weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Stopfwolle / Naturwolle im Vlies

Stopfwolle  / Naturwolle im Vlies
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (59)
wurde 59 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Jana F. am 28.03.2020   Super Qualität! Sehr empfehlenswert!! Danke für den freundlichen und schnellen Service, sowie den umweltfreundlichen Versandt! Ihr seid Spitzeeee
5 von 5 Sternen!   W. am 23.03.2020   Sehr schnell geliefert, Wolle hat kaum "Verschmutzung" und lässt sich gut verarbeiten.
5 von 5 Sternen!  Katrin E. am 24.02.2020   Wunderbare Stopfwolle im Vlies. Ich nehem sie zum Stopfen von Puppen und bin sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen!  Sabine H. am 10.02.2020   tolle Wolle !!!!
3 von 5 Sternen!  Gertrud S. am 04.02.2020   hallo, ich habe den Artikel für eine Freundin bestellt. Bitte keine weitere Werbung schicken! Henkes
5 von 5 Sternen!  Nicole H. am 27.01.2020   Lässt sich super verarbeiten.
5 von 5 Sternen!  Camilla R. am 24.12.2019   sehr gute Qualität, lässt sich sehr gut verfilzen und verarbeiten. Ich bin begeistert!
5 von 5 Sternen!  Sarah-Marie L. am 13.11.2019   Prima Qualität!
5 von 5 Sternen!  Ines E. am 05.11.2019   Tolle Wolle,sehr gutes Preis/Leistungsangebot!
4 von 5 Sternen!  Chrysoula F. am 05.09.2019   Geeignet für große Flächen
5 von 5 Sternen!  Ursula T. am 13.08.2019   Super! Lässt sich sehr gut verarbeiten.
5 von 5 Sternen!  Olga S. am 26.05.2019   Gerne wieder
5 von 5 Sternen!  Emilia N. am 08.04.2019   super toll zu verarbeiten taloser zustand danke
5 von 5 Sternen!  Ulrike S. am 24.03.2019   Die Liefeferung erfolgte promt, Qualität ist sehr gut: Ich stopfe Waldorfpuppen damit, sauberes ,glattes Vlies ist sehr wichtig, vielen Dank!
5 von 5 Sternen!  Ulrike S. am 18.03.2019   Die Lieferung erfolgte promt,ich bin mit der Qualität des Wollvlieses sehr zufrieden! Da ich Puppen damit stopfe, benötige ich feine und saubere Qualität, sehr gut!
4 von 5 Sternen!  Eva M. am 14.03.2019   bin zufrieden
5 von 5 Sternen!  Bettina B. am 06.03.2019   Hat alles bestens geklappt, sehr gut ! Dankeschön :)
5 von 5 Sternen!  sylvia h. am 24.02.2019   Artikel ist wie beschrieben. Sie fasst sich angenehm an. Für den Preis ist es eine große Portion. Gerne wieder
5 von 5 Sternen!  Daniela K. am 22.01.2019   Sehr gut zu verarbeiten
5 von 5 Sternen!  Sergey Z. am 25.11.2018   Ich bin zufrieden. Danke
5 von 5 Sternen!  Lieselotte L. am 04.10.2018   Die Wolle ist sehr gut von der Qualität her, und sie lässt sich wunderbar für Puppenköpfe verarbeiten. Die Sendung kam zügig, alles ist o.k. Beste Grüße Lieselotte Lange-Berndt
5 von 5 Sternen!  Monica M. am 06.09.2018   Angenehm zu verarbeiten,
5 von 5 Sternen!  Manuela K. am 27.03.2018   Gute Qualität
5 von 5 Sternen!  Tamara S. am 26.02.2018   Wie Beschrieben, entspricht genau meinen Erwartungen. Danke für den tollen Service und umweltfreundlichen Versandt!
5 von 5 Sternen!  Petra K. am 22.02.2018   sehr schöne Stopfwolle
5 von 5 Sternen!  Ute N. am 19.12.2017   Die Wolle ist von der Beschaffenheit genauso wie ich sie benötige für Krippenfiguren. Die Lieferung erfolgte zuverlässig und war umweltfreundlich verpackt. Ich kann Trolle und Wolle weiter empfehlen. War wirklich alles super. Danke
5 von 5 Sternen!  Bianca S. am 03.12.2017   Tolle Wolle
5 von 5 Sternen!  Maria K. am 11.11.2017   Preis-Leistungsverhältnis top. Prima Service. Pünktlich, zuverlässig, seriös.
5 von 5 Sternen!  Heike P. am 07.10.2017   Wie immer sehr zuverlässige und superschnelle Lieferung ! Vielen Dank !!!!
5 von 5 Sternen!  Annemarie B. am 10.09.2017   Sie entspricht genau dem Produkt wie ich mir vorgestellt habe. Super!
5 von 5 Sternen!  Yasmin C. am 23.08.2017   Werde die Empfehlung ,diese Wolle als Grundaufbau zu nutzen, ausprobieren. Bin gespannt.
5 von 5 Sternen!  Helga T. am 20.08.2017   Alles prima, schnelle Lieferung und gute Qualität. Vielen Dank.
