weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Filzwolle / Bunte Märchenwolle im Vlies Schwarz

Filzwolle / Bunte Märchenwolle im Vlies Schwarz
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (21)
wurde 21 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Eleonore D. am 03.05.2019   Schöne Farbe, gute Filzeigenschaften!
5 von 5 Sternen!  Carla W. am 03.04.2018   Wunderbar weiche Märchenwolle die sich hervorragend verarbeiten läßt. Bemerkenswert ist auch die hochwertige Optik und Haptik nach der Verarbeitung. Ich bin begeistert. Danke.
5 von 5 Sternen!  Brigitte H. am 12.03.2018   Ich bin zufrieden. Superschnelle Lieferung! top
5 von 5 Sternen!  Tamara S. am 26.02.2018   Die Märchenwolle ist einfach traumhaft!! Wunderbar weich & filzt prima! - sehr empfehlenswert!! Auf dem tiefen schwarz kommen verschiedene Farben nochmal viel leuchtender raus - Bin wirklich begeisstert! ..Danke auch für den freundlichen Service und schnellen, umweltfreundlichen Versandt!
5 von 5 Sternen!  Mariya S. am 22.02.2018   Gute Qualität ! Ganz tolles Wolle ganz weich und super zu verarbeiten! Tolle Farbzusammenstellung! Hat sich inzwischen mehrfach bewährt!
5 von 5 Sternen!  Harald S. am 23.05.2017   Ich habe nicht das erste mal bei Trolle und Wolle gekauft und das hat seinen Grund. Sehr gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung zu fairen Preisen. Jederzeit wieder. Liebe Grüße Harald Schröder
4 von 5 Sternen!  Anja R. am 01.05.2017   passt prima ----alles ok
5 von 5 Sternen!  Stephanie M. am 01.05.2017   schnelle lieferung gute Qualität
5 von 5 Sternen!  Sylvia D. am 08.06.2016   Super Qualität.
5 von 5 Sternen!  Ines F. am 02.12.2015   Märchenwolle ist super zum Filzen. Versand hat sehr schnell geklappt. Internetseite kann ich immer wieder empfehlen.
5 von 5 Sternen!  Simona I. am 17.11.2015   Super Qualität und sehr schnelle Lieferung. Ich werde bestimmt wieder bestellen.
5 von 5 Sternen!  Ursula S. am 25.10.2015   Wundervolle, weiche Qualität!
5 von 5 Sternen!  Rita H. am 19.03.2015   Qualität und Farbton ist super!
5 von 5 Sternen!  Margareta L. am 06.02.2015   Wunderbare Qualität, lässt sich sehr schön filzen,
5 von 5 Sternen!  Angelika M. am 28.01.2015   schönes tiefschwarz und weich, Filzeigenschaft kann ich noch nicht bewerten, war aber bisher immer sehr zufrieden, auch die Lieferung war super schnell, gerne immer wieder
5 von 5 Sternen!  Andrea B. am 17.11.2014   Schöne, weiche Wolle. Lässt sich 1A weiterverarbeiten (nassfilzen) und fusselt später nicht mehr.
4 von 5 Sternen!  anja h. am 08.03.2014   die wolle läst sich gut filzen das schwarz ist von der farbe schön kräftig
5 von 5 Sternen!  Marlene J. am 06.06.2013   Tolle Wolle, superschnelle Lieferung, immer wieder gerne :-)
5 von 5 Sternen!  Bettina S. am 08.04.2013   Alles bestens, gern wieder
5 von 5 Sternen!  Katharina L. am 04.03.2013   sehr gute qualität, immer wieder gern genommen
5 von 5 Sternen!  Inga R. am 23.01.2013   Auch hier das gleiche , ich bin mehr als zufrieden :) Super , bin mehr als begeistert .Macht unheimlich viel Spass mit der Wolle zu Filzen. Eine Super Qualität . Kann ich jedem Empfehlen. Super schneller Versand und super lieber Kontakt. In allem bin ich mehr als zufrieden. Vielen vielen Dank