weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Filznadel dick / grob 32 Gauge

Filznadel dick / grob  32 Gauge
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (104)
wurde 104 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Elena R. am 05.11.2019   Schnelle Lieferung, gute Qualität. Ich bin zufrieden.
5 von 5 Sternen!  Bettina E. am 21.10.2019   Liegt gut in der Hand. Auch für Kinder und Anfänger geeignet. Sehr robust. Auch für Feinarbeiten zu empfehlen
4 von 5 Sternen!  Simone B. am 20.10.2019   Leider nur ohne farbliche Markierung (Einzelbestellung).
5 von 5 Sternen!  Birgit S. am 11.09.2019   ***** Ich habe meinen Lieferanten für Filzwolle und Zubehör gefunden :-)))))))))))) Freundliche Kommunikation * Reibungsloser Ablauf * Schnelle Lieferung * Super Qualität * Herzlichen Dank dafür.
5 von 5 Sternen!  Irmgard S. am 09.08.2019   Super Preis-Leistungsverhältnis und schneller Versand
5 von 5 Sternen!  Alexandra H. am 19.06.2019   Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Sehr guter Service
5 von 5 Sternen!  Brigitte M. am 31.03.2019   alles bestens - insbesondere für den Anfang schnell, bevor es feiner wird ...
5 von 5 Sternen!  Mirco M. am 28.02.2019   Alles super
5 von 5 Sternen!  Thomas K. am 19.02.2019   Alles bestens. Wir konnten uns gut verständigen. Gerne wieder.
5 von 5 Sternen!  Sabine L. am 30.01.2019   Nadel funktioniert einwandfrei, ist stabil und wertig
5 von 5 Sternen!  Sandra T. am 15.01.2019   Gute Qualität.
5 von 5 Sternen!  Zsuzsanna V. am 30.12.2018   Noch gar keins gebrochen obwohl wurde schon viel benutzt! Gute Qualität für gute Preis!
5 von 5 Sternen!  Martina M. am 03.12.2018   Schnelle Lieferung, top
5 von 5 Sternen!  Gisela A. am 23.11.2018   Mit dieser Nadel Stärke kommt man gut voran
2 von 5 Sternen!  Martina K. am 02.11.2018   in kurzer Zeit sind mir 2 Nadeln abgebrochen
5 von 5 Sternen!  Tamara S. am 19.04.2018   Wie immer sehr zufrieden - prima Qualität, schneller Versandt & top Service!
5 von 5 Sternen!  Ines J. am 19.04.2018   Gutes Preis-Leistungsverhältnis
5 von 5 Sternen!  Elisabeth K. am 08.01.2018   superschnell geliefert, genau wie gewünscht, gerne wieder
5 von 5 Sternen!  Claudia K. am 03.12.2017   Schneller Versand, ich bestelle hier wieder
wird geprüft  Maik T. am 31.10.2017   wird geprüft
2 von 5 Sternen!  Renate J. am 03.10.2017   Innerhalb einer Woche alle gebrochen - Antwort Trolle & Wolle: Filznadeln brechen, wenn sie beim Einstechen leicht verdreht werden. Mit etwas Übung brechen keine unserer Filznadeln ab. Insbesondere Kinder und Anfänger haben zu Beginn einen hohen "Schwund" an Filznadeln.
5 von 5 Sternen!  Aleksandra K. am 09.05.2017   Sehr gut.
5 von 5 Sternen!  Sigrid B. am 27.02.2017   Die Nadeln halten bei richtiger Anwendung sehr lange. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
5 von 5 Sternen!  Thorsten L. am 18.02.2017   für grob bis feines Nadelfilzen genau richtig!
3 von 5 Sternen!  nina k. am 05.02.2017   Leider ist schon eine abgebrochen, ansonsten bin ich zufrieden
5 von 5 Sternen!  Ute K. am 23.12.2016   gute Qualität, für einfache Arbeiten gut geeignet
4 von 5 Sternen!  Silvia S. am 14.12.2016   Ich hätte mir gewünscht, daß die verschieden Stärken erkennbar wären, sonst funktionieren sie prima. Danke.
4 von 5 Sternen!  Gerhard K. am 11.12.2016   Es war nur die mittlere Stärke im Paket. Ist aber trotzdem in Ordnung.
5 von 5 Sternen!  Elke K. am 07.12.2016   Sehr gut, zweckmäßig. Passen sehr gut in die Halter.
