weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Stockmar Wachsmalblöcke Einzelfarben

Stockmar Wachsmalblöcke Einzelfarben
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (28)
wurde 28 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Anja E. am 06.12.2018   Schöne Farben
5 von 5 Sternen!  Vadim F. am 19.11.2018   SEHR GUT !!!
5 von 5 Sternen!  Regina M. am 26.08.2018   alles o.k.
5 von 5 Sternen!  Renate K. am 23.07.2018   alles sehr gut
5 von 5 Sternen!  Nina K. am 17.06.2018   Bewährte Stockmar Qualität.
5 von 5 Sternen!  Silvia Petra N. am 27.03.2018   Die Kreide sind so, wie ich die anderen Farben bereits kenne.
5 von 5 Sternen!  Gast am 25.03.2018   Alles bestens, Preis Leistung super, schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen!  Andrea L. am 05.03.2018   Sehr gute Qualität und Farbtreue. Hervorragend geeignet zur Herstellung von Eiern nach sorbischer Tradition.
5 von 5 Sternen!  Anja H. am 29.12.2017   schneller Versand und Farben wie bestellt, gerne wieder
5 von 5 Sternen!  Liane B. am 13.07.2017   Alles gut und schnell geliefert, gerne wieder!
5 von 5 Sternen!  Michael K. am 03.07.2017   Hat alles bestens geklappt
4 von 5 Sternen!  Marion R. am 20.03.2017   Die Malbloecke verwende ich zu Hintergrundgestaltung in einem Kalligraphie-Projekt,dazu sind sie prima!Danke
5 von 5 Sternen!  René S. am 06.03.2017   Lieferung und Ware top!
5 von 5 Sternen!  Katharina B. am 22.12.2016   schnelle Lieferung. gute Beschreibung der Farben.
5 von 5 Sternen!  Dina R. am 04.10.2016   Alles Super! Schneller Versand, tolle Ware, sehr gut!
5 von 5 Sternen!  Diana R. am 23.08.2016   Die Stockmar Wachsmalblöcke und Wachsmalstifte verwenden meine Kinder in der Schule, sie sind sehr farbintensiv,bruchfest und halten ewig auch wenn sie viel benützt werden ,da sie sehr wenig Abrieb haben. Ich kann sie jedem empfehlen der auf der Suche nach guten,schadstofffreien Wachsmalkreiden ist.
5 von 5 Sternen!  ursula t. am 03.05.2016   ja, ich bin sehr zufrieden mit diesen tollen Stiften
5 von 5 Sternen!  Stephanie W. am 04.04.2016   Alles gut, alles in Ordnung
5 von 5 Sternen!  Daniela R. am 20.12.2015   Die bestens Malblöcke für Kinder.....und Erwachsene. Schneller Versand!
5 von 5 Sternen!  Tatjana S. am 26.10.2015   Schöne, satte Farben, Blöcke haben immer eine sehr gute Qualität.
5 von 5 Sternen!  Regina D. am 11.10.2015   Gut, dass man die Blöckchen bei Ihnen einzeln bekommt. Die hellen Farben sind immer schnell verbraucht.
5 von 5 Sternen!  Uschi W. am 17.03.2015   Ich verwende die Wachsmalblöcke, um den Hintergrund meiner Flipcharts farbig zu gestalten. Dazu sind sie hervorragend geeignet. Und toll, dass man sie als Einzelfarben bekommen kann!
5 von 5 Sternen!  Heidemarie S. am 28.01.2015   Ich habe den Artikel schon zum 2. Mal gekauft. Die Malblöcke sind sehr gut geeignet für ganz Kleine, wenn diese anfangen zu malen. Sie brechen nicht ab, was bei den Stiften leichter passieren kann, wenn die Kleinen noch nicht so viel Feingefühl haben und stark aufdrücken. Außerdem lassen sich große Flächen wunderbar schnell malen, z.B. Himmel, Wiese, Wasser. Auf Empfehlung einer Walldorf-Kindergärtnerin habe ich nur diese 2 Rottöne, 2 Gelb töne und 2 Blautöne genommen. Sie empfiehlt, die Farben übereinander zu malen = zu mischen, weil das Bild dann lebendiger wirkt. Ich habe diese Malblöcke meiner Nichte für ihren 4-jährigen Sohn geschenkt. Sie fand die Farben wunderbar leuchtend. Ich habe zur Anleitung über Amazon noch ein Buch gekauft: "Mit Kindern malen" Wachsfarben, Aquarellfarben,Pflanzenfarben von Freya Jaffke. Ich kann alles nur sehr empfehlen. Nachdem ich selber auch male, bin ich sehr glücklich, dass ich das ausfindig gemacht habe.
5 von 5 Sternen!  Susanne H. am 22.12.2014   Super, dass man hier die Stockmar Wachsmalblöcke auch einzeln kaufen kann. Prompter Service.
5 von 5 Sternen!  Simone H. am 02.12.2014   ¯¯¨Üª¤.¸°¸.¤ªܨ¯¯ super schnelle Lieferung, TOP Ware!!! ¯¯¨Üª¤.¸°¸.¤ªܨ¯¯
5 von 5 Sternen!  Jutta M. am 01.09.2014   Alles wunderbar, vielen Dank. Jederzeit gerne wieder!
5 von 5 Sternen!  vadim f. am 07.04.2014   ALLES IST FANTASTISCH!!!
5 von 5 Sternen!  Rita P. am 19.08.2013   Genial dass man hier jede beliebige Farbe einzeln nachbestellen kann - und das zu einem top Preis.