weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Filzwolle / Bunt, gemischter Merinokammzug 500 g

Filzwolle / Bunt, gemischter Merinokammzug 500 g
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (161)
wurde 161 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Nina S. am 16.03.2020   Wunderschöne Farben bis jetzt noch nicht gefilzt damit aber wunderbar seidig weich
5 von 5 Sternen!  Svenja H. am 17.02.2020   Die Wolle hat sehr schöne Farbtöne und entspricht der Beschreibung.
5 von 5 Sternen!  Beate R. am 26.10.2019   Gute Qualität und schöne Farben
5 von 5 Sternen!  Simone E. am 02.06.2019   Kurze Lieferzeit! Qualität ist super und Farben sind sehr schön
5 von 5 Sternen!  Heidrun S. am 16.05.2019   Tolle Wollqualität. Die Farben sind genauso wie auf der Abbildung! Lieferzeit war auch okay.
5 von 5 Sternen!  Heidrun S. am 16.05.2019   Tolle Wollqualität. Die Farben sind genauso wie auf der Abbildung! Lieferzeit war auch okay.
5 von 5 Sternen!  Heidrun S. am 16.05.2019   Tolle Wollqualität. Die Farben sind genauso wie auf der Abbildung! Lieferzeit war auch okay.
5 von 5 Sternen!  Angela R. am 01.04.2019   Tolles Angebot für Details wie Blüten weil man eine Auswahl hat und keine Mengen. Ich bin von der Qualität absolut begeistert und schon total verfilzt ;)
5 von 5 Sternen!  Tanja J. am 13.03.2019   Super fast
5 von 5 Sternen!  Asta W. am 25.02.2019   Alles bestens!
5 von 5 Sternen!  saba a. am 05.02.2019   Sehr zufrieden. Ganz ganz tolle Farben
5 von 5 Sternen!  Kerstin S. am 04.02.2019   Schöne Farben und gute Qualität
5 von 5 Sternen!  Kristin B. am 17.12.2018   Gute Qualität! Schnelle und unkomplizierte Bestell- und Lieferabwicklung!
5 von 5 Sternen!  Irene F. am 17.12.2018   Super Qualität. Tolle Farben. Immer wieder wieder gerne.
5 von 5 Sternen!  christophe a. am 20.11.2018   Sehr schöne Farben
5 von 5 Sternen!  Karin K. am 05.11.2018   Sehr schöne Ware, gut zu verarbeiten, zuverlässig schnelle Lieferung! :-)
5 von 5 Sternen!  Joyce R. am 28.05.2018   FANTASTISCH! Einfach SUPER! Danke
5 von 5 Sternen!  Sandra Z. am 28.03.2018   Sehr schöne Farben! Die Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten.
5 von 5 Sternen!  Angelika A. am 18.03.2018   Tolle Kombinationsmöglichkeiten
3 von 5 Sternen!  Gast am 05.03.2018   bei der türkisen Wolle ist die Farbe ausgelaufen
5 von 5 Sternen!  Corinna D. am 14.02.2018   Läßt sich gut mit arbeiten
5 von 5 Sternen!  Edgar Helmuth B. am 14.12.2017   Die Filzwolle ist ihr Geld wert und wurde schnell geliefert. Das war nicht meine letzte Bestellung in diesem Shop.
5 von 5 Sternen!  Sara M. am 29.11.2017   Wunderbare Farben, tolle Qualität! . Im Sortiment fehlt mir jedoch ein zartes blond und dunkles braun für (Feen) Haare.
5 von 5 Sternen!  Jessica W. am 05.11.2017   Schön weiche Wolle und traumhafte Farben. Absolute Empfehlung.
5 von 5 Sternen!  Gitta H. am 08.10.2017   Ging sehr schnell, gute Qualität, jederzeit wieder.
