weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Design Wollfilz 3mm Schwarz - Meterware

Design Wollfilz 3mm Schwarz - Meterware
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (12)
wurde 12 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
4 von 5 Sternen!  Marica S. am 19.01.2020   Meine meinung , die farbe sollte wirklich schwarz sein, da ich damals gekauft habe, farbe war nicht wirklich dunkel schwarz
5 von 5 Sternen!  Dr. Karin M. am 08.11.2019   Die Lieferung kam - trotz etwas beschädigten Pakets - ordentlich an. Ich rege an, zukünftig die Hohlräume im Paket irgendwie aufzufüllen.
5 von 5 Sternen!  Barbara E. am 06.05.2019   Sehr geehrte Damen und Herren, der Filz entspricht genau meinen Vorstellungen. Bestellung, Versand und Produkt sind tadellos! Freundliche Grüße, Barbara E.
5 von 5 Sternen!  Ulla H. am 02.02.2017   Toller Filz.
5 von 5 Sternen!  Ulrike S. am 20.12.2016   Ware wie beschrieben und abgebildet, schnelle Lieferung.
5 von 5 Sternen!  Petra K. am 01.03.2016   Der Stoff ist genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Er sieht sehr edel aus, die Farbe ist tiefschwarz. Ich habe mir daraus eine Tasche fürs Smartphone genäht. Schlicht und schön. Perfekte Wahl! Die Lieferung kam schnell, ich habe nichts zu beanstanden!
5 von 5 Sternen!  Carsten S. am 24.05.2015   Wie versprochen. Gute Qualität.
5 von 5 Sternen!  Jörg A. am 01.03.2015   Sehr gut. Dient jetzt zusammen mit einem Rutschschutz aus Gummi als Schreibtischmatte.
5 von 5 Sternen!  Lothar B. am 13.11.2014   Alles besten. Schnelle Lieferung ung Top Ware.
4 von 5 Sternen!  Paul J. am 26.05.2014   Schnelle Lieferung :)
5 von 5 Sternen!  Elisabeth G. am 25.02.2013   Das Produkt entsprach meinen Erwartungen
5 von 5 Sternen!  Marion D. am 14.02.2013   Klasse Ware :o)