Bitte beachte: Lieferzeit 1-3 Tage
die Ware wird sofort nach Zahlungseingang versendet Lieferzeit 5 Tage oder mehr Tage die Bestellung wartet bis wir vom Lieferanten beliefert werden!

Erfahrungsberichte

Lesen Sie hier die Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden zu unseren Produkten und unserem Online Shop.

Trolle und Wolle wünscht viel Spaß beim stöbern.

June 21, 2022 12:45 | Elfriede aus Dornburg-Wilsenroth | 100% reiner Wollfilz Blau

100% reiner Wollfilz Blau

Gute schöne Ware

Das Produkt ist sehr schön. Da ich die Filzplatten als Platzdeckchen vetwerten möchte, habe ich sie mir' auf Stoß' zusammen genäht. sieht gut aus. Kann ich aus bestem Gewissen weiter empfehlen.

Produkt aufrufen

June 14, 2022 18:46 | Julia aus Wiesbaden | Bastelpackung Geburtsengel rosa T&W

Bastelpackung Geburtsengel rosa T&W

Wunderschönes Wollset, mit dem man auch als Anfängerin ein zauberhaftes Ergebnis erzielt. Ich habe die Fee einer Familie zur Geburt ihrer Tochter geschenkt. Alle waren begeistert...

Wunderschöne Wolle! Hilfreich wäre noch eine Abbbildung gewesen, die man sich beim Filzen auf den Tisch legen kann.

Produkt aufrufen

June 14, 2022 14:32 | Barbara aus Gelnhausen | Uni Baumwollschal Schwarz 170 x 50 cm

Uni Baumwollschal Schwarz 170  x 50 cm

Schöner Schal, angenehm leicht.

Schöner Schal, angenehm leicht.

Produkt aufrufen

June 14, 2022 14:32 | Barbara aus Gelnhausen | Baumwollschal Brombeere 180 x 85 cm

Baumwollschal Brombeere 180 x 85 cm

Tolle Farben! Angenehm zu tragen...

Tolle Farben! Angenehm zu tragen...

Produkt aufrufen

June 14, 2022 13:55 | inge aus Issum | Filzset Nassfilzen & Feen

Filzset Nassfilzen & Feen

Super

Super

Produkt aufrufen

June 14, 2022 13:55 | inge aus Issum | Filzgerät mit 7 Filznadeln von Rayher

Filzgerät mit 7 Filznadeln von Rayher

Waren leider sehr schnell kaputt

Waren leider sehr schnell kaputt

Produkt aufrufen

June 13, 2022 08:06 | Vera Charlotte aus Darmstadt | Baumwollstoff Vogelprinz Daniela Drescher

Baumwollstoff Vogelprinz Daniela Drescher

Sehr schöner Stoff

Sehr schöner Stoff

Produkt aufrufen

June 13, 2022 08:05 | Vera Charlotte aus Darmstadt | Baumwollstoff Staudenliebe Acufactum

Baumwollstoff Staudenliebe Acufactum

Sehr schöner Stoff

Sehr schöner Stoff

Produkt aufrufen

June 10, 2022 07:11 | Rico aus Leipzig | Bergschaf Filzwolle Schwarz ~

Bergschaf Filzwolle Schwarz ~

Top Qualität, bin sehr zufrieden trotz Enttäuschung

Die Qualität ist Brilliant wie auch die Farbe, etwas enttäuscht bin ich, da ich einzelne Schillernde Kunststoff fäden herraus ziehen musste. Es waren nur 4/5 Fäden trotzdem sollte man Plastik Müll von der Natur fern halten. Ich hatte das bei nicht einer einzigen Bestellung gehabt, gehe von aus das es sehr selten vorkommt.

Produkt aufrufen

June 10, 2022 07:03 | Rico aus Leipzig | Filzwolle / Bunte Filzwolle im Vlies Dunkelgrün

Filzwolle / Bunte Filzwolle im Vlies Dunkelgrün

Das Schaf hat Rasse auch das Grün ist Klasse

Farbe wie Abgebildet, im 1:1 Abgleich Null, Null Unterschied. Schon etwas Gröber als das Neon Pink und das Gelbgold, was mir außerordentlich gut gefällt, in dem Punkt würde ich mir Mehr Infos im Text wünschen, um welche Scharfe, Land, Rasse es sich Handelt, von woher genau kommt die Wolle. Da könnte man nach der Herkunft Regional und den Feinheitsgrad einkaufen. Trotzdem bin ich wieder mal sehr zufrieden.