4 von 5 Sternen!  Christina K. am 20.08.2017   Erstmal, die Wolle war 2 Tage nach dem bestelle schon bei mir zuhause. Sie ist sehr weich und super zu verarbeiten (ich stelle synthetische Dreadlocks her) Jedoch war ich ziemlich enttäuscht von der Farbe "hellblau". Sie wäre der perfekte Fliederton gewesen aber leider in keinster Weise ein hellblau. Für die Dreads kann ich sie jetzt leider nicht gebrauchen. Mal sehen was ich daraus machen werde. Ansonsten wie gesagt, alles top!
5 von 5 Sternen!  Petra P. am 11.07.2017   Mir hat die Möglichkeit, die Farben selbst zusammenzustellen, besonders gut gefallen. Die Wolle ist prima, sowohl von der Qualität als auch von den Farben. Ich habe sehr gute erste Erfahrungen gesammelt - im Nass- und auch Trockenfilzen. Bin gut zufrieden und bestelle gerne wieder!
5 von 5 Sternen!  Petra S. am 03.07.2017   Ich muss vorausschicken, dass ich absoluter Neuling in Sachen "Filzen" bin aber die bunte, nach meinen Wünschen, zusammengestellte Mischung Merinokammzug, entspricht vollkommen der Beschreibung. Ich habe meine ersten Filzversuche gestartet, mache aber, weil Anfänger, noch viele Fehler. Obwohl meine kleinen Kunstwerke noch nicht perfekt sind, kann ich sagen, dass die Qualität der Filzwolle sehr gut ist. Sie ist weich und die Farben leuchten. Die Arbeit damit macht Spaß.
4 von 5 Sternen!  katrin a. am 25.06.2017   Die Wolle ist gut und die Farben sehr schön !
5 von 5 Sternen!  Gast am 06.05.2017   Am Donnerstag bestellt. Am Samstag war sie schon da. Die Farben sind einfach Top
5 von 5 Sternen!  Matthias S. am 01.05.2017   Riesenauswahl, tolle Qualität und Preisleistung, danke
3 von 5 Sternen!  Elisabeth S. am 30.03.2017   ich kam mit dieser Art von Wolle nicht gut zurecht. Das Ergebnis wurde ziemlich ungleichmäßig
4 von 5 Sternen!  Julia M. am 19.03.2017   Qualität ist Super! Was mich nervt, dass die Farben im Internet nicht mit den Farben in Natura/Wirklichkeit übereinstimmen. Zum Beispiel leuchtgelb ist für mich viel zu fade.
5 von 5 Sternen!  Ilka P. am 28.02.2017   Hab ich schon öfter bestellt. Super Qualität, sehr angenehme Farben
5 von 5 Sternen!  Marthe W. am 26.12.2016   Wirklich schön!
5 von 5 Sternen!  Monika K. am 18.12.2016   Schnelle Lieferung, sowie gute Qualität!
5 von 5 Sternen!  Monika S. am 13.12.2016   hübsche Wolle, tolle Farben. sehr weich
5 von 5 Sternen!  Kerstin H. am 18.10.2016   Super Qualität! Macht spass damit zu arbeiten.
5 von 5 Sternen!  cordula k. am 03.10.2016   Sehr schöne Farben!
5 von 5 Sternen!  Iris S. am 24.07.2016   Alles gut angekommen! Gerne wieder! Tolle Farben! Danke für die schnelle Lieferung!!!! :-)
5 von 5 Sternen!  Ilona K. am 19.05.2016   Super ware und schnelle Lieferung, bin rundum sehr zufrieden
5 von 5 Sternen!  Natalie S. am 07.04.2016   Viel mehr als vermutet, sehr schneller Versand
4 von 5 Sternen!  Rosina U. am 05.03.2016   Alles o.k.
5 von 5 Sternen!  Nicole T. am 24.02.2016   Die Filzwolle ist super zu verarbeiten. Prima Angebot an facettenreichen, schön leuchtenden Farben. Kann ich nur weiterempfehlen.
