weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Bastelpackung Frühlingsfee

Bastelpackung Frühlingsfee
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (46)
wurde 46 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Julia-Marie B. am 06.05.2020   Hat auch meiner Mutter, die zum ersten Mal gefilzt hat, richtig Spaß gemacht. Ist alles dabei, was man braucht.
5 von 5 Sternen!  Annalena L. am 30.04.2020   Perfekt! Wir haben dank des Videos auch genauso hingekriegt. Top!
5 von 5 Sternen!  Elisabeth G. am 06.04.2020   Geliefert wie beschrieben und die Lieferung war sehr schnell.
5 von 5 Sternen!  Alice S. am 05.11.2019   Sehr gute Anleitung, vor allem in Kombination mit der Anleitung auf Youtube. Großzügige Materialbeigabe. Ein tolles Paket.
5 von 5 Sternen!  Sandra B. am 17.09.2019   Hat total gut geklappt.
wird geprüft  Claudia B. am 18.04.2019   wird geprüft
4 von 5 Sternen!  Claudia B. am 18.04.2019   Schnell und vollständig Lieferung. Wolle gute Qualität !
wird geprüft  Claudia B. am 18.04.2019   wird geprüft
wird geprüft  Claudia B. am 18.04.2019   wird geprüft
5 von 5 Sternen!  Anja S. am 03.04.2019   Wunderschönes Paket. Tolles Material. Das Ergebnis habe ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht fertig.
5 von 5 Sternen!  Jennifer K. am 11.02.2019   Eine wunderschöne Filzfee : Ich habe sie mithilfe des youtube Videos von Trolle und Wolle ausgearbeitet. Die mitgelieferten Materialien sind super zum Einstieg. Es sind wirklich sehr schöne Filzwollen und die Farben genau wie abgebildet. Man benötigt keine zusätzlichen Hilfsmittel. Ich habe mir lediglich den Filzschwamm aus dunklem Schaumstoff dazu bestellt, weil sich mit diesem schöner arbeiten lässt.
5 von 5 Sternen!  Jennifer P. am 20.01.2019   Sehr gutes Bastelpaket und durch die Videoanleitung im Internet sehr gut nachzubasteln!
5 von 5 Sternen!  Gast am 14.01.2019   Es erfolgte eine sehr schnelle Lieferung. Und es ist ausreichend Material in der Packung, so dass man sogar noch eine kleinere Fee basteln könnte Auch die schriftliche und die Video-Anleitung über YouTube ist leicht verständlich. Es war meine erste Arbeit mit Filz und es hat Dank der guten Beschreibung gut geklappt.
5 von 5 Sternen!  Petra L. am 12.05.2018   Da ich noch nie gefilzt habe, aber meine Enkeltochter gern eine Fee wollte, bin ich glücklich, dass es so ein Set gibt. Schnelle Lieferung. Vielen Dank.
4 von 5 Sternen!  Martina S. am 26.03.2018   Tolle Bastelbackung!! Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen. Habe den Artikel montags bestellt und mittwochs schon erhalten, sehr schnelle Lieferung. Schade war nur dass der weiße Kamzug etwas dünn ausfiel und die Schablone für das Füllhorn nicht beiliegt. Trotzdem ist meine Fee wunderschön geworden und ich konnte noch aus der großzügig bemessene Wolle eine kleine Waldfee machen ( mit nachgekauften Pfeiffenputzer für die Arme ) Es war meine erste Filzfee und die Videoanleitung ist wirklich super !! Bestelle auf jeden Fall wieder und ich hoffe es gibt bald auch Bastelpackungen für eine Sommerfee oder eine Herbstfee...
5 von 5 Sternen!  Gast am 12.02.2018   Material war ausreichend, um die Fee zu fertigen. Mit dem Ergebnis war ich auch sehr zufrieden. Die Frisur habe ich verändert, weil ich langes Haar aus der glatten Wolle nicht mochte. Meine Fee trägt nun Zöpfe. Leider war die Schablone für das Füllhorn nicht in der Packung enthalten. Um überhaupt das Filzen mal kennenzulernen, finde ich eine Bastelpackung super.
