weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Filzwolle / Bunter Merinokammzug Rubinrot (13)

Filzwolle / Bunter Merinokammzug Rubinrot (13)
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (58)
wurde 58 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Brigitte S. am 20.02.2020   Schöne Wolle.
5 von 5 Sternen!  Carola O. am 26.01.2020   Einfach super Wolle, schnelle Lieferung und liebevoll verpackt!
5 von 5 Sternen!  Eugen S. am 15.01.2020   meine Frau ist voll und ganz zufrieden miet alle 12 Farben
5 von 5 Sternen!  Stefanie P. am 17.12.2019   Sehr gut schöne Farbe
5 von 5 Sternen!  Petra B. am 12.12.2019   Sehr gute Qualität. Nur versandtkostenfreie Tage sollten auch Versandkostenfrei sein.
5 von 5 Sternen!  Heike J. am 25.11.2019   sehr schönes Rot und die Wolle hat eine gute Qualität
5 von 5 Sternen!  Heike J. am 25.11.2019   Sehr schönes Rot und die Wolle hat eine gute Qualität
5 von 5 Sternen!  Irmgard S. am 09.08.2019   Super Preis-Leistungsverhältnis und schneller Versand
5 von 5 Sternen!  Katja R. am 18.06.2019   Tolle Wolle ;) die sich sehr gut filzen lässt!
4 von 5 Sternen!  Kathrin M. am 17.06.2019   Die Wolle ist in Ordnung. Leider stimmt das Gewicht bei beiden gelieferten Waren um je 50 g nicht. Also wurden 100 g zu wenig geliefert. Schade
5 von 5 Sternen!  Sigrid N. am 21.02.2019   Wunderschöne Filzwolle und superschnelle Lieferung!
5 von 5 Sternen!  Hanna K. am 30.01.2019   Eine wirklich schöne Farbe, die Beschreibung Rubinrot passt wirklich sehr gut. Ich benutze die Wolle in dieser Farbe für Haare und Kleidung meiner Filzfiguren. Der Kammzug hat keine Unreihnheiten (Gräser, andere Farben ect.) und lässt sich mit der Nadel sehr gut verfilzen. Ich werde diesen Kammzug auf jeden Fall wieder bestellen!
5 von 5 Sternen!  Ute M. am 16.12.2018   P-E-R-F-E-K-T
4 von 5 Sternen!  Steffi G. am 24.10.2018   bestelle gern wieder super Qualität
5 von 5 Sternen!  Ingrid L. am 03.10.2018   Sehr schnelle Lieferung und Super Ware, gerne wieder.
5 von 5 Sternen!  Ilona S. am 20.09.2018   Super Filzwolle
3 von 5 Sternen!  Bettina R. am 01.05.2018   Diese Wolle gibt stark Farbe ab.
5 von 5 Sternen!  Tamara S. am 28.02.2018   Tolle Qualität & Preis-Leistungsverhältniss! Auch ein wunderschöner Farbton & macht einfach Spass damit zu arbeiten! ;-) sehr empfehlenswert!!
5 von 5 Sternen!  Elisabeth K. am 14.01.2018   sehr schöne Farbe, super Qualität, superschnelle Lieferung. So macht einkaufen Spaß. Vielen Dank
5 von 5 Sternen!  Gast am 18.12.2017   Die Filzwolle ist ein Traum. Tolle Qualität. Super zum Verarbeiten. Egal ob trocken oder nass. Außerdem finde ich die Farbgebung auf der Homepage fast identisch. Das Rot ist ein bisschen kräftiger aber das liegt vielleicht auch im Auge des Betrachters :-)
5 von 5 Sternen!  Sandra S. am 29.06.2017   Filzwolle fühlt sich sehr gut an, Farbe entspricht genau dem Artikelbild
5 von 5 Sternen!  Sabiene G. am 22.05.2017   Ein wunderschönes ROT, dass hervorragend zusammen mit dem gelieferten BORDEAUX, WEINROT und SCHWARZ wirkt. Die Ware lässt sich super miteinander nass verfilzen. Diese Bewertung gilt für die gesamte von mir bestellte Ware :-). Auch über die blitzschnelle Lieferung habe ich mich sehr gefreut. Allerdings würde ich mir zwischen der BESTELLMENGE von 50 gr und 500 gr sehr eine AUSWAHLMÖGLICHKEIT von 250 gr wünschen, da mir 500 gr doch etwas viel sind. Liebe Grüße, Sabiene Gerbe
4 von 5 Sternen!  Melanie S. am 15.04.2017   Alles bestens. Artikel wie beschrieben. Eignet sich sehr gut füe meinen Zweck Dreads daraus zu filzen. :) Super schneller Versand, wie immer. :D
4 von 5 Sternen!  Beate A. am 09.04.2017   Schöne Farbe, geht aber etwas mehr ins bräunliche, als abgebildet.
3 von 5 Sternen!  Beate A. am 09.04.2017   Ist etwas bräunlicher, als in der Abbildung.
5 von 5 Sternen!  Monika S. am 22.03.2017   Gute Ware schnelle Lieferung alles Top!!!