5 von 5 Sternen!  Thomas T. am 18.02.2016   Alles so, wie gewünscht. Schneller Versand
5 von 5 Sternen!  Edith P. am 14.02.2016   Wundervoll
5 von 5 Sternen!  michael s. am 17.12.2015   neben der qualität des produkts war die schnelle lieferung ausschlaggebend, für diese bewertung.
5 von 5 Sternen!  Angela P. am 15.12.2015   Lässt sich toll verarbeiten. Schöne Farben und für Anfänger wie mich ;-( eine gute Möglichkeit, verschiedene Farben für den Start parat zu haben. Der Versand ist auch super schnell.
5 von 5 Sternen!  Ulrike G. am 07.12.2015   Vielen Dank für die Wolle. Es sind sehr schöne Farben. Der Versand erfolgte zügig. Hier kaufe ich gerne wieder ein!
5 von 5 Sternen!  Teresa V. am 24.11.2015   Tolle Idee, ich war sehr zufrieden mit dieser Option!
4 von 5 Sternen!  Grit S. am 05.11.2015   Vielen Dank - alles OK, nicht ganz so weich wie erwartet - aber wir werden damit gut zurecht kommen.
5 von 5 Sternen!  Pia L. am 07.10.2015   Wunderschöne Farben, tolle Qualität!
5 von 5 Sternen!  Maren S. am 27.09.2015   Diese Bunt gemischten Sorten finde ich besonders klasse, weil man sich die Farben und mengen aussuchen kann. So kaufe ich gerne Merinokammzugfilzwolle Kann ich nur empfehlen
5 von 5 Sternen!  Kerstin H. am 20.09.2015   Super Qualität. Schnelle Lieferung.
5 von 5 Sternen!  Yvonne S. am 08.09.2015   Habe diese Merinowolle bereits 2x bestellt. Einwandfreie Qualität bei unschlagbarem Preis. Habe es noch nirgendwo so günstig gesehen. Das Sahnehäubchen ist, dass ich die Mischung selber bestimmen kann.
5 von 5 Sternen!  Eugenie S. am 02.07.2015   Schöne Wolle, schnelle Lieferung !
4 von 5 Sternen!  Marlies B. am 15.05.2015   Schneller Versand, gute Ware, gerne wieder!
5 von 5 Sternen!  Katharina C. am 13.05.2015   Schöne Farben. Super Preis. Individuelle Mischung!
5 von 5 Sternen!  Carmen E. am 05.05.2015   Lässt sich super Verarbeiten
4 von 5 Sternen!  Monika A. am 16.03.2015   Die Bestellung kam sehr schnell. Die Farben sind genau wie auf der Abbildung. Ich war insgesamt sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen!  Sonja T. am 09.03.2015   wolle ist sehr schön zu verarbeiten. kann ich weiter empfehlen. danke
5 von 5 Sternen!  Sonja T. am 09.03.2015   sehr schöne wolle
5 von 5 Sternen!  Cornelia R. am 25.02.2015   Lieferung schnell und unkompliziert. Qualität und Preis sehr gut.
5 von 5 Sternen!  Elvira S. am 20.02.2015   wunderschöne Wolle, DANKE für die sehr schnelle Lieferung der tollen Ware!
5 von 5 Sternen!  Katrin F. am 17.12.2014   Da ich Anfängerin auf dem Gebiet bin, kann ich erst einmal folgendes schreiben. Die Wolle hat schöne Farben und lässt sich gut verarbeiten. Ich hoffe nur, der Schafgeruch der Wolle verfliegt bald. Der Versand war fix.
5 von 5 Sternen!  Ute W. am 02.12.2014   Sehr gute feine Qualität, schöne Farben.
5 von 5 Sternen!  Nicole M. am 01.12.2014   Tolle Qualität
4 von 5 Sternen!  Vanessa B. am 30.11.2014   Tolle Wolle
5 von 5 Sternen!  Jutta S. am 23.11.2014   tolle Qualität!
5 von 5 Sternen!  Stefanie Z. am 12.11.2014   Die Lieferung war sehr schnell und die Wolle entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen. Sie lässt sich sehr gut verarbeiten. es sind schon sieben Engel entstanden.
