Herzliche Willkommen in unserem neuen Onlineshop!
Haben Sie Anregungen oder benötigen Hilfe bei Ihrer Bestellung, zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns sehr gerne Kontakt

Erfahrungsberichte

Lesen Sie hier die Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden zu unseren Produkten und unserem Online Shop.

Trolle und Wolle wünscht viel Spaß beim stöbern.

September 27, 2021 11:31 | Dagma aus Dortmund | Extrafeiner Merinokammzug weiß

Extrafeiner Merinokammzug weiß

Die Wolle ist einfach klasse

Leider nicht für meine Zwecke geeignet . Ich suchte weißen Vlies . Fand ihn aber nicht .

Produkt aufrufen

September 22, 2021 04:34 | Dirk aus Gräfenhainichen | Filzwolle / Bunter Merinokammzug natur Weiß (01)

Filzwolle / Bunter Merinokammzug natur Weiß (01)

Ich würde es wieder bestellen.

Die Ware sieht sehr gut aus. Mir gefällt es, .das die einzelnen Farben durch Papier getrennt sind. So können sich die einzelnen Farben nicht vermischen und so finde ich das vollkommen ausreichend. Die Farbe ist sehr schön, sieht richtig weiß aus. Über den Preis gibt es nicht zu meckern.

Produkt aufrufen

September 22, 2021 04:30 | Dirk aus Gräfenhainichen | Filzwolle / Bunter Merinokammzug Orange (08)

Filzwolle / Bunter Merinokammzug Orange (08)

Auch hier würde die Wahl immer wieder drauf fallen.

Die Farbe entspricht wirklich dem, was ich mir vorgestellt habe. Über den Preis kann man nicht meckern.

Produkt aufrufen

September 22, 2021 04:27 | Dirk aus Gräfenhainichen | Filzwolle / Bunte Filzwolle im Vlies Braun

Filzwolle / Bunte Filzwolle im Vlies Braun

Also, ich denke, in Zukunft bestelle ich für mich wichtige Sachen bei Trolle und Wolle.

Ich war begeistert. Die Ware ist sehr gut im Karton verpackt, einer Extraverpackung bedarf es nicht. Auch der Preis für die angegebene Menge ist super, denn Filz ist nicht billig.

Produkt aufrufen

September 22, 2021 04:22 | Dirk aus Gräfenhainichen | Biegepüppchen aus Holz und Sisal ohne Kopf 14 cm

Biegepüppchen aus Holz und Sisal ohne Kopf 14 cm

ich würde es immer wieder bestellen.

Super! Sie entsprechen der Größe, die beschrieben ist und genauso hatte ich es mir vorgestellt. Für die Menge, die sich in der Packung befindet, ist es echt ein super Preis.

Produkt aufrufen

September 22, 2021 04:20 | Dirk aus Gräfenhainichen | Bastelpackung rundes Kürbiskind T&W

Bastelpackung rundes Kürbiskind T&W

Jederzeit gerne wieder.

Es macht Spaß. Die Anleitung dazu ist super. Man kann sich hierzu ein Video ansehen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig.

Produkt aufrufen

September 22, 2021 04:16 | Dirk aus Gräfenhainichen | Augen in grün

Augen in grün

Bestellungen sind immer wieder möglich.

Ich kann nicht meckern. Im Gegenteil, ich bin begeistert. Diese Augen sehen so echt aus und lassen sich gut verarbeiten.

Produkt aufrufen

September 22, 2021 04:14 | Dirk aus Gräfenhainichen | Kunstkarte Heilige Familie

Kunstkarte Heilige Familie

Ich bin zufrieden und würde es immer wieder bestellen.

Die Karte sieht super aus. Ich habe die Ware auch innerhalb von 3 Tagen gehabt. Ich finde diesen Kunstdruck schön und es entspricht dem, was man zu sehen bekommt.

