weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: LYRA Super-FERBY ® Stift -unlackiert-

LYRA Super-FERBY ® Stift -unlackiert-
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (9)
wurde 9 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Ingrid B. am 03.05.2020   Schneller Versand! Vielen Dank!
5 von 5 Sternen!  Gast am 05.04.2020   Super Stifte! Ich freue mich, dass ich sie bei Ihnen kaufen kann, ich wüsste sonst nicht, wo. Sehr schöne Farben und dass man die Stifte einzeln kaufen kann finde ich toll. Danke auch für die prompte Lieferung. Ich werde gerne wieder bei Ihnen einkaufen.
5 von 5 Sternen!  Stephanie v. am 30.03.2020   Beliebter, ganz schön bruchsicherer Stift. Farben sehr schön. Vom Waldorflehrer empfohlen und seit 8 Jahren immer weiter gekauft. Schnell geliefert. Danke!
5 von 5 Sternen!  Dorothee B. am 16.07.2019   Die besten dicken Buntstifte: dick und gut für Kinderhände zu greifen, tolle kräftige Farben und zudem ohne schädlich Lackierung außen, falls der Stift doch mal in den Mund wandert, und die Haptik durch das Holz ist viel schöner als bei lackierten Buntstiften.
5 von 5 Sternen!  Cora P. am 28.09.2016   wunderschöne Farben, Stifte liegen gut in der Hand, rutschen nicht weg. Meine Tochter mal mit diesen Stiften am liebsten. Super, dass man die Stifte hier einzeln kaufen kann!
5 von 5 Sternen!  Ingrid E. am 14.07.2016   Toll, dass man hier einzelne Stifte nachbestellen und so bestimmte Farben ergänzen kann.
5 von 5 Sternen!  Ingrid E. am 14.07.2016   Lyra Super Ferby sind wunderbare Stifte! Toll, dass man sie hier einzeln nachbestellen kann, denn die Lieblingsfarben sind selbstverständlich schneller verbraucht.
5 von 5 Sternen!  Nadine E. am 02.05.2016   Super Qualität und schnelle Lieferung!!!
5 von 5 Sternen!  Kerstin H. am 13.02.2013   Sehr hohe Deckkraft, leuchtende Farben, umweltschonend da unlackiert