5 von 5 Sternen!  Isabel v. am 16.07.2017   Guter Preis und hervorragende Filzwirkung für den Unterbau von nadelgefilzten Objekten.
5 von 5 Sternen!  Isabel v. am 16.07.2017   Guter Preis und hervorragende Filzwirkung für den Unterbau von nadelgefilzten Objekten.
3 von 5 Sternen!  Marianne H. am 09.12.2016   Schöne Qualität.
5 von 5 Sternen!  Ulla K. am 29.11.2016   Eine sehr gute Qualität!
5 von 5 Sternen!  Ina G. am 05.06.2016   Gute, feste Qualität.
4 von 5 Sternen!  Doris H. am 02.06.2016   Schöne feste stopfwolle nicht nur zum Filzen. Habe auch schon gehäkelte Tiere damit ausgestopft, lässt sich gut in Form bringen.
5 von 5 Sternen!  Sabine W. am 11.04.2016   Genau das, was ich gesucht habe, sehr gut! Winzige Reste von organischem Materiel finde ich klasse, dann weiß ich, die Schafe haben gut gelebt... :-)
5 von 5 Sternen!  Silvia R. am 29.03.2016   Von dieser Wolle bin ich begeistert. Sie lässt sich toll verarbeiten (Nadelfilzen) und beim Aufbau von Figuren spart man eine Menge der farbigen Wolle.
5 von 5 Sternen!  Nicole M. am 14.03.2016   Die Wolle ist wunderbar. Ich habe sie zum füllen einer Decke genutzt. Die Lieferung erfolgte schnell und Bezahlung lief durch Paypal unkompliziert. Prima!
5 von 5 Sternen!  christine b. am 21.10.2015   Super Wolle, ganz tolle Qualität und schöne Fülle
5 von 5 Sternen!  Ruth B. am 23.06.2015   Klasse, gutes Material, schneller Versand, danke!
5 von 5 Sternen!  Martina K. am 01.03.2015   Ich hatte etwas Bedenken ob es die richtige Stopfwolle ist und war über die Qualität sehr positiv überrascht. Versand war auch super.Nach 2 Tagen konnte das Stopfen der Figuren losgehen. Danke nochmal
5 von 5 Sternen!  Alexandra S. am 08.02.2015   Sehr schnelle Lieferung. Gute Ware
5 von 5 Sternen!  Silvia D. am 22.12.2014   ganz toller Kwalität, Versand ordentlich und schnell, immer wieder!! schöne, wollige Weihnachten
5 von 5 Sternen!  Daniela B. am 15.12.2014   Gute Qualität und schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen!  Martina P. am 05.10.2014   Ein online Shop vom Allerfeinsten. Super schnell verschickt, sehr gute Ware. Hier kauf ich gern und sicher wieder ein. Danke
3 von 5 Sternen!  Lada L. am 23.09.2014   richt sehr stark, ansonsten ok
5 von 5 Sternen!  Heidi B. am 17.06.2014   toll zu verarbeiten!
5 von 5 Sternen!  Monika S. am 17.03.2014   Habe bereits mit der Wolle gearbeitet und genau diese jetzt auch bestellt. Lässt sich sehr gut in Form bringen und damit filzen ist fast kinderleicht.
5 von 5 Sternen!  Evelina P. am 15.01.2014   exellent! thank you
5 von 5 Sternen!  Ana Sophia S. am 08.10.2013   Zur Qualität: Die Wolle eignet sich hervorragend zum Filzen! Ich habe mit meinen SchülerInnen bereits einige Bälle gefilzt. Die Wolle lässt sich dem Ballen leicht entnehmen und gut trennen. Sie enthält so gut wie keine Grasrückstände, ist sauber, riecht angenehm nach Wollfett. Zur Lieferung: Die Wolle kam bereits 2 Werktage nach der Bestellung hier an. Sie war ordentlich verpackt. Zwei Ballen á 1kg in einem großen Karton. Ich bin rundum zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unübertroffen!!!
5 von 5 Sternen!  Eveline B. am 21.08.2013   toller artikel
5 von 5 Sternen!  Angelika B. am 11.03.2013   ####################
4 von 5 Sternen!  Martina F. am 26.02.2013   Vielen Dank. Es hat alles reibungslos funktioniert und die Ware ist wohl wie beschrieben. Ein wenig mehr Zeit, um die Ware in Augenschein zu nehmen und dann eine fundierte Bewertung abzugeben, wäre allerdings schön. Ich hatte die Wolle noch nicht, aber bereits die Aufforderung eine Bewertung abzugeben.
5 von 5 Sternen!  Martina F. am 26.02.2013   Vielen Dank. Es hat alles reibungslos funktioniert und die Ware ist wie beschrieben.
5 von 5 Sternen!  Martina F. am 26.02.2013   Vielen Dank. Es hat alles reibungslos funktioniert und die Ware ist wie beschrieben.
5 von 5 Sternen!  Heide B. am 01.02.2013   Ausgezeichnete Qualität, guter Preis. Und eine schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Dankeschön und viele Grüße.