Produkt aufrufen

September 22, 2021 04:11 | Dirk aus Gräfenhainichen | Kunstkarte Engel

Kunstkarte Engel

Diese Karte würde ich wieder bestellen, war sehr zufrieden.

die Karte ist super, die Karte sieht tatsächlich so aus, wie ich sie auf dem Bild gesehen habe. Das Preisleistungsverhältnis ist für mich stimmig.

Produkt aufrufen

September 21, 2021 13:39 | Frank aus Blankenburg | Filzwolle meliert Blau

Filzwolle meliert Blau

Großartige Wolle in Färbung und Filzbarkeit!

Ich bin begeistert von der wunderschönen Farbe und das Ergebnis, eine Filztasche, ist ganz toll geworden.

Produkt aufrufen

September 21, 2021 13:37 | Frank aus Blankenburg | Filzwolle meliert Wiesengrün

Filzwolle meliert Wiesengrün

Färbung und Filzbarkeit sind einzigartig.

Die Wolle entspricht genau meiner Vorstellung. Die Farbe ist genau das Grün, das ich gesucht habe und es lässt sich sowohl naß, als auch trocken wunderbar filzen.

Produkt aufrufen

September 16, 2021 07:40 | Harro aus Dortmund | Filzwolle / Bunte Filzwolle im Vlies Blattgrün

Filzwolle / Bunte Filzwolle im Vlies Blattgrün

Kann man ganz tolle Sachen mit zaubern......

Kann man ganz tolle Sachen mit zaubern......

Produkt aufrufen

September 16, 2021 07:39 | Harro aus Dortmund | Filzwolle Glanzfein Weiß

Filzwolle Glanzfein Weiß

Mit diesem feinen Glanzgarn einfach nur mega....

Mit diesem feinen Glanzgarn einfach nur mega....

Produkt aufrufen

September 16, 2021 07:38 | Harro aus Dortmund | Stopfwolle / Naturwolle im Vlies

Stopfwolle  / Naturwolle im Vlies

Arbeite gerne damit

Arbeite gerne damit

Produkt aufrufen

September 16, 2021 07:37 | Harro aus Dortmund | Multicolor Wolle zum Filzen Herbst

Multicolor Wolle zum Filzen Herbst

Super wolle ,und diese Farben .........

Super wolle ,und diese Farben .........

Produkt aufrufen

September 16, 2021 07:35 | Harro aus Dortmund | Wensleydale Kammzug Wiese

Wensleydale Kammzug Wiese

Einfach nur toll

Einfach nur toll

Produkt aufrufen

September 15, 2021 08:49 | Simone aus Kernen | Biegepüppchen aus Holz und Sisal ohne Kopf 10 cm

Biegepüppchen aus Holz und Sisal ohne Kopf 10 cm

Die Figuren sehen gut aus. Sie werden

Die Figuren sehen gut aus. Sie werden im Stil der Waldorfpuppe zu Puppenhauspüppchen weiterverarbeitet. Der Kopfstab lässt sich ganz einfach lösen, falls dieser nicht benötigt wird.

Produkt aufrufen

September 15, 2021 08:13 | Sieglinde aus Pasching | Bergschaf im Vlies braun

Bergschaf im Vlies braun

Natürliche Farbe

Lässt sich gut verarbeiten. Das was ich wollte.

Produkt aufrufen

September 15, 2021 08:12 | Sieglinde aus Pasching | Filzwolle / Bunte Filzwolle im Vlies Rehbraun

Filzwolle / Bunte Filzwolle im Vlies Rehbraun

Gute Qualität

Für kleine Tiere wie Igel oder Schaf oder Alpaka gedacht. Passt.

Produkt aufrufen

September 15, 2021 08:09 | Sieglinde aus Pasching | Schafmilchseife / Filzen Orange

Schafmilchseife / Filzen Orange

Angenehmer Duft

Zum Filzen meiner eher kleinen Dinge verwende ich meist den Schnellfilzer. Aber zusätzlich auch mal Seife. Diese ist angenehm und fühlt sich gut auf der Haut an und filzt auch super.

Produkt aufrufen