5 von 5 Sternen!  Yvonne B. am 30.10.2016   Schnell und unkomplizierter Versand! Ware bestens!! Immer wieder gerne!! DANKE
4 von 5 Sternen!  Anita L. am 20.10.2016   sehr zufrieden
5 von 5 Sternen!  Brigitte S. am 07.06.2016   Produkt und Verkäufer sind sehr zu empfehlen!
wird geprüft  Stephanie K. am 27.04.2016   wird geprüft
5 von 5 Sternen!  Heike W. am 11.04.2016   Alles was man braucht.
5 von 5 Sternen!  Anne-Britt L. am 02.04.2016   Ich finde sie gut, habe auch keinen Vergleich, da ich alles hier bestellt habe und mich daran freue, alles aus einer Hand zu bekommen :)
5 von 5 Sternen!  Martina K. am 14.03.2016   Haben der ersten Verarbeitung beim Trockenfilzen gut Stand gehalten und eine schöne Arbeit gefertigt!
4 von 5 Sternen!  Michael L. am 08.03.2016   Alles gut, weiter so
4 von 5 Sternen!  Michael L. am 08.03.2016   Alles gut, weiter so
3 von 5 Sternen!  Katharina W. am 05.03.2016   Die Nadeln scheinen gut zu sein, wobei ich hier keine Erfahrung habe. Allerdings sind alle Nadeln einfach zusammen in ein Papier eingewickelt. Die verschiedenen Größen müssten meiner Meinung nach in irgendeiner Form kenntlich gemacht sein. Ich konnte nur eine, feine Nadel von den anderen unterscheiden. Daher kaufe ich in Zukunft andere Nadeln...
5 von 5 Sternen!  Katrin D. am 29.02.2016   Gute Ware, schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen!  anni t. am 18.02.2016   Top Einfach nur Hammer volle Punkt Zahl
5 von 5 Sternen!  Yvonne M. am 15.02.2016   schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, Dankeschön
4 von 5 Sternen!  Günther J. am 15.02.2016   Artikel ist OK. Lieferung war schnell.
5 von 5 Sternen!  Elisabeth T. am 31.01.2016   Qualität und Preis sind super. Schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen!  Claudia W. am 21.01.2016   Qualität super
4 von 5 Sternen!  Nicole H. am 24.11.2015   Tolles Set, aber leider fehlen Unterscheidungskennzeichnungen der verschiedenen Stärken. Mittlere und dicke Nadeln lassen sich so nur schwer unterscheiden. Trotzdem prima Qualität!
5 von 5 Sternen!  Elisabeth J. P. am 12.11.2015   guter Preis
5 von 5 Sternen!  Susanne S. am 09.11.2015   die Auswahl ist prima.
4 von 5 Sternen!  Marion L. am 12.10.2015   Bin noch Anfänger, kam aber gut mit den Nadeln zurecht.
5 von 5 Sternen!  Maren S. am 27.09.2015   Das sind mal super Filznadeln....
4 von 5 Sternen!  Anke B. am 26.07.2015   gute Qualität
5 von 5 Sternen!  Emilia N. am 24.05.2015   wunderbares Nadeln und ganz toll das man die auch einzeln kaufen kann
5 von 5 Sternen!  Marlies B. am 15.05.2015   Schneller Versand, gute Ware, gerne wieder!
5 von 5 Sternen!  Karin G. am 09.04.2015   Mit der Lieferung und dem schnellen Bearbeiten bin ich mehr als zufrieden. Habe bei Euch sicher nicht das letzte Mal eingekauft.
5 von 5 Sternen!  Jutta B. am 01.04.2015   Liebes Trolle & Wolle Team, ganz herzlichen Dank für die freundliche Bearbeitung und den super schnellen Versand.
3 von 5 Sternen!  Andrea G. am 22.03.2015   Bis jetzt bin ich zufrieden
4 von 5 Sternen!  Melanie H. am 22.03.2015   tolle Sache, dass es einen Pack mit verschiedenen Stärken gibt. Leider kann ich optisch kaum erkennen, welche Nadel welche Stärke hat. Hilfreich wäre eine Markierung.
5 von 5 Sternen!  Lore W. am 18.01.2015   Gerne wieder!
4 von 5 Sternen!  Matthias Robert F. am 15.01.2015   Ich habe die Nadeln in unterschiedlichen Stärken bestellt, kann aber nicht ganz beurteilen, ob icih sie auch bekommen habe :D Es wäre sicherlich sinnvoll, die Nadeln in ihren unterschiedlichen Stärken auf irgendeine Weise zu kennzeichnen - z.B. farblich, notfalls am Griff einen kleinen farbigen Punkt. Für erfahrene Filzer sicherlich kein Probelm, wenn man sich aber zum ersten Mal ausstattet und keine Vergleichsgrößen hat, ist es eigentlich nicht möglich, die Nadeln ihrer Stärke nach zu ordnen. Ich für meinen Teil würde behaupten, dass alle meine Nadeln gleich dich sind, nehmen wir aber Mal an, dass es nicht der Fall ist :D
4 von 5 Sternen!  Melanie L. am 01.12.2014   Alles bestens, vielen Dank.
