weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Südamerikanische Merinowolle 100 g

Südamerikanische Merinowolle 100 g
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (8)
wurde 8 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Gisela A. am 17.10.2019   Schnelle Lieferung, tolle Wolle, schöne Farbe macht Spaß damit zu filzen. Nächste Bestellung liegt schon im Warenkorb
5 von 5 Sternen!  Gisela A. am 17.10.2019   Tolle Wolle, schöne Farbe macht Spaß damit zu filzen
5 von 5 Sternen!  Gabriele S. am 06.02.2019   Die Lieferung war super schnell. Die Wolle habe ich schon für erste Filztiere umgesetzt und ich bin begeistert. Werde wieder bestellen.
5 von 5 Sternen!  Tamara S. am 19.03.2018   Wie immer super Qualität!! Die einzelnen Farbfacetten in diesem Kammzug sind besonders schön, natürlich und lebendig..lässt sich prima verarbeiten & sieht verfilzt ganz toll aus!! Danke auch für den stets freundlichen Service!
5 von 5 Sternen!  Carmen I. am 16.12.2017   Eine sehr schöne Wolle in einem wunderbaren naturweißem Farbton. Die Wolle ist sehr dicht gekämmt, sehr weich und lässt sich extrem gut auseinanderfasern und zupfen, verfilzt dabei schon fast von ganz allein, wahrscheinlich durch die eher stumpfe Oberfläche. Bei all ihrer Weichheit hat sie eine gewisse Festigkeit. Ich denke, sie ist zum Nass- und Trockenfilzen für alle Filzarbeiten gleichermaßen geeignet, insbesondere für anspruchsvolle Trockenfilzarbeiten bietet sie durch ihre Festigkeit tolle Gestaltungsmöglichkeiten z.B. für Lampenschirme und Windlichter! Ich hab ein kleines Probestück hergestellt und dabei diese Wolle gemeinsam mit der schön glänzenden, weißen Blue Faced Leicester Wolle mit der Nadel verfilzt. Das Ergebnis hat mich schlichtweg begeistert und ist als Basismaterial für einen Lampenschirm hervorragend geeignet!
5 von 5 Sternen!  Doris H. am 02.06.2016   Dies Wolle begeistert mich auch sehr, ein ganz toller natürlicher Farbton, schöne Qualität.
5 von 5 Sternen!  Barbara S. am 16.02.2015   Schöne Farbe, die ich mir allerdings etwas dunkler vorgestellt hatte. Sehr natürlich und gut zu verarbeiten
5 von 5 Sternen!  Angelika M. am 05.01.2015   sehr gute Qualität und Farbe, superschnelle Lieferung