5 von 5 Sternen!  Gast am 10.02.2018   Sehr schnelle Lieferung, tolle telefonische Beratung. Mit dem Video habe ich für die Fee 2 Stunden gebraucht und ich konnte dabei sehr gut abschalten. Die Arbeit macht sehr viel Spass. Ich werde mir weiter Filzsachen bestellen um noch viele weitere schöne Zauberfeen zu gestalten.
5 von 5 Sternen!  Rolf V. am 04.02.2018   muß erst noch ausprobiert werden, ist aber alles sehr schnell geliefert worden, schöne Farben
5 von 5 Sternen!  Katja S. am 14.01.2018   Sehr schneller Versand und sehr gute Qualität der Wolle. Sehr gerne wieder :)
5 von 5 Sternen!  Jutta P. am 14.12.2017   Ein tolles Set für spontane Bastler.Mit reichlich Material
5 von 5 Sternen!  Christiane S. am 13.11.2017   Schnelle Lieferung und der Artikel sieht im Original genau so aus wie auf dem Bild.Ich habe damit ein sehr gutes Bastelergebnis erzielt.Werde bestimmt noch mehr bestellen.
5 von 5 Sternen!  Christiane S. am 13.11.2017   Schnelle Lieferung und der Artikel sieht im Original genau so aus wie auf dem Bild.Ich habe damit ein sehr gutes Bastelergebnis erzielt.Werde bestimmt noch mehr bestellen.
5 von 5 Sternen!  Christiane S. am 13.11.2017   Schnelle Lieferung und der Artikel sieht im Original genau so aus wie auf dem Bild.Ich habe damit ein sehr gutes Bastelergebnis erzielt.Werde bestimmt noch mehr bestellen.
5 von 5 Sternen!  Christiane S. am 13.11.2017   Schnelle Lieferung und der Artikel sieht im Original genau so aus wie auf dem Bild.Ich habe damit ein sehr gutes Bastelergebnis erzielt.Werde bestimmt noch mehr bestellen.
5 von 5 Sternen!  Sieglinde S. am 17.09.2017   Wunderschönes Material und Gute Anleitung. Zur Zeiteinteilung: das Anleitungsvideo dauert 12 Minuten, da es meine erste Fee war, die ich gemacht habe, brauchte ich 3 Stunden! Aber sie ist bezaubernd geworden, vielleicht etwas groß. Hat viel Spaß gemacht und Entspannung gebracht.
5 von 5 Sternen!  Ivonne T. am 28.07.2017   Absolut tolles Set.Kann ich aus vollem Herzen empfehlen. Da ist soviel Filzwolle drin das man locker 2-3 Elfen zaubern kann. Auch ich als Filzanfänger bin ganz wunderbar klar gekommen, dank der tollen Bastelanleitung im Internet..
5 von 5 Sternen!  Anke G. am 19.03.2017   Gute Qualität, ausreichend Wolle, sämtliches Material vorhanden, Anleitung verständlich, YouTube Video sehr anschaulich
5 von 5 Sternen!  Elwira H. am 19.02.2017   super Qualität immer wieder
5 von 5 Sternen!  Elisabeth F. am 30.01.2017   Alles super und komplett. Fee ist auch schon fertig und gut gelungen :)
5 von 5 Sternen!  Barbara D. am 26.01.2017   Wenn man die Fee 1 zu 1 mit dem der Bastelpackung beiliegenden Material nacharbeitet, wird daraus ein °Mordsteil° . Mir als Elfe ein bißchen zu mächtig. Aber ansonsten alles super. Auch die anderen bestellten Sachen, klasse. Werde wieder bestellen.
5 von 5 Sternen!  Mirjam S. am 19.01.2017   Super erklärt via youtube. Bin total begeistert.
5 von 5 Sternen!  Gaby A. am 15.01.2017   Hab mich über die sehr schnelle Lieferung gefreut und konnte gleich mit dem basteln beginnen. Die Anleitung im Internet war sehr hilfreich. Wolle war reichlich vorhanden, hab nicht alles gebraucht. Alles Top, werde bestimmt wieder bestellen.
5 von 5 Sternen!  Regina S. am 15.01.2017   Der Artikel ist sehr gut und die Lieferung erfolgte auch sehr schnell. Aber leider lässt die Kommunikation sehr zu wünschen übrig. Keinerlei Reaktion auf 2 Mails mit Nachfrage bezüglich der Nachlieferung eines anderen Artikels.
