weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Filzset Nassfilzen & Feen

Filzset Nassfilzen & Feen
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (14)
wurde 14 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Katrin N. am 14.05.2020   Schnelle problemlose Lieferung. Im Set ist alles dabei was man zum Einstieg benötigt!!! Wir haben gleich losgelegt...
5 von 5 Sternen!  Birgit N. am 14.02.2020   Tolles Starterset!
5 von 5 Sternen!  Leyla Ö. am 14.01.2020   Danke für die schnelle Lieferung! Tolle Farben, und Super Videos beim YouTube. Konnte direkt loslegen. LG
5 von 5 Sternen!  Sandra P. am 22.12.2019   Super schöne Wolle in tollen Farben mit allem Zubehör, das man zum Sofort-Starten braucht. Da ich gerade erst anfange hätte ich mir noch eine kurze Beschreibung der einzelnen Wollqualitäten gewünscht.
5 von 5 Sternen!  Markus H. am 25.11.2019   Alles super !!!!!
5 von 5 Sternen!  Christine S. am 11.11.2018   Sehr schönes Set für den Einstieg! Wenn man viel mit Hautfarbe machen möchte sollte man sich am besten noch ein bisschen dazu kaufen. Ansonst top! Würde ich wieder bestellen.
5 von 5 Sternen!  Mandy Z. am 21.01.2018   Sehr empfehlenswert!
5 von 5 Sternen!  Inge H. am 03.01.2018   Sehr schönes Set für den Einstieg, prompte Lieferung, ordentliche Verpackung.
5 von 5 Sternen!  S. Ö. am 08.05.2017   Sehr empfehlenswert!
5 von 5 Sternen!  Maria S. am 16.02.2017   Ich bin sehr zufrieden mit der Ware, vor allem möchte ich mich für die schnelle und korrekte Lieferung bedanken.
5 von 5 Sternen!  Elke M. am 06.09.2016   Tolles Set für den Start im Trocken- und Nassfilzen! Ausgepackt und gleich losgelegt!
5 von 5 Sternen!  JEANETTE A. am 07.03.2016   Prima für Anfänger! Nach schneller Lieferung einfach loslegen!
5 von 5 Sternen!  Rebecca B. am 09.11.2015   Wunderbares vielfältiges Set; sowohl Farbauswahl als auch die Menge je Farbe sind sehr gut ausgewählt. Auch das Zubehör ist für den "Erstfilzer" absolut ausreichend. Also: auspacken und direkt anfangen! :-)
4 von 5 Sternen!  Heike S. am 21.07.2015   Das Paket ist gut bestückt. Hätte mich mehr Grundfarben gewünscht. Sonstiges supi.