weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Filzwolle Steinschaf Hausschuhfilzwolle

Filzwolle Steinschaf Hausschuhfilzwolle
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (16)
wurde 16 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Nadja M. am 07.10.2019   Die wollen ist perfekt Genau das was ich habe erwartet Danke
5 von 5 Sternen!  Maureen S. am 30.09.2019   Lässt sich toll verarbeiten!
5 von 5 Sternen!  Tamara S. am 17.03.2018   Gutes Preis-Leistungsverhältniss und wie üblich prima Qualität! Bin sehr zufrieden damit! Freundlicher Service!! Meisst schneller & umweltfreundlicher Versandt!
4 von 5 Sternen!  Gast am 05.07.2017   Filz sehr gut !
4 von 5 Sternen!  Ingrid D. am 25.06.2017   Schnelle Lieferung, die Wolle ist top
5 von 5 Sternen!  Thorsten L. am 18.02.2017   wunderbar!
5 von 5 Sternen!  Julia U. am 17.01.2017   Eine wirklich schöne Wolle, an der sich meine Katzen nicht satt riechen können! Ich habe sie für das Äußere einer Katzenhöhle verwendet.
5 von 5 Sternen!  Roland v. am 17.01.2017   Super Qualität, hervorragend zu verarbeiten (nicht nur für Hausschuhe).
5 von 5 Sternen!  Bettina H. am 29.10.2016   Kauf ich immer wieder gerne als kleinen Vorrat, falls ich mal wieder eine Tasche oder Schuhe fillze. Ggf. auch mal für die äußerste Schicht eines Huts.
5 von 5 Sternen!  SIBYLLE P. am 14.12.2015   Ich habe die Wolle zum Nadelfilzen verwendet. Anfangs war sie etwas störrisch durch die langen und teils harten Haare. Dann verband sie sich aber zu einer richtig tollen festen Oberfläche. Schönes weiches Material, das wegen der feinen helleren Haare im Vlies eine schöne natürliche Farbgebung des fertigen Objektes ergibt Ich würde sie jederzeit wieder einsetzen.
5 von 5 Sternen!  SIBYLLE P. am 14.12.2015   Ich habe die Wolle zum Nadelfilzen eingesetzt. Anfangs war sie etwas störrisch, dann verband sie sich aber zu einer richtig tollen festen Oberfläche mit einer schönen, leicht melierten Farbe dank der helleren Haare. Ich würde sie jederzeit wieder verwenden.
5 von 5 Sternen!  Anja R. am 27.10.2015   Fühlt sich Super toll an. Gefilzt hab ich bisher noch nicht, aber ich freu mich drauf...
5 von 5 Sternen!  silvia t. am 18.12.2014   Tolle Wolle und sehr schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen!  Karin S. am 28.09.2014   Tolle Qualitaet. Gerne wieder!!:-)
5 von 5 Sternen!  Liane E. am 10.07.2014   Bis jetzt war jede Wolle die ich bei Trolle und Wolle bestellt habe einfach nur schön! Schnelle Lieferung und freundliche Beratung am Telefon.
5 von 5 Sternen!  Swetlana A. am 19.11.2013   Alles Bestens. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden und werde bestimmt auch später bei Trolle-und-Wolle einkaufen.