weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Filznadel mittel 36 Gauge

Filznadel mittel 36 Gauge
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (69)
wurde 69 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Silke M. am 07.10.2019   Gute Qualität , wie immer.
5 von 5 Sternen!  Nina P. am 17.09.2019   Super Artikel
5 von 5 Sternen!  Birgit S. am 11.09.2019   ***** Ich habe meinen Lieferanten für Filzwolle und Zubehör gefunden :-)))))))))))) Freundliche Kommunikation * Reibungsloser Ablauf * Schnelle Lieferung * Super Qualität * Herzlichen Dank dafür.
5 von 5 Sternen!  Anna R. am 27.08.2019   Tolle Filznadel. Sowohl die Feinen, Mittleren und Dicken. Kann ich nur empfehlen :) Hab mir diese jetzt zum 2. Mal bestellt, damit ich noch paar mehr haben.
5 von 5 Sternen!  Lena R. am 21.08.2019   Sehr gute Ware
5 von 5 Sternen!  Johanna - Klara V. am 08.04.2019   Alle 38 bei Ihnen gekauften Artikel sin wie im Shop beschrieben und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Immer wieder gerne.
5 von 5 Sternen!  Lena H. am 04.04.2019   Sehr gute Verarbeitung!
5 von 5 Sternen!  Brigitte M. am 31.03.2019   alles bestens
5 von 5 Sternen!  Mirco M. am 28.02.2019   Wie erwartet
5 von 5 Sternen!  Karen M. am 11.02.2019   Meine Bestellungen werden sofort und gewissenhaft bearbeitet und sind innerhalb weniger Tage bei mir. Weiter so!
5 von 5 Sternen!  Sabine L. am 30.01.2019   Nadel funktioniert einwandfrei, ist stabil und wertig
5 von 5 Sternen!  Sandra T. am 15.01.2019   Gute Qualität.
5 von 5 Sternen!  Zsuzsanna V. am 30.12.2018   Noch gar keins gebrochen obwohl wurde schon viel benutzt! Gute Qualität für gute Preis!
5 von 5 Sternen!  Mareike S. am 26.12.2018   Danke für die schnelle Zusendung!
5 von 5 Sternen!  Irene F. am 17.12.2018   Gutes Produkt. Tolle Qualität
5 von 5 Sternen!  Sandra Z. am 27.11.2018   Sind sehr schöne Filznadeln.
5 von 5 Sternen!  Klaus-Dieter D. am 23.11.2018   gutes produkt
5 von 5 Sternen!  Klaus-Dieter D. am 23.11.2018   gutes produkt
5 von 5 Sternen!  Klaus-Dieter D. am 23.11.2018   gutes produkt
wird geprüft  Pia R. am 22.11.2018   wird geprüft
5 von 5 Sternen!  Susanne B. am 22.11.2018   Hat alles gut geklappt. Die Nadeln hab ich noch nicht ausprobiert. Ich gehe davon aus, dass sie gut sind.
5 von 5 Sternen!  Karin B. am 31.10.2018   Gute Qualität, kann ich sehr gut mit arbeiten.
5 von 5 Sternen!  Ulrike N. am 15.10.2018   Gute Qualität
5 von 5 Sternen!  Natascha H. am 11.09.2018   Sehr gute Allroundnadeln für alle Filz-Fälle.
5 von 5 Sternen!  Daniela K. am 11.09.2018   Es gibt nichts zu meckern. :-)
5 von 5 Sternen!  Tamara S. am 08.05.2018   Gute Qualität und scheinen mir recht stabil/ langlebig zu sein bisher!
4 von 5 Sternen!  Petra B. am 21.02.2018   Gut. Sind Nadeln und erfüllen ihren Zweck.
5 von 5 Sternen!  Corinna D. am 14.02.2018   Läßt sich gut mit arbeiten
5 von 5 Sternen!  Karin S. am 12.02.2018   Ich arbeite zum ersten Mal mit Filznadeln. Scheinen für Anfänger eine gute Stärke zu haben. Schon ordentlich Wolle gefilzt und immer noch die erste Nadel in Gebrauch.
5 von 5 Sternen!  Helga M. am 24.01.2018   Gerne wieder
5 von 5 Sternen!  Tanja K. am 15.01.2018   Die Nadeln sind sehr gut und verarbeiten die Wolle sehr gut.
5 von 5 Sternen!  Vera R. am 14.01.2018   Einwandfrei
3 von 5 Sternen!  Virginia T. am 12.12.2017   Ich habe sie bis jetzt noch nicht benutzt und kann sie eigentlich gar nicht bewerten.Darum habe ich bei der Punktebewertung die Mitte genommen.....
3 von 5 Sternen!  Virginia T. am 12.12.2017   Ich habe sie bis jetzt noch nicht benutzt und kann sie eigentlich gar nicht bewerten.Darum habe ich bei der Punktebewertung die Mitte genommen.....
5 von 5 Sternen!  Nadine E. am 21.11.2017   Die Qualität der Nadeln ist sehr gut. Jederzeit wieder! Habe damit schon einiges trockengefilzt und ausgebessert, funktioniert wie es soll.
