weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Filzwolle / Bunte Märchenwolle im Vlies Rosa

Filzwolle / Bunte Märchenwolle im Vlies Rosa
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (12)
wurde 12 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Brigitte H. am 29.01.2020   Super Qualität, sehr schöne Farbe
5 von 5 Sternen!  Angela A. am 22.10.2019   Tolle Trollewolle und ratzfatz bei mir
5 von 5 Sternen!  Kerstin S. am 07.03.2019   Fühlt sich gut an und lässt sich sehr gut verarbeiten! Würde ich gerne wieder bestellen
5 von 5 Sternen!  Kerstin S. am 07.03.2019   Fühlt sich gut an und lässt sich sehr gut verarbeiten! Würde ich gerne wieder bestellen
5 von 5 Sternen!  Anja K. am 06.03.2017   Gute Qualität Schöne Farbe Läßt sich sehr gut zum Trockenfilzen verwenden
5 von 5 Sternen!  Doris H. am 13.10.2016   Sehr schönes Rosa, zarte Wolle, toll zu verfilzen.
5 von 5 Sternen!  Ann V. am 01.04.2016   sehr schöne qualität
5 von 5 Sternen!  Maike P. am 01.03.2015   Genau was ich mir vorgestellt habe!!! Besonders von der schnellen und problemlosen Lieferung bin ich immer wieder begeistert.
2 von 5 Sternen!  Barbara S. am 16.02.2015   Achtung! Die Märchenwolle hat sehr kurze Fasern, daher konnte ich sie leider nicht mit der Nadel verfilzen (wurde nicht fest). Ob sie für andere Zwecke geeignet ist kann ich leider nicht beurteilen, eine schöne Farbe hat sie.
5 von 5 Sternen!  Silvia R. am 09.12.2014   super passend für Barbarpapa
5 von 5 Sternen!  Christina S. am 14.11.2014   Schöne Filzwolle, gut zu verarbeiten, werde ich wieder bestellen
5 von 5 Sternen!  Marahni A. N. am 28.10.2013   Farbe entspricht der Abbildung.