weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Bewertungen im Bereich: Merinowolle Tussahseide

Die Kategorie Merinowolle Tussahseide wurde 58 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 5 / 98.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Grün
5 von 5 Sternen!
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Grün
Autor: Stefanie D. am 07.11.2018

Rezension: (5 Worte)
Ich bin begeistert )

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filzwolle / Tussah-Seide / Merinowolle
5 von 5 Sternen!
Filzwolle / Tussah-Seide / Merinowolle
Autor: Susanne B. am 14.10.2018

Rezension: (2 Worte)
Lieferung/Qualität super

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Schwarz
5 von 5 Sternen!
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Schwarz
Autor: Rico W. am 10.09.2018

Rezension: (93 Worte)
Eigentlich wollte ich die Wolle zusätzlich zu der Deutschen Eiderwolle um beide mit einander zu verspinnen. Doch das Weiche Gefühl und Das Total Tiefe Schwarz und der Seidige Glanz, hat mich anders entschieden lassen. Ich werde etwas später etwas anderes daraus machen. Die Wollmischung ist ein Traum so gut denke ich nicht das ich das selbst nach machen könnte mit meinem Handkarren. Ich kann nur für die eine Klare Kaufempfehlung geben die genau wissen was sie daraus machen möchten und abschätzen können das der "Pullover" auch wirklich fertig gemacht werden kann. Auf jedem Fall ist es Top Qualität.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filzwolle / Tussah-Seide / Merinowolle
3 von 5 Sternen!
Filzwolle / Tussah-Seide / Merinowolle
Autor: Reinhard S. am 18.04.2018

Rezension: (16 Worte)
Tussah-Seide/Merinowolle hab ich nicht geschafft zu filzen. Werde für meine Objekte lieber die pure Merinowolle verwenden.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Schwarz
5 von 5 Sternen!
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Schwarz
Autor: Ina F. am 26.03.2018

Rezension: (18 Worte)
Wie immer !!! Super Qualität , sehr schneller , unkomplizierter Versand . Mein Lieblingsshop für Filzwolle !!!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Blau
5 von 5 Sternen!
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Blau
Autor: Daniela W. am 14.03.2018

Rezension: (13 Worte)
Wunderbar weich, sehr gut zu verarbeiten und das Ergebnis sieht immer edel aus.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Blau
5 von 5 Sternen!
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Blau
Autor: Tamara S. am 09.03.2018

Rezension: (35 Worte)
Ein Traum!!! Lässt sich wundervoll verarbeiten! Wunderschöne Blaufacetten & sehr gut geeignet bei der Oberflächengestaltung beim Nunofilzen!! Die Ergebnisse wirken sehr edel & lebendig, dabei aber nicht zu aufdringlich wie ich finde - echt toll!! ;-)

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Grün
5 von 5 Sternen!
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Grün
Autor: Tamara S. am 02.03.2018

Rezension: (32 Worte)
Super Qualität!! Traumhaft weich & geschmeidig & sieht nassgefilztz richtig edel aus - prima für besondere Oberflächenstrukturen!! Zudem hat dieser besondere Kammzug mit Tussah-Seide sehr schöne Grünfacetten im Kammzug!! Sehr empfehlenswert! ;-)

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filzwolle / Tussah-Seide / Merinowolle
5 von 5 Sternen!
Filzwolle / Tussah-Seide / Merinowolle
Autor: Karin S. am 12.02.2018

Rezension: (15 Worte)
Superweich mit dezentem Glanz. Habe ich für ein Engelchen verwendet. Auch toll für Frisuren.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filzwolle / Tussah-Seide / Merinowolle
5 von 5 Sternen!
Filzwolle / Tussah-Seide / Merinowolle
Autor: Ute M. am 24.12.2017

Rezension: (1 Worte)
P-e-r-f-e-k-t

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Gelb
5 von 5 Sternen!
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Gelb
Autor: Carmen I. am 19.12.2017

Rezension: (66 Worte)
Ein Traum von Wolle!!! Und ich dachte, ich wüsste, was weich ist;-). Diese Wolle übertrifft wirklich alle anderen Qualitäten. Sie lässt sich extrem gut zupfen und auffasern und wunderbar verarbeiten. Auch der Farbton ist wunderschön, etwas goldiger als auf dem Foto! Durch die Beimischung der Seide hat die Wolle einen ganz fantastischen, unaufdringlichen Glanz. Ich bin einfach extrem begeistert und würde am liebsten 6 Sterne vergeben!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Schwarz
5 von 5 Sternen!
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Schwarz
Autor: Melanie S. am 18.12.2017

Rezension: (34 Worte)
Habe die Wolle leider noch nicht testen können. Sie fühlt sich wunderbar weich an und war einzeln verpackt, damit sie sich nicht mit den anderen Farben mischt, top!! Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Orange
5 von 5 Sternen!
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Orange
Autor: Mona F. am 23.11.2017

Rezension: (5 Worte)
Wie abgebildet und wunderbar weich.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Schwarz
5 von 5 Sternen!
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Schwarz
Autor: Mona F. am 23.11.2017

Rezension: (5 Worte)
Ein wirklich tiefes schwarz, toll.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filzwolle / Tussah-Seide / Merinowolle
5 von 5 Sternen!
Filzwolle / Tussah-Seide / Merinowolle
Autor: sabine w. am 06.06.2017

Rezension: (21 Worte)
Wolle mit einem soften Seidenschimmer..... Ich bin begeistert von der Wollqualität und auch totaler Neuling. Ich freue mich, dieses Material zu verarbeiten.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Gelb
5 von 5 Sternen!
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Gelb
Autor: Eva W. am 07.02.2017

Rezension: (10 Worte)
Die Farbe ist sehr schön mit einem feinen Glanz

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Rot
5 von 5 Sternen!
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Rot
Autor: Sonja S. am 01.02.2017

Rezension: (17 Worte)
Sehr feine Merinowolle in herrlichem Rotton, die sich toll verarbeiten lässt. Durch die mitverwobene Tussah-Seide besonders edel!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Schwarz
5 von 5 Sternen!
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Schwarz
Autor: Karolin K. am 15.12.2016

Rezension: (7 Worte)
Sehr weich und toll verarbeitbar. :D

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Rot
5 von 5 Sternen!
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Rot
Autor: Caroline von B. am 05.12.2016

Rezension: (2 Worte)
Wunderschöne Leuchtkraft!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Schwarz
5 von 5 Sternen!
Filzwolle / Extrafeine Merinowolle mit Tussah-Seide Schwarz
Autor: Evelin H. am 15.11.2016

Rezension: (6 Worte)
super weich- strahlendes Schwarz- vielen Dank

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt