weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Bewertungen im Bereich: Filisilk Lace de Luxe

Die Kategorie Filisilk Lace de Luxe wurde 15 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 5 / 96%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.
Filisilk - Lacegarn Anthrazit 3031 von Atelier Zitron
5 von 5 Sternen!
Filisilk - Lacegarn Anthrazit 3031 von Atelier Zitron
Autor: Brigitte H. am 15.07.2020

Rezension: (3 Worte)
Sehr angenehme Qualität

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filisilk 3045 Lacegarn
5 von 5 Sternen!
Filisilk 3045 Lacegarn
Autor: Brigitte H. am 15.07.2020

Rezension: (7 Worte)
Sehr angenehme Qualität - tolle strahlende Farbe

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filisilk - Lacegarn Weiß 3030 von Atelier Zitron
5 von 5 Sternen!
Filisilk - Lacegarn Weiß 3030 von Atelier Zitron
Autor: Brigitte H. am 15.07.2020

Rezension: (3 Worte)
Sehr angenehme Qualität

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filisilk - Lacegarn Anthrazit 3031 von Atelier Zitron
5 von 5 Sternen!
Filisilk - Lacegarn Anthrazit 3031 von Atelier Zitron
Autor: Inge S. am 23.01.2020

Rezension: (21 Worte)
Ich habe diese Wolle schon oft verwebt und bin wie immer begeistert! Die Bestellung und Lieferung erfolgt sehr schnell und sehr befriedigend.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filisilk 3049 Lacegarn
5 von 5 Sternen!
Filisilk 3049 Lacegarn
Autor: Martina O. am 31.01.2019

Rezension: (9 Worte)
Prima zu verarbeiten, tolle Lauflänge, angenehm auf der Haut.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filisilk 3049 Lacegarn
3 von 5 Sternen!
Filisilk 3049 Lacegarn
Autor: Heidi M. am 23.12.2018

Rezension: (25 Worte)
Das Garn ist sehr unregelmäßig gesponnen. Stellenweise sind sogar Schlingen entstanden. Der Preis ist somit nicht gerechtfertigt. Ich werde von diesem Hersteller keine Wolle mehr kaufen.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filisilk - Lacegarn Weiß 3030 von Atelier Zitron
5 von 5 Sternen!
Filisilk - Lacegarn Weiß 3030 von Atelier Zitron
Autor: Angelika W. am 09.07.2018

Rezension: (48 Worte)
Die Wolle fühlt sich toll an und wirkt mit dicker Nadel verarbeitet wunderschön. Mein Problem ist nur, dass sie sich nicht gut wickeln lässt, verknotete. Ich bin noch dabei, zu entzerren, denke aber, dass das Problem eher bei mir liegen könnte, weil ich noch nie gewickelt habe.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filisilk - Lacegarn Anthrazit 3031 von Atelier Zitron
5 von 5 Sternen!
Filisilk - Lacegarn Anthrazit 3031 von Atelier Zitron
Autor: Tanja K. am 01.02.2018

Rezension: (9 Worte)
Garn ists her gut und angenehm auf der Haut

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filisilk - Lacegarn Weiß 3030 von Atelier Zitron
5 von 5 Sternen!
Filisilk - Lacegarn Weiß 3030 von Atelier Zitron
Autor: Inge S. am 11.12.2017

Rezension: (8 Worte)
Tolles Garn, tolle schnelle Lieferung - einfach Klasse!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filisilk handgefärbt 02 von Atelier Zitron
5 von 5 Sternen!
Filisilk handgefärbt 02 von Atelier Zitron
Autor: Inge S. am 13.11.2017

Rezension: (14 Worte)
Wie immer eine schnelle, zuverlässige Lieferung und ein toller Artikel! Ich bin sehr zufrieden.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filisilk - Lacegarn Anthrazit 3031 von Atelier Zitron
4 von 5 Sternen!
Filisilk - Lacegarn Anthrazit 3031 von Atelier Zitron
Autor: Christine H. am 27.02.2017

Rezension: (3 Worte)
alles war gut

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filisilk - Lacegarn 3040 von Atelier Zitron
5 von 5 Sternen!
Filisilk - Lacegarn 3040 von Atelier Zitron
Autor: Inge S. am 03.11.2016

Rezension: (20 Worte)
Da ich das Garn noch nicht verarbeitet habe, kann ich darüber noch nichts sagen; aber es fühlt sich wunderbar an!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filisilk - Lacegarn Anthrazit 3031 von Atelier Zitron
5 von 5 Sternen!
Filisilk - Lacegarn Anthrazit 3031 von Atelier Zitron
Autor: Birgit P. am 09.07.2014

Rezension: (45 Worte)
Sowohl die Struktur, die Haptik auch die Farbe sind wirklich wunderschön! Das Strickbild ist hinterher sehr gleichmäßig und eben- ich stricke Lacegarne trotzdem gerne mit 2er Nadeln und relativ eng. Ich bin eigentlich begeistert und bin etwas traurig, dass die Serie Filisilk nicht weitergeführt wird. Herzliche Grüße Birgit

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filisilk - Lacegarn Weiß 3030 von Atelier Zitron
5 von 5 Sternen!
Filisilk - Lacegarn Weiß 3030 von Atelier Zitron
Autor: Antje S. am 15.08.2013

Rezension: (10 Worte)
Ein herrliches garn, welches ich sehr gerne für Tücher verwende

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Filisilk - Lacegarn 3040 von Atelier Zitron
5 von 5 Sternen!
Filisilk - Lacegarn 3040 von Atelier Zitron
Autor: Hanne W. am 17.02.2013

Rezension: (14 Worte)
Zusammen verarbeitet mit Sensai von ITO, -Seide und Mohair -mein bisher wirklich allerschönstes Stück..................

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt