weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Trolle und Wolle

Erfahrungsberichte zu: Bunte Märchenwolle / Filzwolle im Vlies Hellgrau

Bunte Märchenwolle / Filzwolle im Vlies Hellgrau
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (22)
wurde 22 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.
zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Brigitte D. am 19.05.2020   Alle Artikel sehr gut. Schnelle Lieferung auch in Coronazeiten! Ich würde mir nur wünschen, dass ich auch als Privatkunde auf Rechnung bezahlen könnte. Für mich ist es lästig, immer erst zur Sparkasse zu laufen. Herzliche Grüße Brigitte D.
5 von 5 Sternen!  Petra E. am 04.05.2020   Wie immer ganz tolle Qualität...schnelle Lieferung...die Märchenwolle ist richtig klasse...
5 von 5 Sternen!  Christine V. am 26.03.2020   Super Service, gerne wieder
5 von 5 Sternen!  Christine V. am 26.03.2020   Super Service, gerne wieder
5 von 5 Sternen!  Marlen T. am 03.10.2019   Ich bin sehr zufrieden. Erst Motivation durch zahlreiche Videos, dann bestellte ich auch hier die Wolle. Weitere Bestellungen werde ich hier vornehmen, da die Auswahl und Sortierung mir gefällt.
5 von 5 Sternen!  Susanne W. am 08.08.2019   Perfekt zuvetarbeiten
5 von 5 Sternen!  Angela R. am 01.04.2019   Sieht absolut klasse aus, fühlt sich fantastisch an und da das Ergebnis aus Zeitgründen noch auf sich warten lässt ... ich habe ein sehr gutes Gefühl.
5 von 5 Sternen!  Marion S. am 10.03.2019   Sehr gute Qualität, schön zu verarbeiten Mü
5 von 5 Sternen!  Sabine R. am 05.02.2019   super Qualität und schnellste Lieferung
5 von 5 Sternen!  Johanna Z. am 31.05.2018   Sehr schöne weiches Vlies, läßt sich hervorragend verarbeiten. Superschneller Versand, Freitag bestellt - Samstag erhalten.
5 von 5 Sternen!  Tamara S. am 26.02.2018   Die Märchenwolle ist einfach traumhaft!! Wunderbar weich & filzt prima! - sehr empfehlenswert!! Kann wirklich süchtig machen ;D ..Danke auch für den freundlichen Service und schnellen, umweltfreundlichen Versandt!
5 von 5 Sternen!  Nina B. am 05.11.2015   weich, tolle Farben, gut zu verarbeiten
5 von 5 Sternen!  Melanie N. am 03.11.2015   Immer wieder begeistert von Lieferung und Qualität !!!
5 von 5 Sternen!  Ines R. am 26.10.2015   Die Wolle ist wirklich super feine Qualität, der Versand richtig schnell, und der Service am Telefon sehr freundlich :)
5 von 5 Sternen!  Ramona J. am 05.07.2015   schöne Farbe, sehr weich
2 von 5 Sternen!  Barbara S. am 16.02.2015   Achtung Märchenwolle hat sehr kurze Fasern, wodurch ich sie mit der Nadel nicht bearbeiten konnte ( sie wurde nicht fest)
3 von 5 Sternen!  Andrea D. am 09.03.2014   Die wolle hab ich falsch bestellt, nicht zum trockenfilzen geeignet.Nassfilzen hab ich mit der Wolle nch nicht ausprobiert.
5 von 5 Sternen!  Gabriele F. am 25.12.2013   wunderbar weich
4 von 5 Sternen!  Michaela L. am 26.11.2013   gutt und schnell
5 von 5 Sternen!  Yvonne F. am 26.11.2013   Wolle hat einen schönen Farbton, die Faser sind ziemlich kurz, lassen sich aber mit einer feinen Filznadel super verfilzen. Bis jetzt hab ich auch noch keine Verunreinigungen (wie Gras) gefunden :) Die Lieferung war superschnell. Vielen Dank, werde sicher wieder bei Ihnen bestellen.
5 von 5 Sternen!  Daniel M. am 18.09.2013   Vielen Dank für den superschnellen Blitzversand! Alles TOP! Immer wieder gern:-) Bis demnächst und liebe filzige Grüße aus dem Filzland, jana
4 von 5 Sternen!  Eike K. am 05.08.2013   Hatte ich mir etwas heller vorgestellt, lässt sich gut verarbeiten.