5 von 5 Sternen!  Sandra Z. am 12.11.2014   Tolle Farben, schönes Material.
5 von 5 Sternen!  Heike K. am 03.11.2014   Alles super
5 von 5 Sternen!  Silke S. am 31.10.2014   Wunderschöne Wolle!!!
5 von 5 Sternen!  Steffi L. am 12.10.2014   Hervorragende Ware, sehr schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden. Trolle & Wolle kann ich nur bestens empfehlen.
5 von 5 Sternen!  Simone K. am 28.09.2014   Tolle Wolle
5 von 5 Sternen!  Simone G. am 14.08.2014   sehr gutes Preisleistungverhältnis, gerne wieder
5 von 5 Sternen!  Simone G. am 14.08.2014   sehr gutes Preisleistungverhältnis, gerne wieder
5 von 5 Sternen!  Gisela B. am 18.06.2014   Die Ware sieht sehr gut aus, verarbeitet ist sie noch nicht, und wurde sehr schnell geliefert.
5 von 5 Sternen!  Petra W. am 27.05.2014   Sehr schnelle Lieferung und super schöne Wolle, die sich toll nassfilzen läßt.
5 von 5 Sternen!  anja h. am 26.05.2014   super qualität tolle farbauswahl man findet für alle arbeiten die richtige farbe schnelle lieferung alles top
5 von 5 Sternen!  Tanja M. am 20.05.2014   Sehr schöne Farben, gute Qualität
5 von 5 Sternen!  Susanne S. am 06.05.2014   Die ausgesuchten Farben sind sehr schön. Haben mit der Wolle aber noch nicht gefilzt, können also zu der Qualität noch nichts sagen, aber sie ist sehr schön weich.
5 von 5 Sternen!  Sandra U. am 30.04.2014   Filzwolle fühlt sich sehr gut an und läßt sich schön verarbeiten. Danke für den schnellen Versand.
4 von 5 Sternen!  Victoria B. am 28.04.2014   Die Farben sind sehr schön. Ich fange gerade erst an zu filzen. Bin aber der festen Meinung dass es mit der Wolle gut werden wird.
5 von 5 Sternen!  Sabine B. am 14.04.2014   sehr schöne Wolle in guter Qualität. Alles Bestens!
5 von 5 Sternen!  Marianne G. am 13.04.2014   Gerne wieder
5 von 5 Sternen!  Carola K. am 12.03.2014   Die Wolle entspricht genau meinen Vorstellungen.
wird geprüft  Tanja A. am 11.03.2014   wird geprüft
3 von 5 Sternen!  Brigitta H. am 06.03.2014   Die Qualität der Wolle schein gut zu sein, nur die Farben entsprechen nicht ganz den Angaben - zu dunkel. z. B. Zitronengelb ist eher Dottergelb!
4 von 5 Sternen!  Sabine F. am 25.02.2014   Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
5 von 5 Sternen!  Kaya L. am 24.02.2014   Ein fröhliches Hallo, meine Schwester war begeistert von der Ware und den Farben und ich bedanke mich auch noch für die freundliche Kommunikation. 1000 Dank, gerne wieder
5 von 5 Sternen!  Isabell G. am 20.02.2014   wunderschöne leuchtende Farben. Macht großen Spaß damit zu filzen
5 von 5 Sternen!  Christine K. am 09.02.2014   Wunderbare Qualität!
5 von 5 Sternen!  Doreen B. am 27.01.2014   wunderbar feine Wolle, die sich hervorragend für meine Filzfiguren (Tiere, Engel, Feen usw.) eignet. Die meisten meiner Figuren wiegen weniger als 5 Gramm, sind demnach federleicht, fluffig und richtig schön, dank der tollen Wolle. Man sagt zwar, dass Merinokammzug nicht unbedingt für Nadelfilzen geeignet ist, aber das gilt ganz sich nicht für dieses wunderbare Material. Die Farben sind leuchtstark und schon wenige Fäden reichen, um einen schönen Effekt zu erzielen. Ich bin super zufrieden, zumal auch das Preisleistungsverhältnis stimmt.
5 von 5 Sternen!  Alexandra B. am 30.12.2013   sehr schöne wolle
4 von 5 Sternen!  Ursula M. am 30.12.2013   die wolle ist gut
5 von 5 Sternen!  Helena B. am 10.12.2013   Sehr schöne Farbauswahl
5 von 5 Sternen!  Britta B. am 03.12.2013   super schöne weiche Filzwolle. Ideal zum Nadelfilzen!
4 von 5 Sternen!  Simone P. am 27.11.2013    Tolle Farben,gute Qualität,Farbe Weiß riecht etwas sehr nach Schaf
wird geprüft  Ute W. am 26.11.2013   wird geprüft
5 von 5 Sternen!  Tanja B. am 26.11.2013   Suoerqualität zum fairen Preis!
4 von 5 Sternen!  Elvira K. am 21.11.2013   Bin mit der Lieferung voll zu frieden.
5 von 5 Sternen!  Christa S. am 21.11.2013   Schnelle Lieferung, gute Preise, leider stimmen die Farben nicht so genau überein. Das Gelb hätte ich mir knalliger gewünscht. Aber Bestellund und Abwicklung einwandfrei.
5 von 5 Sternen!  Monika S. am 20.11.2013   Die Ware ist super, und wurde schnell geliefert.
5 von 5 Sternen!  Silvia C. am 20.11.2013   Tolle Farben nach dem Filzen und gute Qualität zu einem super Preis, vielen Dank
5 von 5 Sternen!  Diana H. am 18.11.2013   Die schnelle Lieferung und die Quallität der Wolle haben mich überzeugt. Das Angebot, sich sein eigenes Farbensortiment zusammenstellen zu können, ist so toll, dass ich jederzeit wieder bei Trolle und Wolle bestellen würde.
5 von 5 Sternen!  Maria K. am 17.11.2013   gute Qualität, einfach zu handhaben
5 von 5 Sternen!  Kristine P. am 15.11.2013   Super Qualität und schneller Versand! Kann nur weiterempfehlen.
5 von 5 Sternen!  Ute W. am 13.11.2013   Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Alles ging sehr zügig. Die Wolle und die gewählten Farben entsprechen meinen Vorstellungen. Sehr gut finde ich, dass man sich die Farben und die entsprechende Menge selbst zusammenstellen kann. Auch der Preis ist absolut o.k. Schön, dass es dieses Angebot gibt.
5 von 5 Sternen!  Anna S. am 13.11.2013   Schneller versand gute Qalität
5 von 5 Sternen!  Christina S. am 10.11.2013   Bestellung ist super schnell eingegangen, mit den Artikeln bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank und liebe Grüße von der Ostseeküste
4 von 5 Sternen!  Antje T. am 21.10.2013   Bin voll zufrieden, tolle Farben, gute Qualität
5 von 5 Sternen!  Gertje S. am 13.10.2013   Ich habe zum erneuten Mal diese traumhaft schöne Wolle bestellt. Es lohnt sich unbedingt auf beste Qualität zu achten, damit das geplante Stück auch wirklich gelingt! Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Bestellung / Lieferung. Nur die Auswahl bei so vielen schönen Farben fällt stets schwer.
5 von 5 Sternen!  Noreen T. am 09.10.2013   Super schöne Wolle!!!
5 von 5 Sternen!  Beate S. am 03.10.2013   schöne Ware,schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen!  Birgit G. am 02.10.2013   Schöne Märchenwolle gut zu verarbeiten. Lieferung sehr schnell unkomplizierter Kontakt
5 von 5 Sternen!  Anja N. am 30.09.2013   Super Kontakt, super Ware, super schnell - DANKE!