3 von 5 Sternen!  Michelle-Annabelle G. am 06.10.2014   Ich habe Feen gefilzt und mir dafür dieses Set gekauft. Es sind verschiedenene Stärken. Leider ist für mich als Leihe schlecht zu erkennen welche Stärke es ist. Ich hätte mir auch gewünscht das die Nadeln in etwas (Box/ Nadelkasten) kommen. Sie waren leider nur in Papier eingewickelt, was die lagerung für mich erschwert, da ich keine bassende Box gefunden habe. Jetzt zum positiven. Die Nadeln sind (bisher) sehr stabil und wir als Anfänger könnten gut damit Trockenfilzen. Ab und zu gab es einen schrei, wenn sich jemand gestocken hat. ;) Ich denke die Qualität der nadeln zeigt sich erst im öfteren gebrauch.
4 von 5 Sternen!  Karin P. am 08.07.2014   Mit den Nadeln bin ich sehr zufrieden , schnelle Ablieferung
5 von 5 Sternen!  Martina W. am 03.07.2014   Gut geegnet für Anfänger, da man gleich jede Stärke dabei hat und nicht sofort 10 von jeder Sorte kaufen muss insgesamt war ich auch sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem freundlichen Service von Trolle und Wolle
5 von 5 Sternen!  Angelika G. am 25.06.2014   gute Auswahl an verschiedenen Nadelstärken.
4 von 5 Sternen!  Julia T. am 04.06.2014   Die Nadeln sind super. Leider konnte ich bei meiner Bestellung nicht die Stärken wählen, bzw. ich kann nicht erkennen, welche Stärken ich jetzt habe.
5 von 5 Sternen!  Kerstin B. am 21.04.2014   Nadeln waren nicht mitgeliefert worden, wurden aber innerhalb eines Werktages nachgesandt. Super!
5 von 5 Sternen!  Hagen S. am 13.03.2014   Beste Qualität. Danke
4 von 5 Sternen!  Regina S. am 11.03.2014   Die emails nach meiner Bestellung waren sehr sehr freundlich, ferner hielten sie mich immer auf dem Laufenden was den Lieferstatus betrifft. Zudem erhielt ich die DHL Liefernummer/ Sendungsverfolgung. Sehr gut. Sehr kundenfreundliche Formulierungen in den emails. Gefällt mir sehr gut. Die Lieferung erhielt ich innerhalb von 2-3 Tagen, sehr gut. Der Karton war gut verpackt. Da ich noch nicht so erfahren bin mit den einzelnen Stärken der Filznadeln, hätte ich mir hier eine Kennzeichnung an den Nadeln gewünscht, welches die Feine, die Mittlere oder die Gröberen sind. Somit bleibt mir nichts anderes übrig, als es immer wieder auszuprobieren, ob ich die mittlere oder die grobe Nadel z.B. habe. Leider. Ansonsten bin ich mit Preis/Leistung zufrieden und würde sie immer wieder kaufen.
5 von 5 Sternen!  Tanja A. am 11.03.2014   Gute Zusammenstellung und die Qualität passt!
5 von 5 Sternen!  Tanja A. am 11.03.2014   Gute Zusammenstellung und die Qualität passt!
5 von 5 Sternen!  Angelika K. am 05.03.2014   alles bestens
4 von 5 Sternen!  Helena S. am 23.01.2014   Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin mit meiner Bestellung zufrieden. Mit besten Grüßen H. Steingart
5 von 5 Sternen!  evelyne A. am 27.12.2013   sehr gute qualität
wird geprüft  Nina S. am 10.12.2013   wird geprüft
5 von 5 Sternen!  Wiebke M. am 02.12.2013   Entspricht Beschreibung
5 von 5 Sternen!  Gerty R. am 27.11.2013   Prima, das Preis /Qualitätsverhältnis (Preis-Leistung) ist sehr gut!
5 von 5 Sternen!  Elvira K. am 26.11.2013   Alles OK,aber die Nadelstärken müsten gekennzeichnet sein.Schnelle Lieferung.DANKE.
5 von 5 Sternen!  Ulrike M. am 26.11.2013   Zu empfehlen.
4 von 5 Sternen!  Lotte J. am 21.11.2013   Sind gut für Kinder geeignet. Wäre schön, wenn die Nadeln z.B. in einem verschlossenen Reagenzglas wären!
