weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Baumwolltuch in Dunkelrot 100 x 100 cm

Baumwolltuch in Dunkelrot 100 x 100 cm
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (14)
wurde 14 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Marion J. am 08.03.2021   sehr schön, auch nach dem Waschen
5 von 5 Sternen!  Marion J. am 08.03.2021   Die Lieferung kam sehr schnell, gut verpackt. Auch nach der ersten Wäsche behielten alle Tücher ihre Form und schöne Farbe, ich bin sehr begeistert. Auch die Spielzeuge hielten, was sie versprachen. Ich bin begeistert!
5 von 5 Sternen!  Fabienne S. am 21.02.2021   Schönes Tuch. Einfach, leicht, gut verarbeitet.
5 von 5 Sternen!  Kim S. am 25.01.2021   Es war alles wie erwartet und ich bin sehr zufrieden. Es handelt sich um ein recht dünnes Baumwolltuch, aber die Farbe ist schön kräftig. Wie bereits beschrieben, färbt es ein bisschen aus beim Waschen. Darum habe ich es per Hand gewaschen. Die Abwicklung der Lieferung hat sehr schnell und problemlos funktioniert. Für den Preis ein super Tuch. Kaufempfehlung!
2 von 5 Sternen!  Heike G. am 21.06.2020   Färbt sehr aus, selbst bei kaltem Wasser
5 von 5 Sternen!  Elke H. am 15.02.2020   Wunderschöne Farbe und angenehmer Stoff. Blutet beim ersten Waschen stark aus. Am besten separat waschen.
3 von 5 Sternen!  Gundis V. am 04.12.2019   Stoff in Ordnung, Säume akzeptabel
wird geprüft  Maria R. am 08.04.2019   wird geprüft
4 von 5 Sternen!  Stefan F. am 25.02.2019   Schnelle Lieferung, Preise-Leistung passt
4 von 5 Sternen!  Susanne B. am 19.10.2017   super shop bestellung lieferung alles super, danke
5 von 5 Sternen!  Susanne M. am 06.08.2017   Superschnell, Superqualität für den Preis. Schon das 3. mal bestellt. Immer wieder gerne...
5 von 5 Sternen!  Jennifer D. am 13.03.2017   alles gut, gerne wieder:-)
5 von 5 Sternen!  Iljana F. am 02.04.2014   Immer wieder gerne :)
5 von 5 Sternen!  Katja K. am 02.05.2013   Qualität ist wie erwartet, alles i.O.
5 von 5 Sternen!  Gast am 25.02.2013   Das dunkelrot ist sehr schön und die Qualität ist wie erwartet. Für diesen Preis ein wirklich tolles Tuch zum umbinden oder dekorieren.