5 von 5 Sternen!  Carola H. am 16.09.2013   Sie Farben entsprachen der Abbildung weitestgehend. Die Qualität ist wie erwartet. Ich bin zufrieden
5 von 5 Sternen!  Gabriele T. am 07.09.2013   Das Material ist sehr gut. Die Lieferung erfolgte prompt. Wenn ich wieder Wolle brauche, bestelle ich wieder bei Trolle und Wolle.
5 von 5 Sternen!  Stefanie H. am 03.09.2013   Manchmal ist die Farbwiedergabe schwierig, aber die Qualität ist top. Und auf Nachfragen wird man sehr gut beraten.
5 von 5 Sternen!  Franziska U. am 30.08.2013   produckt noch nicht ausprobiert, versand ect. hat aales prima geklappt.
5 von 5 Sternen!  Stefanie T. am 29.08.2013   Super Qualität und schnelle Lieferung Herzlichen Dank gerne wieder
5 von 5 Sternen!  Andrea F. am 27.08.2013   in Ordnung
5 von 5 Sternen!  Regina G. am 19.08.2013   Gute Qualität und die Farben stimmen mit der Abbildung überein.
5 von 5 Sternen!  Christiane T. am 19.08.2013   Liebe "Woll-Trolle"! Die Filzwolle ist angekommen und ich bin von den Farben begeistert! Wie sich die Wolle verarbeiten lässt kann ich leider noch nicht sagen, aber der Griff ist super. Und ich möchte mich für den echt tollen Service bedanken! Ihr seid ein Spitzenteam was den Versand und den Informationsfluss über den Versandstatus betrifft. Vielen herzlichen Dank! Ich bin wirklich begeistert!!!!
5 von 5 Sternen!  Annegret S. am 16.08.2013   Alles prima, gerne wieder
5 von 5 Sternen!  Jasmin P. am 06.08.2013   tolle farben, super qualität. ich bin sehr zufrieden!
5 von 5 Sternen!  Annett E. am 05.08.2013   Tolle Sache sich seine Wünsche selbst zusammen stellen zu können. Ich bin begeistert und schon fleißig am werkeln
5 von 5 Sternen!  Manuela R. am 26.06.2013   Wir haben mit einer Horde Kinder Seifen eingefilzt ;) - ging super und die Kiddies sind begeistert ;D
5 von 5 Sternen!  Ilka G. am 16.05.2013   Gute Qualität, die Farben waren genauso, wie im Internet dargestellt, und wir hatten schon viel Spaß beim Basteln ;-))
5 von 5 Sternen!  Gabriele S. am 16.05.2013   Alles okey
5 von 5 Sternen!  Michaela G. am 14.05.2013   Die Wolle ist spitze! Es macht soviel Spaß damit zu arbeiten, sie lässt sich sehr angenehm verarbeiten ;) Nur zu empfehlen!
4 von 5 Sternen!  Ines M. am 12.05.2013   die Wolle ist super bisher, leider habe ich noch nicht nass gefilzt. Ich hatte noch keine Zeit aber ich denke das wird sicherlich auch gut. Danke
3 von 5 Sternen!  Peter K. am 06.05.2013   Ware ok, Service bis auf Vorkasse bei Altkunden auch ok. Das Altkunden auch auf Vorkasse kaufen müssen, zeugt von Misstrauen gegenüber der Kundschaft!!!
5 von 5 Sternen!  Heike T. am 03.05.2013   Ich habe dieses Produkt zusammen mit der Vliesmischung gekauft und war mit dem guten und schnellen Service sehr zufrieden. Die Merinofilzwolle kam genau in den abgebildeten Farben und die gute Qualität überzeugte ebenfalls.
5 von 5 Sternen!  Doris S. am 25.04.2013   Tolle Wolle mit Super-Farben. Alle sind ganz begeistert.
5 von 5 Sternen!  Stefanie K. am 23.04.2013   Schneller Versand und gute Wahre. Danke!
5 von 5 Sternen!  Tanja H. am 22.04.2013   Sehr schnelle Lieferung und super Farben. Danke immer wieder!