5 von 5 Sternen!  Purps A. am 22.01.2017   auch mit diesem Artiekl bin ich sehr zufrieden
5 von 5 Sternen!  Stefanie A. am 29.03.2016   farblich sehr schöne, weiche Wolle, lässt sich prima verarbeiten
5 von 5 Sternen!  Olesja K. am 22.03.2016   Super gut,zufrieden
5 von 5 Sternen!  Ursula E. am 21.03.2016   Sehr gut, schöne Farbe
5 von 5 Sternen!  Sarah S. am 01.03.2016   Super schöne weiche Wolle die sich top zum filzen eignet.
5 von 5 Sternen!  Ines F. am 20.01.2016   wieder sehr schöne Wolle, tolle Farbe und ließ sich sehr gut verarbeiten
5 von 5 Sternen!  Christel L. am 18.12.2015   Gefällt mir.
5 von 5 Sternen!  Jenniffer S. am 20.11.2015   Am nächsten Tag schon da. Super Qualität.
5 von 5 Sternen!  Jennifer S. am 29.10.2015   schones rot, schnelle lieferung, bin zufrieden
5 von 5 Sternen!  Emilia N. am 27.09.2015   kräftiges schönes rot sehr gut zu verarbeiten und als haare zu verwenden für puppen
5 von 5 Sternen!  Maria R. am 01.04.2015   Super Ware
5 von 5 Sternen!  Ulrike T. am 15.03.2015   Alles bestens! Bin sehr zufrieden!
5 von 5 Sternen!  VOICU E. am 02.03.2015    - Sehr glücklich , guten Preis und Qualität .
4 von 5 Sternen!  Barbara S. am 16.02.2015   Schöne Farbe die gut zu verarbeiten ist. Allerdings leider kaum einen Farbunterschied zu Dunkelrot entdeckt - so dass ich als ich beide gleichzeitig bestellt habe nicht sagen konnte welche nun welche Farbe ist.
5 von 5 Sternen!  Friedrich W. am 30.10.2014   Super zur Verarbeitung
5 von 5 Sternen!  Sieglinde S. am 01.10.2014   Farbe und Qualität perfekt für meine Elfen und Feen. Den Preis find ich super.
5 von 5 Sternen!  Brigitte T. am 25.09.2014   alles ssehr gut
5 von 5 Sternen!  Siewer K. am 12.04.2014   Wie immer bin ich mit der Qualität der Ware und dem Preis Leistungsverhältniss mehr als zufrieden!!!
5 von 5 Sternen!  Sybille F. am 07.04.2014   Super Qualität, sehr schöne Farbe. Ein sattes Rot, z.B. prima geeignet, um Fliegenpilze oder Hagebutten zu filzen!
5 von 5 Sternen!  Silvana L. am 07.02.2014   Sehr schöne intensive Farbe, gute Qualität!
5 von 5 Sternen!  Melena B. am 14.01.2014   Mir hat die Wolle sehr gut gefallen. Vor allem der Farbton war toll. Für mich genau der richtige - nicht zu knallig und nicht zu stark in ein bourdaux abweichend.
5 von 5 Sternen!  Bernadett B. am 04.12.2013   schöner Rotton
5 von 5 Sternen!  Katrin W. am 01.12.2013   ich habe die Wolle zum Basteln gekauft und sie hat genau meinen Vorstellungen entsprochen. Die Lieferung war schnell. Ich bin sehr zufrieden
5 von 5 Sternen!  Doreen M. am 18.11.2013   kräftige Farbe, filzt gut, toller Preis
5 von 5 Sternen!  Egon B. am 31.10.2013   sehr - sehr gut
5 von 5 Sternen!  Cornelia K. am 22.09.2013   kuschelig , weich lässt sich gut verarbeiten Farbe sehr schön
4 von 5 Sternen!  Brita S. am 06.09.2013   Eine tolle Farbe.
5 von 5 Sternen!  Virginia P. am 05.09.2013   Tolle und günstige Wolle!
5 von 5 Sternen!  Brigitte L. am 14.08.2013   Sehr schöne Wolle, angenehmes arbeiten, bin sehr zufrieden. Ideal für Engel und Elfen.
5 von 5 Sternen!  Mandy P. am 19.03.2013   Schöne Farbe, gute Qualität
5 von 5 Sternen!  Karin S. am 18.03.2013   Material u. Farbe, wie gewohnt passend und sehr gut
5 von 5 Sternen!  Karin S. am 06.02.2013   Nachdem ich vor 1 1/2 Jahren vom Südwesten nach Nordost-Deutschland umgezogen bin, musste ich mein "altes gewohntes Stammgeschäft" leider zurücklassen. Hier im Norden habe ich einen entspr, Wollladen gesucht . . . und nicht gefunden. Im Internet bin ich dann auf die Web-Site von Trolle&Wolle gestoßen und war / bin mit der Qualität der Ware und der prompten Lieferung sehr zufrieden. Es gibt keinerlei Probleme. mfG K.Sch.