Qualität.
5 von 5 Sternen!  Ina F. am 26.03.2018   Wie immer !!! Super Qualität , sehr schneller , unkomplizierter Versand . Mein Lieblingsshop für Filzwolle !!!
5 von 5 Sternen!  Melanie S. am 18.12.2017   Habe die Wolle leider noch nicht testen können. Sie fühlt sich wunderbar weich an und war einzeln verpackt, damit sie sich nicht mit den anderen Farben mischt, top!! Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
5 von 5 Sternen!  Mona F. am 23.11.2017   Ein wirklich tiefes schwarz, toll.
5 von 5 Sternen!  Karolin K. am 15.12.2016   Sehr weich und toll verarbeitbar. :D
5 von 5 Sternen!  Evelin H. am 15.11.2016   super weich- strahlendes Schwarz- vielen Dank
5 von 5 Sternen!  Doris H. am 02.06.2016   Eine sehr schöne Wolle, ein ganz feiner Glanz, wunderbare Haare...
5 von 5 Sternen!  Veronika M. am 19.11.2014   Fühlt sich wunderbar an, ist aber noch nicht verarbeitet.