Bitte beachte: Lieferzeit 1-3 Tage
die Ware wird sofort nach Zahlungseingang versendet Lieferzeit 5 Tage oder mehr Tage die Bestellung wartet bis wir vom Lieferanten beliefert werden!

Erfahrungsberichte

Lesen Sie hier die Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden zu unseren Produkten und unserem Online Shop.

Trolle und Wolle wünscht viel Spaß beim stöbern.

September 26, 2022 12:47 | Alexandra aus Erfurt | Filzwolle / Bunter Merinokammzug Himbeer (23)

Filzwolle / Bunter Merinokammzug Himbeer (23)

Super Farbkraft und selbst nach dem Nassfilzen

Super Farbkraft und selbst nach dem Nassfilzen verliert sie die Intensität nicht.

Produkt aufrufen

September 26, 2022 12:44 | Alexandra aus Erfurt | Bunter Merinokammzug / Filzwolle in Mint (46)

Bunter Merinokammzug   / Filzwolle in Mint (46)

Als mint würde ich diese Farbe nicht

Als mint würde ich diese Farbe nicht bezeichnen eher als hellblau.

Produkt aufrufen

September 26, 2022 12:41 | Alexandra aus Erfurt | Filzwolle / Bunter Merinokammzug Schwarz (69)

Filzwolle / Bunter Merinokammzug Schwarz (69)

Diese Wolle ist rein schwarz, ein tiefes

Diese Wolle ist rein schwarz, ein tiefes schwarz ohne jegliche Verschmutzung von anderen Farben. Hab lange danach gesucht und hier gefunden. Daumen hoch

Produkt aufrufen

September 26, 2022 12:38 | Alexandra aus Erfurt | Bunter Merinokammzug / Filzwolle Pfefferminz (42)

Bunter Merinokammzug / Filzwolle Pfefferminz (42)

Auch wenn die Farbe eher pastellig ist,ist

Auch wenn die Farbe eher pastellig ist,ist sie kräftig und gleichmäßig in der Faser. Nicht ausgebleicht oder sowas.

Produkt aufrufen

September 26, 2022 12:34 | Alexandra aus Erfurt | Probepackung Pastell 100 g Merinokammzug

Probepackung Pastell 100 g Merinokammzug

Wie immer tolle Leuchtkraft der Farben lädt

Wie immer tolle Leuchtkraft der Farben lädt sofort ein fröhliche Kinderfiguren oder Frühlingsblumen zu filzen.

Produkt aufrufen

September 26, 2022 12:31 | Alexandra aus Erfurt | Kunststoffröhrchen für Filznadeln 1 Stück

Kunststoffröhrchen für Filznadeln 1 Stück

Zum sicheren Aufbewahren der Filznadeln ist es

Zum sicheren Aufbewahren der Filznadeln ist es geeignet, aber ich würde mir einzelne Kammern im Röhrchen wünschen,damit die Nadeln bei Transport nicht aneinander verhacken und brechen.

Produkt aufrufen

September 26, 2022 12:26 | Alexandra aus Erfurt | Multicolor Wolle zum Filzen Magie

Multicolor Wolle zum Filzen Magie

Qualität wie immer ausgezeichnet. Die Wolle ist

Qualität wie immer ausgezeichnet. Die Wolle ist weich und langfasrig. Großartiger gleichmäßiger Farbverlauf.

Produkt aufrufen

September 26, 2022 12:23 | Alexandra aus Erfurt | Filzwolle / Bunt, gemischter Merinokammzug in Haut 100 g

Filzwolle / Bunt, gemischter Merinokammzug in Haut 100 g

Super Farbauswahl der verschiedenen Hauttypen. Ich nutze

Super Farbauswahl der verschiedenen Hauttypen. Ich nutze diese Packung immer gerne,wenn ich meine unterschiedlichen Personen filze.

Produkt aufrufen

September 26, 2022 12:19 | Alexandra aus Erfurt | 10 Mini-mini Stern Schafmilchseife Winterzauber

10 Mini-mini Stern Schafmilchseife Winterzauber

Diese Seife ist einfach nur toll, sehr

Diese Seife ist einfach nur toll, sehr ergiebig zum filzen und der Duft erinnert ein an Backerlebnisse zur Weihnachtszeit. Gerade beim vielen Nassfilzen trocknet diese Schafsseife die Hände nicht so stark aus.