5 von 5 Sternen!  Manuela H. am 19.12.2016   Schnelle Lieferung, tolle Farben, gerne wieder
5 von 5 Sternen!  Isabell J. am 18.12.2016   Alles super! Vielen Dank!
5 von 5 Sternen!  Doris K. am 27.11.2016   Das Bastelset beinhaltet alles nötige, so das man sofort los basteln kann. Die Märchenwolle hätte eine schöne Qualität und war reichlich vorhanden. Dank einer ausführlichen Anleitung die dem Paket beigelegt war und einen Link zu einem Video mit Bastelanleitung, entstand ganz leicht eine wunderschöne Elfe. Mein Wunschzettel für weitere Wolle und Zubehör liegt schon bereit.
5 von 5 Sternen!  Jutta A. am 01.09.2016   Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Ware.
5 von 5 Sternen!  Christa L. am 26.06.2016   Material ausreichend, mit beigefügter Anleitung klappt es für Anfänger nicht. Hierzu ist das YouTube Video sehr hilfreich. Der beiliegende Pfeifenputzer ist zu kurz, somit werden die Arme zu kurz und die Proportionen stimmen nicht. Meine erste Fee ist trotzdem sehr schön geworden.
5 von 5 Sternen!  Sabine J. am 17.02.2016   Schönes Set. Freue mich aufs ausprobieren
5 von 5 Sternen!  evelyn w. am 01.02.2016   EINE WUNDERSCHÖNE BASTELPACKUNG DIE ALLES BEINHALTET WAS MAN BRAUCHT.HABE MICH DANN BEI YOUTUBE BEDIENT WAS DIE ANLEITUNG ANGEHT,WAR MIR LIEBER SO. DANKE FÜR DIE TOLLE BASTELPACKUNG HABE BLUT GELECKT UND SCHON WIEDER WAS BESTELLT. PS NEIN ICH SCHREIE NICHT SCHREIBE ERST NACH SCHLAGANFALL NUR GROß WEGEN BEHINDERUNG.
4 von 5 Sternen!  Mareike K. am 17.01.2016   Ich habe nach dem Video gearbeitet, weil ich es einfacher finde, wenn ich sehe wie es geht. In der bastelpackung ist alles was man braucht. Man kann sofort loslegen. Und innerhalb kurzer Zeit hat man seine eigene Frühlingsfee vor sich liegen.
4 von 5 Sternen!  Manuela Z. am 12.01.2016   Mein erster Versuch! Ganz gut geworden. Bin zufrieden.
4 von 5 Sternen!  Sylvia H. am 22.12.2015   Die Wolle ist sehr schön und auch reichlich nur die Farben stimmten nicht überein. Das wäre nicht schlimm wenn sie nicht alle in der Gesichtsfarbe gewesen wären. Das Feechen ist aber trotzdem schön geworden!
5 von 5 Sternen!  Corinna O. am 17.11.2015   freue mich sehr,dass es diese schöne fee als bastelpackung gibt.es wird zwar meine erste fee,aber ich denke es wird mir gelingen.vielen dank
5 von 5 Sternen!  Rebecca B. am 09.11.2015   Diese Packung beeinhaltet den Gute-Laune-Faktor! Gut verständliche Anleitung, ausreichend Zubehör, schöne zarte Farben. Gerne wieder - vielleicht mal in einer anderen Farbkombi?
4 von 5 Sternen!  Heike S. am 21.07.2015   Das Material ist sehr schön. Die Bastelanleitung ist etwas kompliziert notiert. Das Video dagegen sehr gut. Besser wäre eine Anleitung mit Bildern und Text. Denke, nicht jeder hat Internet , da wäre es mit Bildern und Text besser. Sonst bin ich super zufrieden. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
5 von 5 Sternen!  Miriam G. am 16.02.2015   Nur zu Empfehlen!!!!!
5 von 5 Sternen!  Dietlinde S. am 14.01.2015   Alles drin was man braucht. Hat super funktioniert beim Nachbasteln.
5 von 5 Sternen!  Heike W. am 21.11.2014   Alles drin, was für die Fee gebraucht wird. Mit dem Video selbst für ganz junge Anfänger sehr gut geeignet.