5 von 5 Sternen!  Ines K. am 16.04.2013   Wie immer EINZIGARTIG GUT!
5 von 5 Sternen!  Agnes T. am 10.04.2013   alles super!
5 von 5 Sternen!  Ines S. am 31.03.2013   Tolle Farben, Super in der Qualität . Werde immer wieder hier zurück greifen.
3 von 5 Sternen!  Kristin L. am 20.03.2013   Schöne Farben. Gelieferte Farben weichen jedoch teilweise extrem vom Bild ab.
5 von 5 Sternen!  Salbi W. am 20.03.2013   Sehr schöne und feine Wolle
5 von 5 Sternen!  Rachel S. am 18.03.2013   Satte Farben, super Qualität.
5 von 5 Sternen!  Rosa Malvina Fiorina E. am 11.03.2013   Ich bin sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen!  Gerda M. am 02.03.2013   Ich war sehr zufrieden, habe fast alles schon verbraucht!
5 von 5 Sternen!  Britta E. am 24.02.2013   schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
5 von 5 Sternen!  Ines K. am 24.02.2013   Wundervoll!! Sehr gerne wieder!!
5 von 5 Sternen!  Sabine B. am 21.02.2013   Schöne Wolle, schöne Farben!
5 von 5 Sternen!  Ulla D. am 19.02.2013   Die Wolle kam schnell und ist echt gut
5 von 5 Sternen!  Birgit R. am 15.02.2013   Wolle sehr schön! Schnelle Lieferung.
5 von 5 Sternen!  Ines F. am 14.02.2013   Alles prima
5 von 5 Sternen!  britta g. am 08.02.2013   Die Farben waren so wie abgebildet! Der Braunton ist vielleicht ein bisschen heller ausgefallen.
5 von 5 Sternen!  Jessica S. am 08.02.2013   Die Farbauswahl ist prima, in natur fallen sie etwas anders aus wie abgebildet. Allerdings werde ich wieder bestellen. Sehr gute Qualität.
4 von 5 Sternen!  Christiane D. am 08.02.2013   Die Qualität der Wolle ist superfein, nur fallen die Farben in Natura nicht so kräftig aus.Würde sie trotzdem jederzeit wieder kaufen!
5 von 5 Sternen!  Ines K. am 08.02.2013   Wundervolle Qualität, schnelle Lieferung! Rundum alles PERFEKT!! Ich werde hier immer wieder kaufen! Danke und liebe Grüsse
5 von 5 Sternen!  Susann K. am 06.02.2013   Alles zur vollsten Zufriedenheit, die Wolle kam prompt und wie bestellt.
5 von 5 Sternen!  Margit R. am 01.02.2013   Schnelle Lieferung, gute Qualität, empfehlenswert!!!
5 von 5 Sternen!  Simone R. am 31.01.2013   Ich habe mich schon sehr auf die Wolle gefreut. Als das Päckchen sehr schnell- 2 Tage nach Zahlungseingang-bei mir ankam, war ich sehr zufrieden mit der Qualität der Ware. Farben und Beschaffenheit der Wolle- einfach klasse. Vielen Dank und weiter so. Ich werde bestimmt wieder bestellen.
5 von 5 Sternen!  Ute W. am 28.01.2013   Ich bin super zufrieden. Alles hat wunderbar geklappt. Qualität ist ok, Lieferung erfolgte zügig. Es ist sehr schön, dass man sich die Farben selbst zusammenstellen kann.
4 von 5 Sternen!  hedi T. am 27.01.2013   Lieferung und Qualität der Ware alles in Ordnung! Schöne Farben!
5 von 5 Sternen!  Sabine W. am 22.01.2013   wirklich gute Qualität, schöne Farben und superschnelle Lieferung. sehr weiter zu empfehlen
5 von 5 Sternen!  Agnes R. am 22.01.2013   Meine Tochter filzt leidenschaftlich kleine Feen, dafür ist die Wolle super geeignet.