Produkt aufrufen

June 10, 2022 06:49 | Rico aus Leipzig | Filzwolle / Bunte Filzwolle im Vlies Goldgelb

Filzwolle / Bunte Filzwolle im Vlies Goldgelb

Beste Qualität

Das Gelbgold ist ein Sattes Gelb. Qualität: sehr gut zu Filzen und lässt sich sehr leicht versteifen, Mittel fein und fühlt sich schön weich an. Geruch: ich würde fast sagen Geruchs los da mein Katzen gar nicht darauf reagiert hat wie sonst wenn es noch nach Scharf schnuppert.

Produkt aufrufen

June 10, 2022 06:35 | Rico aus Leipzig | Filzwolle / Bunte Filzwolle im Vlies Neonpink

Filzwolle / Bunte Filzwolle im Vlies Neonpink

Exzellenter Farbton

Super Farbe tatsächlich so wie abgebildet, etwas Matter im Glanz, was aber Technisch bedingt ist, aber die Farbe ist absolut identisch mit dem Foto mit dem Trolle Wolle wirbt. Ich freue mich doch etwas mehr bestellt zu haben als ich brauche für das neue Projekt. Die Wolle fühlt sich wie Shetland Wolle und schön weich aber nicht ganz so fein. Etwa Gröber wäre mir lieber gewesen aber man kann nicht alles haben, bin total begeistert von der schönen Farbe.

Produkt aufrufen

June 5, 2022 00:38 | Harriet aus Ihlow | Spiralnadel / Twisted Filznadel in mittel 38 Gauge

Spiralnadel / Twisted Filznadel in mittel 38 Gauge

Klare Kaufempfehlung ! Unbedingt ausprobieren !

Super Produkt ! Da ich bei meinen 45 cm großen Puppen alle Gliedmaßen, den Kopf und den Körper formfilze, sind die getwisteten Filznadeln ein Segen. Die Arbeit geht einfach leichter von der Hand und die Ergebnisse sind sehr zufriedenstellend ! Somit verwende ich sie, obwohl sie etwas teurer sind, nur noch. Ich bin geradezu von ihnen verwöhnt !

Produkt aufrufen
Pfeifenputzer / Pfeifenreiniger / Chenilledraht / Biegeplüsch 50

Klare Kaufempfehlung !

Die pfeifenputzer sind einfach super ! Ich mache damit die Finger meiner Puppen beweglich. Zuerst habe ich nur wenige bestellt und habe die getestet, wie oft ich biegen kann, bevor der Draht bricht. Die Pfeifenputzer haben den Test mehr als bestanden! Alle zuvor getesteten Drähte taten das nicht. Bei Anwendung der Pfeifenputzer bin ich sicher, daß die Hände meiner Puppen, mindestens eine Kindheit überstehen. Darüber bin ich sehr zufrieden.

Produkt aufrufen

May 31, 2022 14:26 | Isolde aus Merseburg | Trockenfilzen Zubehör Profi

Trockenfilzen Zubehör Profi

Bekommen und sofort ausprobiert. Das Ergebnis kann

Bekommen und sofort ausprobiert. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Vielen Dank. Zuverlässige Geschäftspartner. Schnelle Lieferung.

Produkt aufrufen

May 31, 2022 14:21 | Isolde aus Merseburg | Probepackung Hauttöne im Vlies 100 g

Probepackung Hauttöne im Vlies 100 g

Sehr gutes Produkt. Danke, eine Bereicherung von

Sehr gutes Produkt. Danke, eine Bereicherung von Figurenherstellern. Super schnell geliefert.

Produkt aufrufen

May 31, 2022 14:18 | Isolde aus Merseburg | Glasauge in Braun

Glasauge in Braun

Für mein jetziges Projekt zu groß. Mini

Für mein jetziges Projekt zu groß. Mini wäre die bessere Wahl gewesen. Aberdie sind z.Z nicht erhältlich.

Produkt aufrufen

May 31, 2022 14:16 | Isolde aus Merseburg | Holzzaun zur Dekoration

Holzzaun zur Dekoration

Für den Bau von Miniaturen eine preiswerte

Für den Bau von Miniaturen eine preiswerte Hilfe. Schnelle Lieferung.

Produkt aufrufen

May 31, 2022 14:15 | Isolde aus Merseburg | Metall - Holz Gartenwerkzeug

Metall - Holz Gartenwerkzeug

Schnell und zuverlässig, wie immer. Produkt überzeugt.

Schnell und zuverlässig, wie immer. Produkt überzeugt.

Produkt aufrufen

May 31, 2022 14:14 | Isolde aus Merseburg | Wensleydale Schaflocke Sonnenschein

Wensleydale Schaflocke Sonnenschein

Als Anfänger für mich eine Herausforderung. Wunderbar.

Als Anfänger für mich eine Herausforderung. Wunderbar. Sehr schnell geliefert.

Produkt aufrufen