Produkt aufrufen

September 20, 2022 15:27 | Corina aus Hamburg | Filzwolle / Bunter Merinokammzug Haut zart rosig (80)

Filzwolle / Bunter Merinokammzug Haut zart rosig (80)

Immerwieder gerne und nur zu Entfehlen 🧚‍♀️🧝‍♀️🙏🙏💞

Perfekt diese Wolle. Bin immer sehr begeistert und kann Euch nur weiterempfehlen. Ich werde meine Wolle immerwieder gern bei Euch einkaufen. Vielen lieben Dank 🧚‍♀️🧝‍♀️🧚‍♀️🙏🙏

Produkt aufrufen

September 20, 2022 15:27 | Corina aus Hamburg | Multicolor Merinokammzug mit Seide Morgensonne

Multicolor Merinokammzug mit Seide Morgensonne

Immerwieder gerne und nur zu Entfehlen 🧚‍♀️🧝‍♀️🙏🙏💞

Perfekt diese Wolle. Bin immer sehr begeistert und kann Euch nur weiterempfehlen. Ich werde meine Wolle immerwieder gern bei Euch einkaufen. Vielen lieben Dank 🧚‍♀️🧝‍♀️🧚‍♀️🙏🙏

Produkt aufrufen

September 20, 2022 15:26 | Corina aus Hamburg | Floating Color Merino-Seidenkammzug Feuerschein 50 g

Floating Color Merino-Seidenkammzug Feuerschein 50 g

Perfekt diese Wolle, immerwieder gern 🙏💞🙏

Perfekt diese Wolle. Bin immer sehr begeistert und kann Euch nur weiterempfehlen. Ich werde meine Wolle immerwieder gern bei Euch einkaufen. Vielen lieben Dank 🧚‍♀️🧝‍♀️🧚‍♀️🙏🙏💞

Produkt aufrufen

September 20, 2022 15:23 | Corina aus Hamburg | Tussahseide im Kammzug 50 g

Tussahseide im Kammzug 50 g

Perfekte Wolle, nur zu Entfehlen 🧚‍♀️🧝‍♀️🧚‍♀️

Grandios diese Wolle. Ich bin immer voll auf zufrieden und begeistert. Ich kann Euch nur weiterempfehlen. Ich bestelle immerwieder gern bei Euch und bin immer in hoher Vorfreude Vielen lieben Dank 🧚‍♀️🧝‍♀️🧚‍♀️🙏🙏🙏💞

Produkt aufrufen

September 14, 2022 11:22 | Belinda aus berlin | Bastelpackung Herbstfee aus Märchenwolle T&W

Bastelpackung Herbstfee aus Märchenwolle T&W

Qualitativ hochwertige Bastelidee

Super Liebevoll gepacktes Paket und wunderschönes Produkt.

Produkt aufrufen

September 7, 2022 16:56 | Martina aus Münster | 100% reiner Wollfilz Ecru / Wollweiss

100% reiner Wollfilz Ecru / Wollweiss

Alles wunderbar

Eine schöne Qualität und ein super Service. Gerne wieder.

Produkt aufrufen

August 25, 2022 09:47 | Helga aus KOELN | Strickwolle Atelier Zitron High Twist Concept 04 Mintfrisch

Strickwolle Atelier Zitron High Twist Concept 04 Mintfrisch

Ein Träumchen

Sehr Schöne Farbe und herrlich weich . Freu mich schon aufs Anstricken :-)

Produkt aufrufen

August 23, 2022 16:02 | Angelika aus Taucha | Bastelpackung Eisfee aus Märchenwolle T&W

Bastelpackung Eisfee aus Märchenwolle T&W

Alles super, macht immer wieder

Alles super, macht immer wieder Spaß nach ihrer Anleitung zu basteln.

Produkt aufrufen

August 22, 2022 13:12 | Lydia aus Dortmund | Baumwollstoff Sommer mit Giesbert von Daniela Drescher

Baumwollstoff Sommer mit Giesbert von Daniela Drescher

Wie immer sehr gute Qualität und schnelle

Wie immer sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Produkt aufrufen

August 22, 2022 10:19 | Esther aus Dietzenbach | Postkarte Geburtstag

Postkarte Geburtstag

Die Postkarten sind wunderschön! Die Versandkosten nicht

Die Postkarten sind wunderschön! Die Versandkosten nicht angemessen für nur 10 Postkarten.

Produkt aufrufen

August 22, 2022 08:36 | Sonja aus Greven | Abbindegarn aus Leinen

Abbindegarn aus Leinen

Stabil und zuverlässig. Tut, was es soll.

Zum ersten Mal genutzt und sehr zufrieden. Meine Puppe nach Waldorfart hat klasse geklappt. Der Versand war rasend schnell. Das Material war schneller da als ich von einer Parallelbestellung bei einem großen Versandhaus (B**ette) die Versandbestätigung hatte.

Produkt aufrufen