weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Filzwolle / Bunte Filzwolle im Vlies Zinnoberrot

Filzwolle / Bunte Filzwolle im Vlies Zinnoberrot
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (28)
wurde 28 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Silvia H. am 25.05.2020   Die Wolle ist qualitativ sehr gut, die Lieferung war sehr schnell, gerne wieder!
5 von 5 Sternen!  Angela A. am 06.05.2020   tolle Farbe, sehr gut zu filzen
5 von 5 Sternen!  Katja H. am 20.02.2020   Gute Qualität
3 von 5 Sternen!  eva d. am 16.12.2019   Im Gegensatzt zu den anderen Wollfließen, sind hier die Woolfasern kürzer und weicher. Da ich hauptsächlich mit der Nadel filze, war diese Wolle nicht so gut für mich geeignet
5 von 5 Sternen!  Kathleen W. am 03.11.2019   Wunderbares Produkt, da gibt es selbst für Profi-Filzer gar nichts auszusetzten. LG
5 von 5 Sternen!  Tamara S. am 12.09.2019   Wie üblich sehr gute Qualität mit sehr guten Filzeigenschaften!! Schönes Zinnober - entspricht der Abbildung ;o) Sämtliche Filzwolle- & Zubehör-artikel kann ich komplett weiterempfehlen!! Dazu seit Jahren durchgehend freundlicher & kompetenter Kundenservice, sowie meisstens sogar Blitzversandt!!
5 von 5 Sternen!  Bruno B. am 04.06.2019   ***** - 5 Sterne - top
4 von 5 Sternen!  Petra D. am 07.11.2018   Wolle lässt sich gut filzen
5 von 5 Sternen!  Daniela K. am 11.09.2018   Es gibt nichts zu meckern. :-)
5 von 5 Sternen!  Dr. Marianne H. am 15.02.2018   Alles bestens, danke!
5 von 5 Sternen!  Gerda H. am 20.11.2017   super schnelle Lieferung, als toll!
5 von 5 Sternen!  Christine S. am 25.10.2016   Lässt sich sehr gut Nassfilzen!
5 von 5 Sternen!  Sigrid B. am 21.04.2016   Die Qualität entspricht genau meinen Vorstellungen; kurze Lieferzeiten; Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt; Kompetenter und freundlicher Kundensercive.
5 von 5 Sternen!  Manuela S. am 19.04.2016   sehr gut geeignet
5 von 5 Sternen!  Inge F. am 13.12.2015   Gute Qualität und schnelle Lieferung
3 von 5 Sternen!  Alexandra N. am 19.11.2015   Die Farbe ist heller als ich erwartet hatte. Pasdt nicht zum Rest. Eher Orange. Schade
5 von 5 Sternen!  Cornelia S. am 10.11.2015   Die Wolle ist von sehr guter Qualität und läst sich hervorragend filzen :-). Der Lieferservice war ebenfalls sehr gut und schnell.
5 von 5 Sternen!  Katharina K. am 06.10.2015   Prima Wolle zum Nassfilzen
5 von 5 Sternen!  dagmar w. am 14.04.2015   Hallo, da ja die Sendung von der Post mehrere Wochen unterwegs war, hatten Sie mir freundlicherweise ein Ersatzpaket geschickt, dass auch dann prompt bei mir ankam. Nun ist auch endlich das erste Paket aufgetaucht. Ich habe also, wie abgemacht dieses Paket am Samstag, den 11.04. 2015 wieder an Sie zurückgeschickt. Ihre Mitarbeiterin hat mir zugesichert, dass ich diese Portogebühren von 4,40 ¤ verrechnet bekomme. Wenn Sie das irgendwo vermerken würden, denn im Sommer bin ich nicht viel am Filzen und meine nächste Bestellung könnte vielleicht ein bisschen dauern. Vielen Dank und freundliche Grüße Dagmar Weiske
5 von 5 Sternen!  Cornelia S. am 16.02.2015   Die Vlieswolle ist von sehr guter Qulität und eignet sich hervorragend zum trocken filzen :-).
5 von 5 Sternen!  Monique N. am 04.02.2015   Ich bin sehr zufrieden mit der Ware die ich bestellt habe,und vor allem von der schnellen Lieferung. Ich werde auch weiterhin bei Trolle und Wolle meine Ware bestellen
5 von 5 Sternen!  Maria H. am 16.12.2014   sehr zufrieden
5 von 5 Sternen!  Maria H. am 16.12.2014   sehr zufrieden
5 von 5 Sternen!  Isabell R. am 12.08.2013   Sehr gute Qualität,lässt sich toll verarbeiten.
4 von 5 Sternen!  Angela G. am 11.03.2013   die Wolle ist wunderbar zu verarbeiten, vom Farbton hatte ich sie mir knalliger rot vorgestellt - sie geht jedoch mehr in orange die Lieferung war schnell und problemlos - der Preis absolut prima - jederzeit wieder!
5 von 5 Sternen!  Birgit S. am 21.02.2013   Gute Qualität , schöne Farbe, schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen!  silke R. am 29.01.2013   Die Wolle im Flies lässt sich schnell und einfach verarbeiten.
5 von 5 Sternen!  Elke K. am 23.01.2013   tolle qualität und superschnelle lieferung!!! habe schon dreimal wolle bestellt und bestimmt nicht zum letzten mal!