5 von 5 Sternen!  Anna S. am 13.11.2013   schneller Versand gute Qalität
5 von 5 Sternen!  Anna S. am 13.11.2013   schneller Versand gute Qalität
3 von 5 Sternen!  Constanze S. am 08.11.2013   Gute Zusammenstellung! Schnelle Zulieferung
5 von 5 Sternen!  Sabine V. am 08.11.2013   Alles super!
5 von 5 Sternen!  Noreen T. am 09.10.2013   Alles Ok. Man könnte aber mehr von den feineren Nadeln ins Paket packen und dafür weniger von den groben Nadeln.
5 von 5 Sternen!  Birgit G. am 02.10.2013   Alles gut Lieferung schnell und prompt
4 von 5 Sternen!  Ulrike P. am 17.09.2013   Die Nadeln sind gut, schade finde ich, dass sie nicht sortiert sind. So muss man aus dem ganzen Haufen die feineren raussuchen.
5 von 5 Sternen!  Brigitte L. am 14.08.2013   Da ich noch nicht lange filze kann ich es schlecht beurteilen. Bis jetzt noch keine Nadel abgebrochen. Die unterschiedlichen Größen sind sehr vorteilhaft da für grobe oder feine Arbeiten sofort gewechselt werden kann.
4 von 5 Sternen!  Kathleen R. am 08.08.2013   Die Filznalden sollten wirklich irgendwie gekennzeichnet sein, welche Stärke sie haben. Sonst ist es nur an der Zahl der Widerhaken und der Länge der Spitze zu erkennen.
5 von 5 Sternen!  Constanze S. am 06.08.2013   Leider gibt es noch keine Filznadeln, die nicht brechen. Doch mit diesen komme ich sehr lange zurecht.
5 von 5 Sternen!  Claudia S. am 12.06.2013   für den anfang hätte ich mir vielleicht doch verschiedene stärken bestellen sollen, aber es klappt auch mit den dünnen sehr gut
4 von 5 Sternen!  Marlene J. am 06.06.2013   Leider war nicht gekennzeichnet welche Nadeln welche Stärke haben, ansonsten top!
4 von 5 Sternen!  Stefanie K. am 23.04.2013   Gutes Produkt.
5 von 5 Sternen!  Agnes T. am 10.04.2013   alles super!
4 von 5 Sternen!  Astrid S. am 08.04.2013   Ich hätte gerne noch dickere Nadeln, sonst alles prima.
4 von 5 Sternen!  Heidi S. am 01.04.2013   Die Nadeln sind gut.
5 von 5 Sternen!  Siegel S. am 21.03.2013   Mit ein wenig Übung bekommt man schöne Stücke fertig
5 von 5 Sternen!  Petra A. am 12.03.2013   Schnell, günstig, alles gut!
5 von 5 Sternen!  Jaqueline W. am 01.03.2013   alles bestens
wird geprüft  Kathrin L. am 28.02.2013   wird geprüft
4 von 5 Sternen!  Heidi S. am 26.02.2013   Hab leider noch keine Zeit gehab um die Nadeln zu testen.
5 von 5 Sternen!  Karin K. am 17.02.2013   Danke....sehr schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen!  Verena G. am 10.02.2013   Ich habe Filsnadeln und Wolle bestellt. Die Ware ist in einer guten Qualität und sehr schnell geliefert wurden. Ich bestelle gern wieder.
4 von 5 Sternen!  britta g. am 08.02.2013   10 Filznadeln: 9 Stück in grober Ausführung, 1 Stück in mittlerer Stärke, eine in fein. Leider waren diese beide Nadeln nicht gekennzeichnet, sodass es schwer war die Feine zu finden. Die mittlere Stärke konnte ich bis heute nicht indentifizieren ... Schade. Schön wäre es ein Paket nur mit feiner Stärke kaufen zu können.
5 von 5 Sternen!  Vera P. am 08.02.2013   ich bin mit der Lieferung zufrieden
5 von 5 Sternen!  Inge R. am 25.01.2013   TOP Filznadel auch ideal für FILZGERÄT!!! Kauf ich immer wieder gerne
5 von 5 Sternen!  johanna h. am 23.01.2013   was soll ich sagen? ich konnte bei Nadeln noch keine großen Unterschiede feststellen
5 von 5 Sternen!  Stefanie G. am 23.01.2013   Prima zum basteln und auch schon für Kinder ab 8 Jahre geeignet.
5 von 5 Sternen!  Agnes R. am 22.01.2013   Nadeln von guter Qualität, da sie nicht so schnell brechen wie andere Produkte, die wir gehabt haben.