weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Mega Filzer / Turbo - Filzer

Mega Filzer / Turbo - Filzer
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (16)
wurde 16 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Tamara S. am 10.02.2018   Filzt wirklich einiges schneller - sehr zu empfehlen! dazu schneller & umweltfreundlicher Versandt!
5 von 5 Sternen!  Elisabeth K. am 16.01.2018   Heute habe ich - endlich den Turbo-Filzer ausporbiert. Das ist genau das Richtige für mich, da ich ein sehr ungeduldiger Mensch bin und am Besten alles Zack-Zack gehen muss. Meine ersten Nassfilzwerke sind deshalb - ohne Turbo-Filzer - nicht so geworden wie ich das gerne wollte. Aber jetzt - SUPER - Filzer daruf, einige Minuten rubbeln - alles verfilzt. Ich bin begeistert.
5 von 5 Sternen!  Rico W. am 28.09.2015   Ich kann das Produkt nicht mit anderen Vergleichen, Aber mir wurde gesagt das ich mit 8,9 Stunden Rechnen müsse. Doch mit dem Mega Filzer war mein Mega Projekt in einer Halben Stunde fertig. Voher habe ich alles an Agresiven Seifen ausprobiert und nichts funktionierte. Auch Gallen Seife hatte nichts gebracht. Ich hätte die falsche Wolle! Doch die selbe Wolle und der Mega Filzer ging Kinderleicht. Der Preise schräckte mich zurück aber ich dachte wenn es nicht klappt habe ich noch das umtauschrecht bei nicht gefallen. Besonders Wichtig ist eine Seifen lage da das Produkt ein Mega kleber ist. Die Wolle klebt überall, An den Händen, der Hose, in den Haaren usw. Wo die Wolle kleben soll klebt sie nur mit eingeseiften Henden. Eine Sprüflache und ein klex Wasser mit Seife ist Völlig ausreichend.
5 von 5 Sternen!  Marlies B. am 26.04.2015   Super Wolle und Farben, schnelle Lieferung, immer gerne wieder!
5 von 5 Sternen!  Marlies B. am 26.04.2015   Sehr zu empfehlen!
3 von 5 Sternen!  Barbara S. am 16.02.2015   Ich merke leider keinen Wirklichen Unterschied ob ich mit oder ohne Turbo filzer filze. Ansonsten angehnehm, schäumt, riecht nicht,....
5 von 5 Sternen!  Annett E. am 12.02.2014   Turbo stimmt, macht sich echt gut für Kleinteile
5 von 5 Sternen!  Julia K. am 17.12.2013   Alles super gelaufen. Gerne wieder.
5 von 5 Sternen!  Annett E. am 26.11.2013   Guten Morgen, ich bin mit dem Turbofilzer sehr zufrieden und habe auch schon viel damit gearbeitet.
5 von 5 Sternen!  Doreen M. am 18.11.2013   Superpraktisch, vor allem mit Kindern habe trotzdem warmes Wasser genommen, ist einfach angenehmer zu arbeiten
4 von 5 Sternen!  Gast am 18.03.2013   ich merke nicht den Mega großen Unterschied, es geht ein wenig schneller aber nicht bedeutend
5 von 5 Sternen!  Christel B. am 24.02.2013   Hält was es verspricht
4 von 5 Sternen!  Sabine B. am 21.02.2013   Ich bin mit dem Filzergebnis zufrieden.
4 von 5 Sternen!  Sabine B. am 21.02.2013   Ich bin mit dem Filzergebnis zufrieden.
5 von 5 Sternen!  Annett E. am 21.02.2013   hätte ich nicht gedacht, aber es funktioniert wirklich. Macht sich echt toll da Zeug
4 von 5 Sternen!  Karin M. am 25.01.2013   Der Turbofilzer funktioniert gut, allerdings ist es anders, als wenn man mit Wasser und Seife filzt. Für größere Sachen würde ich immer Wasser und Seife nehmen.