5 von 5 Sternen!  Nadine E. am 21.11.2017   Die Qualität der Nadeln ist sehr gut. Jederzeit wieder! Habe damit schon einiges trockengefilzt und ausgebessert, funktioniert wie es soll.
5 von 5 Sternen!  Nadine E. am 21.11.2017   Die Qualität der Nadeln ist sehr gut. Jederzeit wieder! Habe damit schon einiges trockengefilzt und ausgebessert, funktioniert wie es soll.
5 von 5 Sternen!  Martina S. am 17.11.2017   Die sind super, leider habe ich jetzt doppelt so viel wie geordert!
2 von 5 Sternen!  Silke W. am 17.08.2017   Am vergangenen Montag kam die Ware an, Dienstag und Mittwoch (gestern) habe ich die Nadeln eingesetzt. Bei sachgemäßen Gebrauch sind innerhalb kurzer Zeit ca. 10 Nadeln abgebrochen.
5 von 5 Sternen!  Susanne W. am 17.07.2017   Sehr gute Qualität!
5 von 5 Sternen!  Manuela S. am 02.07.2017   Lieferung, Versand und Verpackung alles o.k. - sogar mehr, da nicht zu viel Verpackungsmaterial und Müll. Nadeln o.k.
5 von 5 Sternen!  Margarete A. am 14.03.2017    sehr zufrieden
5 von 5 Sternen!  Heike P. am 08.03.2017   Schnelle Abwicklung - Ware sehr gut
5 von 5 Sternen!  Barbara H. am 16.12.2016   SEHR GUT wie erwartet
5 von 5 Sternen!  Gerhard K. am 11.12.2016   Ware in bester Qualität
5 von 5 Sternen!  Maria K. am 14.10.2016   alles bestens.
5 von 5 Sternen!  Gabriele P. am 07.09.2016   Artikel wie beschrieben, ich bin sehr zufrieden. Danke, bis zum nächsten Mal.
5 von 5 Sternen!  Cornelia G. am 17.04.2016   Artikel wie gewünscht eingetroffen.
5 von 5 Sternen!  Sabine W. am 11.04.2016   Artikel wie beschrieben, sehr gut!
4 von 5 Sternen!  Stefanie O. am 18.03.2016   Halten gut ...
4 von 5 Sternen!  Gundi K. am 10.02.2016   Nadeln kann ich empfehlen
5 von 5 Sternen!  Karin K. am 18.12.2015   alles bestens, gerne wieder
5 von 5 Sternen!  Kornelia S. am 12.10.2015   Gute Stärke - Figuren aus Märchenwolle lassen sich gut damit herstellen.
5 von 5 Sternen!  Wiebke K. am 23.03.2015   Genau, die ich brauche um kleine Sachen zu filzen.
5 von 5 Sternen!  Sibel S. am 15.01.2015   Bin sehr zufrieden und werde immer wieder gerne bestellen!
5 von 5 Sternen!  Katrin F. am 17.12.2014   Da ich Anfängerin auf dem Gebiet bin, ist mir erst einmal eine Nadel abgebrochen. Die zweite  lebt noch. Produkt wie erwartet und schneller Versand.
3 von 5 Sternen!  Marita L. am 01.12.2014   Mir sind schnell einige abgebrochen. Aber es kann daran liegen, dass ich zu ungeübt bin und in zu feste Stellen zu schnell hineingestochen habe.
5 von 5 Sternen!  Wiebke K. am 05.11.2014   tun was sie sollen.
5 von 5 Sternen!  Mareike T. am 28.10.2014   Nadeln liegen gut in der Hand, auch von größeren Kindern durchaus händelbar, perfekt zum Feen filzen :)
5 von 5 Sternen!  Sybille M. am 19.10.2014   günstig und gut
4 von 5 Sternen!  Birgit G. am 28.08.2014   Sehr gut schnelle Lieferrung; gute Qualität 2,
4 von 5 Sternen!  Katrin S. am 23.03.2014   lässt sich gut mit arbeiten
1 von 5 Sternen!  Kerstin R. am 04.12.2013   Die schlechteste Quslität die man sich vorstellen kann ! Mit Kindern 10 Jahre alt die nicht ! Das 1. mal Filzen alle Nadeln innerhalb von 15 Minuten abgebrochen !
5 von 5 Sternen!  Monika V. am 21.11.2013   gutes Material. gut einsetzbar
4 von 5 Sternen!  Michaela L. am 19.11.2013   Alles ok super
4 von 5 Sternen!  Carola H. am 16.09.2013   Ware wie erwartet
5 von 5 Sternen!  Jennifer H. am 11.09.2013   Ware ist gut
5 von 5 Sternen!  Birgit M. am 30.06.2013   Alles prima, gute Ware.
5 von 5 Sternen!  Marlene J. am 06.06.2013   Sehr gute Nadeln, die nicht so schnell abbrechen!
1 von 5 Sternen!  Ulrike E. am 03.06.2013   Die Filznadeln gehen ständig kaputt. Ich habe einen Kurs mit 15 Schüler und bei jedem Schüler gehen 3-4 Filznadeln kaputt. ANTWORT: Anfänger stechen oft nicht senkrecht in die Wolle, sondern drehen beim einstechen die Nadel - dann brechen sie. Mit etwas Übung brechen keine Filznadeln an!